|    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |      Слон64 эт ты у ся во дворе будешь на малышей гафкать. Клоун по понятиям. )))))))))Поцан бля)))))    |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      ужас, родители перестали воспитывать своих чад. оказывается ссср было намного лучше теперешней ситуации.    |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от Loins    йо воцап нигеры        Васап...      |          |     |    |     |                |    музыка  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb        |     зацените, послушайте мой трэк и т.д...........вас самих это не заебало спрашивать это в общей теме обсуждений?       |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от Kussani(AIRdistrict)    зацените, послушайте мой трэк и т.д...........вас самих это не заебало спрашивать это в общей теме обсуждений?        А должно?       |          |     |    |     |                |    музыка  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb        |      -Цитата от Con3Ta    А должно?        наверное должно, я и спросил поэтому       |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от Kussani(AIRdistrict)    наверное должно, я и спросил поэтому        Да лан... просто мне интересно мнение других людей о моём трэке... пусть даже мнения будут плохими... эх...     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 20.05.2007        |      Люди, как кидать ссылки? Хочу дать заценить мой батл    |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от Je-c    ужас, родители перестали воспитывать своих чад. оказывается ссср было намного лучше теперешней ситуации.     ну намного может и нет, но в чём-то да )) 
где твой трек послушать дают?     |          |     |    |     |                |    музыка  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb        |      -Цитата от Con3Ta    Да лан... просто мне интересно мнение других людей о моём трэке... пусть даже мнения будут плохими... эх...     забавно     |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от i-LL    ну намного может и нет, но в чём-то да )) 
где твой трек послушать дают?     я могу, но давай подождем, мож он сам подсуетится      |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 20.05.2007        |      А кто нить знает когда будут результаты?    |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от LittleRadja    А кто нить знает когда будут результаты?     к июню, дружок      |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |      Литлраджа возьми ссыку скомкай ее и кидай как можно дальше    |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от Мексиканец    я могу, но давай подождем, мож он сам подсуетится       да забил он походу, на мою просьбу       |          |     |    |     |                |    ADAMANT`Ы   

Регистрация: 18.01.2004  Откуда: :адуктО        |     LittleRadja  
не скоро, братец...     пиздец меня прет....       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Sp!r!t    пиздец меня прет....        это заразно?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.06.2006        |      -Цитата от Con3Ta    Васап...       воцап "васап"?       |          |     |    |     |                |    ADAMANT`Ы   

Регистрация: 18.01.2004  Откуда: :адуктО        |      -Цитата от SKOTiNA    это заразно?     ну сморя сколько скурить...     |          |     |    |     |                |    Ты уверен?   

Регистрация: 27.04.2007        |      -Цитата от LittleRadja    Люди, как кидать ссылки? Хочу дать заценить мой батл     Да нормальный у тебя трэк, если не ощибся то богус кидал линк на всю рояль.     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      вчера у меня почемуто не поперла скачка, ащс вроде тянет, но слабовато. КАк че прояснится откоменчу.    |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |      А ты чо бандит всех качаеш?    |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от СЛОНЯРА    А ты чо бандит всех качаеш?     ну не всех ну пару сотен осилю думаю)     |          |     |    |     |               |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от Dest    ну не всех ну пару сотен осилю думаю)     выборочно или наугад? )     |          |     |    |     |               |