|       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |  -Цитата от Анти    послушал Ксандру, хочу фит   да шарит девка  |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  pe4kapoo vs d-man  никто ни знаит, этат Диман крут или мне лучшэ ваще трэк не сдавать?   |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

lissanpro (23:56:07 28/05/2007) 
я б с тобой в паре побился бы))))))))]:->   
сам себя и сглазил парень   |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от Ry-jet    вот что я хочу сказать:1)рэпер-х   полный мудак -
 2) Анти-"магия чисел"...............я б ему ебало разбил и отправил бы в первый класс числа складывать(щетовод хуев)
 3)ОБЩЕЕ МНЕНИЕ:вот такой батл с таким началом (несмотря на все задержки и прочую хуйню)это пиздец,конечно дальше уже легче будет........
 1)рэпер_икса видел тока на фотокарточке, но мне он почему-то нормально поставил   
я исключение, судя по твоей логике   ? 
2) не прошел? не грусти - похрусти   
3) сказал, как пукнул в воздух, по-моему  |   | 
 |   |  |  |       | Старый 

Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000   |  -   2)общие балы как-то странно меняются,спустя время их подогнали к ровному числу, а именно 128и вот меня реально всбесил ответ Анти-"магия чисел"...............я б ему ебало разбил и отправил бы в первый класс числа складывать(щетовод хуев)
 мог бы опуститься до твоего уровня и сказать, что после этого о тебе думаю, но  
открой файл itog -> посмотре оценки Тедди, оценки фью нет, видишь? дальше посмотри на 127е место ,и что на 128е место претендуют человек 9...-> открой файл itog2, опять смотрим оценки Тэдди, вуаля, Фью поставил ему 16    так вышло что Тэдди после этой оценки вошел в число 128ми, соответственно, тот который был 127м стал 128м, остальные в пролёте |   | 
 |   |  |  |       | Хороший))) 

Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Ol`DirtyBastard    У меня только один вопрос к Мисси:обоснуй почему ты мне поставила 4? Что за херня один судья ставит 4 другой 21, по моему разница существенная. Ученик. я те отвечу!!!  
у тя трек квадратный до безобразия!!!  
но эт фигня еще!!!  
ПОДАЧИ - НОЛЬ!!!  
может и не 4, я бы поставил 3+4+2=9 |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Я рад,что хороший эмце в пару попал...у меня есть стимул отомстить за мою скончавшуюся стойку  |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |  -Цитата от ПЕЧКА    никто ни знаит, этат Диман крут или мне лучшэ ваще трэк не сдавать?   у меня койта Дуня в паре(228)  |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от tFLO    да легко, навскидку....Сheerful, YaRR, Da_Stan.... Середняки - зависит от того, как на конкретное ухо ляжет. По моим оценкам первые два читкой чуть выше среднего, да_стан чуть ниже. По тексту выше среднего никого. 
У меня 6 за читку, это со 126 места вниз. А читка на 4 заканчивается на 385 номере. 
По тексту: балл 5 - 136 место, последний 4 - 293 |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от Ry-jet    вот что я хочу сказать:1)рэпер-х   полный мудак -он ставил оценки в первую очередь свом друзьям,знакомым и т.д.  остольные это для отмазы и для вида,т.к. есть вполне норм. треки,где он реально занизил.
 2)общие балы как-то странно меняются,спустя время их подогнали к ровному числу, а именно 128
 и вот меня реально всбесил ответ Анти-"магия чисел"...............я б ему ебало разбил и отправил бы в первый класс числа складывать(щетовод хуев)
 3)ОБЩЕЕ МНЕНИЕ:вот такой батл с таким началом (несмотря на все задержки и прочую хуйню)это пиздец,конечно дальше уже легче будет........
 ровное число случайно получилось из прошлых страниц это можно понять если б ты умел читать.  
давай приходи 16го на тусу официального баттла разобьешь мне ебало |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от MRK    mrk vs lissanpro 
lissanpro (23:56:07 28/05/2007) 
я б с тобой в паре побился бы))))))))]:->   
сам себя и сглазил парень   я бы тебя тоже на кукан насадил,звезда ты наша местечковая  |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Ксид    у меня койта Дуня в паре(228)  да Брюс, пфии, ты ж ево вынесешь в два щщота   |   | 
 |   |  |  |       | ♪ 

Регистрация: 03.01.2006   |  -Цитата от Анти    мог бы опуститься до твоего уровня и сказать, что после этого о тебе думаю, но 
открой файл itog -> посмотре оценки Тедди, оценки фью нет, видишь? дальше посмотри на 127е место ,и что на 128е место претендуют человек 9...-> открой файл itog2, опять смотрим оценки Тэдди, вуаля, Фью поставил ему 16    так вышло что Тэдди после этой оценки вошел в число 128ми, соответственно, тот который был 127м стал 128м, остальные в пролёте а мне и ещё остальным участникам не хотите прибавить балов 
"а то бля не по пацански" (хе-хе) 
или раз неофицальный батл значит чё хошь можно делать? |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Amig0    На Репера Х не пизди кстати,один из САМЫХ адекватных судий,которых я када либо встречал!!  ты его и не встречал вроде  |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | у меня сджамес какой-то в паре!Он крутышь?  |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от Ry-jet    а мне и ещё остальным участникам не хотите прибавить балов"а то бля не по пацански" (хе-хе)
 или раз неофицальный батл значит чё хошь можно делать?
 каких баллов у него вообще оценки не было. съеби вообще отсюда если голова не варит совсем |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Winny_Da_Poooh    у меня сджамес какой-то в паре!Он крутышь?  нет  |   | 
 |   |  |  |       | прохожий 

Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь   |  -Цитата от RapperX    Середняки - зависит от того, как на конкретное ухо ляжет. По моим оценкам первые два читкой чуть выше среднего, да_стан чуть ниже. По тексту выше среднего никого.У меня 6 за читку, это со 126 места вниз. А читка на 4 заканчивается на 385 номере.
 По тексту: балл 5 - 136 место, последний 4 - 293
 вот ты, кстати, один из самых адекватных тут....это не жополизтво или что-то в етом роде...просто мнение |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Winny_Da_Poooh    у меня сджамес какой-то в паре!Он крутышь?  если есть буквы СД в нике, значит ты ужэ праиграл   |   | 

Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Ксид    у меня койта Дуня в паре(228)  Бро, те дико не повезло((((  
сочувствую.....  
у меня вообще хз кто........джамал какой-то.....че-то поет непонятное........я в шоке  |   | 
 |   |  |  |       | ♪ 

Регистрация: 03.01.2006   |  -Цитата от few    каких баллов у него вообще оценки не было. съеби вообще отсюда если голова не варит совсем вот блять я не верю что получилось ровно 128-ЭТО ПОДГОН |   | 

Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород   | дайте мне аську этого Джамала!!

люблю с оппонентами общатсья!
 |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |  -Цитата от ПЕЧКА    да Брюс, пфии, ты ж ево вынесешь в два щщота   да хули там блять 2 минуты) |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Elenty    нет  ну это замечательно я так думаю!    -Цитата от ПЕЧКА    если есть буквы СД в нике, значит ты ужэ праиграл   я тоже об этом подумал,но потом скачал трек  |   | 
 |   |  |  |      | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Ксид    да хули там блять 2 минуты) сделай 2 минуты 28 секунд, так симваличнее     |   | 
 |   |  |  |  |