|       | анДЕграДАУНт 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Con3Ta    Раскусил... эх...   
Дане... еси серьёзно то трэк хорош=)   
А Дест - бука    тыб лучше расписал-плюсы,минусы...мнеж дальше исправлятся нуно)))    -Цитата от SKOTiNA    ты лучше кликни мою тему и отпиши там чё-нить... 
А то ишь, расфлудерасились тут без меня...   а ты мне обесчал каменты тоже!   ...и мы не флудим...ща даже в ванну пайду посплю...через пару часиков высплюсь и вернусь...а вы давайте мне коменты с подробностями...штоб знал куда исправлятся))  |   | 
 |   |  |  |       | :temnaya_loshadka: 

Регистрация: 15.02.2007   | И МНЕ ОБЕЩАЛИ!!!! КО МНЕ ЗАЙДИТЕ!!!!! НУУУУ!!!!  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116088  - СЮДА! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от ZAKon    ...ща даже в ванну пайду посплю... не захлебнись... |   | 
 |   |  |  |       | анДЕграДАУНт 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Con3Ta      у мя трафа нет    -Цитата от SKOTiNA    не захлебнись... незахлебнусь...я всюжизнь сплю в ванной...я амфибия   ...и што за сарказм...где каменты нах?   ))  |   | 
 |   |  |  |       | 

У меня в теме сидела Сволочь МС_Сволочь и молчала.... 
МС Сволочь, у нас с тобой ники чем-то схожи, не находишь?   |   | 
 |   |  |  |       | Бездарь 

Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от ZAKon    у мя трафа нет   
незахлебнусь...я всюжизнь сплю в ванной...я амфибия   ...и што за сарказм...где каменты нах?   ))  Ну воть( Пополняй скорее и цени мой "шедевр"   амфибия  |   | 
 |   |  |  |       | музыка 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb   |  -Цитата от Доброжелатель    А кто то слушал ВСЕ треки? 
его к сожалению больше нет с нами...это было последней его каплей   |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb   |  -Цитата от Con3Ta    Ну воть( Пополняй скорее и цени мой "шедевр"   амфибия  
кидай, я послушаю |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от Kussani(AIRdistrict) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116088   кидай, я послушаю  - воть...   |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb   |  -Цитата от Con3Ta      отписал |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | ZAKon - неплохой трек. В целом так ненапряжно забавно звучит. Нет взрывных моментов, но и провалов я не заметил. нормас  |   | 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Con3Ta    Ну воть( Пополняй скорее и цени мой "шедевр"   амфибия  он первого июня пополнится сам...бульк!)    -Цитата от Kussani(AIRdistrict)    его к сожалению больше нет с нами...это было последней его каплей   почьтим минутой молчания...    -Цитата от Kussani(AIRdistrict)    кидай, я послушаю и меня прокоменть...в подписи все найдеш)   
все ушел спать...скоро вернусь...ловите деста...передайте што я ему лычку всю засру если он неоткаменти меня))  |   | 
 |   |  |  |       | Хэви Ментал! 

Раунд здравый выходит =) Это хорошо

Прокачал пару треков.

Моя Тема , Мой трек - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116954

Если интересует кого , качайте, оставляйте комментарии  в теме.

Пока.

|   | 
 |   |  |  |       | Бездарь 

Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от Kussani(AIRdistrict)    отписал Дело в том што я читать не умею, но выёбываюсь не меньше остальных=) |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от Dest    ZAKon - неплохой трек. В целом так ненапряжно забавно звучит. Нет взрывных моментов, но и провалов я не заметил. нормас  О... дядька притопал...  |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Con3Ta    О... дядька притопал...  по твоему треку я отпсиал в теме твоей о треке.  
мрк, дже, мрм, короб - заебись  |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb   |  -Цитата от ZAKon    он первого июня пополнится сам...бульк!)   
почьтим минутой молчания...   
и меня прокоменть...в подписи все найдеш)   
все ушел спать...скоро вернусь...ловите деста...передайте што я ему лычку всю засру если он неоткаменти меня))  вполне...в стиле, выдержано, по-моему очень даже оригинально! но как-то слушать напряжно |   | 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Kussani(AIRdistrict)    вполне...в стиле, выдержано, по-моему очень даже оригинально! но как-то слушать напряжно каппа просто пистец как громко поставлена,может поэтому?   ...очень громко   ...хотя может и не поэтому...меня подставили...вобщем сенкс)   
все убег)  |   | 
 |   |  |  |       | Хэви Ментал! 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg   |  -Цитата от Dest    по твоему треку я отпсиал в теме твоей о треке. 
мрк, дже, мрм, короб - заебись  Деста трек кстати  хороший, перечитал тему, тут кто то че-то про стиль говорил, ЭТОТ ХОРОШИЙ.  |   | 
   Последний раз редактировалось Брук, 22 мая 2007 в 22:08.

Регистрация: 15.02.2007   | Ох=) Спс за комменты=) Еси чесна не ожидал=)  еси не гонишь канешна=)   
Спасибки... ща закону откомменчу...  |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | Сайт МС, 228 - оченьв  поряде треки. 
Спасибо всем, кто меня коментит. 
писать лучше сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116203 |   | 
 |   |  |  |      | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Dest      пожжэ зацыню |   | 
 |   |  |  |  |