|    ...best your MotherFucker   

Регистрация: 23.12.2004  Откуда: KZ- Italy        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Северодвинсk        |      -Цитата от MC OkS1D    Господи...         А че такого то???     |          |     |    |     |                |    aka GSa   

Регистрация: 09.09.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от mc CheerfuL    чёто маша нарков полюбила(     врешь сабака   ,я нарк, еще тот...   а у меня всего 12 балов  
а если реально насчёт оценок, для этого и судей так много.....мнение одного судьи,(тем более девушки     ) нихуя не дает общей картины... 
посмотрим что будет заутро        |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Северодвинсk        |      -Цитата от MC OkS1D        Дак а че их боятца то??     |          |     |    |     |                |    aka GSa   

Регистрация: 09.09.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от Red$    Народ,а когда все оценки выставят????     у вас в северодвински вроде нормальные пацаны живут     
не ужели ты исключение?! правила почитай мен      |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Red$    Дак а че их боятца то??     Забей, я - мудак       |          |     |    |     |                |    aka GSa   

Регистрация: 09.09.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от MC OkS1D    Забей, я - мудак        +1      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Северодвинсk        |        |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Red$    Нет!я читал!     А я хиппи-хоп пел     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2004        |      misi mne 17. eto GOOD?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.05.2007        |      -Цитата от Gsa`Nigacall    врешь сабака   ,я нарк, еще тот...   а у меня всего 12 балов  
а если реально насчёт оценок, для этого и судей так много.....мнение одного судьи,(тем более девушки     ) нихуя не дает общей картины... 
посмотрим что будет заутро         Мнение девушки как раз очень интересно,я думаю не будет большого разброса в оценках,хотя хз...     |          |     |    |     |                |    aka GSa   

Регистрация: 09.09.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от Жетон(С.В.)    Мнение девушки как раз очень интересно,я думаю не будет большого разброса в оценках,хотя хз...     бля ...если не будет разбросса оценок, и все будут подстраиваться под оценки девушки...то я пиздец ражу вам внука)  
потому что я в ахуее от 12 баллов        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.05.2007        |     Думаешь не проходные?Чисто гнал,считал 16-это пока в 40вке,не думаю,что 12 уж настолько хуже,просто Мисси и на 7 оффе судила,как мне кажется,обьективно     |          |     |    |     |                |    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |     миси спасибо оценкаками доволен    
так сказать обогнал кого надо       |          |     |    |     |                |    На краю   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Other planet.        |     Да с такими оценками можно в Ислам ударится...  
Есть 15 трэков хороших точно...  и с читкой и с текстом... а вместо этого $ight mc    по её оценкам был лучшим в первом раунде... Эт батл вроде, а не конкурс пения... чё сказать, девушка)  
сравни потом с оценками RapperX...  и посмотри...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Северодвинсk        |     А я недоволен оценками!      |          |     |    |     |                |    На краю   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Other planet.        |      Да нормальные на самом деле оценки) просто несколько людей, оценены вообще не в тему, хорошо...  не хотел бы, чтобы такой как $ight mc выиграл батл...   
Но такого не будет точно! Победит аватар МРК !!! Досрочно...    |          |     |    |     |                |    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |      -Цитата от AcidStorm    Да с такими оценками можно в Ислам ударится...  
Есть 15 трэков хороших точно...  и с читкой и с текстом... а вместо этого $ight mc    по её оценкам был лучшим в первом раунде... Эт батл вроде, а не конкурс пения... чё сказать, девушка)  
сравни потом с оценками RapperX...  и посмотри...      зависть     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Северодвинсk        |      -Цитата от AcidStorm    Да нормальные на самом деле оценки) просто несколько людей, оценены вообще не в тему, хорошо...  не хотел бы, чтобы такой как $ight mc выиграл батл...   
Но такого не будет точно! Победит аватар МРК !!! Досрочно...     Я бы тож не хотел     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.05.2007        |      -Цитата от AcidStorm    Да нормальные на самом деле оценки) просто несколько людей, оценены вообще не в тему, хорошо...  не хотел бы, чтобы такой как $ight mc выиграл батл...   
Но такого не будет точно! Победит аватар МРК !!! Досрочно...     Обьективно у Сайта один из лучших треков раунда,а насчет победы,времени еще гора,мнения 300 раз поменяются.  
P.S.Какой из аватаров МРК победит?     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |       Пикуль - лучший!Вопрос закрыт!Закрываем баттл      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.05.2007        |     Вообще то |1| вне конкуренции...     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Жетон(С.В.)    Вообще то |1| вне конкуренции...     Хуй с ним,делаем финал тогда сразу Пикуль против |1| 
Хотя я не слышал |1| я не нашёл его трек!Дайте ссылку      |          |     |    |     |               |    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |      -Цитата от Winny_Da_Poooh    Хуй с ним,делаем финал тогда сразу Пикуль против |1| 
Хотя я не слышал |1| я не нашёл его трек!Дайте ссылку       кто это такой "один"?))))     |          |     |    |     |               |