|    анДЕграДАУНт   

Регистрация: 15.10.2005  Откуда: Кемерово        |      -Цитата от Con3Ta    Раскусил... эх...    
Дане... еси серьёзно то трэк хорош=)    
А Дест - бука         тыб лучше расписал-плюсы,минусы...мнеж дальше исправлятся нуно)))     -Цитата от SKOTiNA    ты лучше кликни мою тему и отпиши там чё-нить... 
А то ишь, расфлудерасились тут без меня...        а ты мне обесчал каменты тоже!   ...и мы не флудим...ща даже в ванну пайду посплю...через пару часиков высплюсь и вернусь...а вы давайте мне коменты с подробностями...штоб знал куда исправлятся))      |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |     И МНЕ ОБЕЩАЛИ!!!! КО МНЕ ЗАЙДИТЕ!!!!! НУУУУ!!!!   http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116088 - СЮДА!     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от ZAKon    ...ща даже в ванну пайду посплю...     не захлебнись...     |          |     |    |     |                |    анДЕграДАУНт   

Регистрация: 15.10.2005  Откуда: Кемерово        |      -Цитата от Con3Ta        у мя трафа нет     -Цитата от SKOTiNA    не захлебнись...     незахлебнусь...я всюжизнь сплю в ванной...я амфибия   ...и што за сарказм...где каменты нах?   ))      |          |     |    |     |                |    

У меня в теме сидела Сволочь МС_Сволочь и молчала.... 
МС Сволочь, у нас с тобой ники чем-то схожи, не находишь?       |          |     |    |     |                |    Бездарь   

Регистрация: 27.09.2005  Откуда: ДнепRAPетровск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от ZAKon    у мя трафа нет    
незахлебнусь...я всюжизнь сплю в ванной...я амфибия   ...и што за сарказм...где каменты нах?   ))       Ну воть( Пополняй скорее и цени мой "шедевр"   амфибия      |          |     |    |     |                |    музыка  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb        |      -Цитата от Доброжелатель    А кто то слушал ВСЕ треки?     
его к сожалению больше нет с нами...это было последней его каплей       |          |     |    |     |                |    музыка  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb        |      -Цитата от Con3Ta    Ну воть( Пополняй скорее и цени мой "шедевр"   амфибия        
кидай, я послушаю     |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от Kussani(AIRdistrict)    кидай, я послушаю     http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116088 - воть...       |          |     |    |     |                |    музыка  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb        |      -Цитата от Con3Ta        отписал     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |     ZAKon - неплохой трек. В целом так ненапряжно забавно звучит. Нет взрывных моментов, но и провалов я не заметил. нормас      |          |     |    |     |                |    анДЕграДАУНт   

Регистрация: 15.10.2005  Откуда: Кемерово        |      -Цитата от Con3Ta    Ну воть( Пополняй скорее и цени мой "шедевр"   амфибия       он первого июня пополнится сам...бульк!)     -Цитата от Kussani(AIRdistrict)    его к сожалению больше нет с нами...это было последней его каплей        почьтим минутой молчания...     -Цитата от Kussani(AIRdistrict)    кидай, я послушаю     и меня прокоменть...в подписи все найдеш)    
все ушел спать...скоро вернусь...ловите деста...передайте што я ему лычку всю засру если он неоткаменти меня))      |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |     Привет      
Раунд здравый выходит =) Это хорошо   
Прокачал пару треков.        
Моя Тема , Мой трек - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116954    
Если интересует кого , качайте, оставляйте комментарии  в теме.   
Пока.        |          |     |    |     |                |    Бездарь   

Регистрация: 27.09.2005  Откуда: ДнепRAPетровск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от Kussani(AIRdistrict)    отписал     Дело в том што я читать не умею, но выёбываюсь не меньше остальных=)     |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от Dest    ZAKon - неплохой трек. В целом так ненапряжно забавно звучит. Нет взрывных моментов, но и провалов я не заметил. нормас       О... дядька притопал...      |          |     |    |     |                |    анДЕграДАУНт   

Регистрация: 15.10.2005  Откуда: Кемерово        |        |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от Con3Ta    О... дядька притопал...       по твоему треку я отпсиал в теме твоей о треке.  
мрк, дже, мрм, короб - заебись      |          |     |    |     |                |    музыка  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb        |      -Цитата от ZAKon    он первого июня пополнится сам...бульк!)    
почьтим минутой молчания...    
и меня прокоменть...в подписи все найдеш)    
все ушел спать...скоро вернусь...ловите деста...передайте што я ему лычку всю засру если он неоткаменти меня))       вполне...в стиле, выдержано, по-моему очень даже оригинально! но как-то слушать напряжно     |          |     |    |     |                |    анДЕграДАУНт   

Регистрация: 15.10.2005  Откуда: Кемерово        |      -Цитата от Kussani(AIRdistrict)    вполне...в стиле, выдержано, по-моему очень даже оригинально! но как-то слушать напряжно     каппа просто пистец как громко поставлена,может поэтому?   ...очень громко   ...хотя может и не поэтому...меня подставили...вобщем сенкс)    
все убег)      |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от Dest    по твоему треку я отпсиал в теме твоей о треке.  
мрк, дже, мрм, короб - заебись       Деста трек кстати  хороший, перечитал тему, тут кто то че-то про стиль говорил, ЭТОТ ХОРОШИЙ.      |             
					Последний раз редактировалось Брук, 22 мая 2007 в 22:08.

|     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |     Ох=) Спс за комменты=) Еси чесна не ожидал=)  еси не гонишь канешна=)    
Спасибки... ща закону откомменчу...      |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |     Сайт МС, 228 - оченьв  поряде треки.  
Спасибо всем, кто меня коментит. 
писать лучше сюда  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116203    |          |     |    |     |               |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Dest        пожжэ зацыню     |          |     |    |     |               |