![]() |
Цитата:
|
228 и МРК заебись сделали на этот раунд... Очень понравились... |
опять ктото из лидеров не сдал трек... печально:( |
обменяю на фотографию Подносковца в душе(с):kiss: |
Цитата:
на днях напишу чё там выгорает )) |
Цитата:
|
репера есть репера, как говорится МЦ Проверяя сливает Рэппер Икс :tomato: |
ну чО тут как у вас?))))Кроме Машки есть ещё оценки,и еси есть,то где их искать?)))ЗАранее спасип)))влом искать прста)))):saint: |
Цитата:
Ты, хуев дешёвый психолог, я смотрю, охуенно взрослый. Просто вой рэп - дибилизм, вот мне и обидно за то, что происходит вокруг. Идиоты одни тут и там куда не сунься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз, когда первый раз тебя услышал, "месиво шестой бойни" - трек мне понравился, но то что ты на этот раун сделал, помоему муть какая-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока человек одну шутку придумывает, в мире происходит 5 ограблений :black: белые считают, что 4 из этих пяти ограблений совершается чёрными, чёрные считают, что 5 из 5 ограблений совершают белые :| |
Цитата:
Надо было тоже не сдавать,больше сил бы осталось на Независимый...;) Цитата:
|
Цитата:
если нет,то так хотябы один баттл остается;) а начет ноги не плачь,я тоже не савсем здоров...у меня полный упадок сил после вчерашней ночи с девчушкой одной:( |
бля...не успел ответить,а уже забанили его:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
блин уже 10 ограблений произошло :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В трэке Сайта услышал свое имя...:dovolen: |
а я твоё имя слышал в треке геймовера :boyara: |
О ДААА йа несу позитив))):kiss: |
послушайте пока=) http://stream.ifolder.ru/2722152 |
ещё один факт из жизни общества: в то время как кролики делают ЭТО (банально, тупо, по-народному ебутся) один раз, два ребёнка в Африке погибают :( товарищи Фифтисенты, ДокторыДре, Эминемы, Джеи-Зи и ПиДидди (упомянул бы Тиматей, но он сраный хачик, который одевается на черкизовском рынке), пожертвуйте кто что сможет на восстановление Африканского населения, счёт нашего фонда можно найти через поисковую систему Яндекс, достаточно набрать лишь "Банковский счёт скотины Je-c". :| Умоляем, не будьте так безразличны к Африке. |
Цитата:
|
да у ПиуПиу позитивный ник ;) |
сайт, не надо было так про отца. не для всех это смешно. думать надо. иногда. |
Цитата:
|
А когда оценки то? |
3 бакса... сучечка))) какие оригинальные ник-нэймы ))) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а я твой виртуал...ты забыла чтоль?...это уже болезнь,когда не можешь контролировать свое альтер эго:rolleyes: |
Цитата:
|
мисси, а оставшиеся оценки поставишь? |
Мои оценки: nekit - korot classic - jed ravone - flat d-mos_dblm - proveryay petren - nostradamys mastahcash - je dest - locdog roma_chudo - mrk art - truman elenty - dubbi mistik - denjaman gleb_eliseev - ali elbint0 - korob karat - 228 mr. palevo - $ight_mc ryan - nevponyatkah |
тёска - :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сайту писала вобще про разные треки. первое это про "черное пятно", второе про последний его трек. может перепутала что-то где-то. впервые тут, так-что простите. |
Цитата:
|
Цитата:
я подумал также:p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
mrk "по перону" послушала. гений! просто гений! очень понравилось) |
Цитата:
будешь спорить-больше никогда,ничего не скажешь))))))))поняяяял,ааайййт?) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |