|       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от MRK    Чак, скачал трек этот. 
Мишаня, скачай мой...! 
ниибаца хочу твоё мнение......  
.........................подпись ниже..................... |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от Gsa`Nigacall      давай)))))))вас тогда будет пятеро)))) |   | 
 |   |  |  |       | aka GSa 

Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от MRK    давай)))))))вас тогда будет пятеро)))) не а если серьёзно   
 трек твой на первый раунд понравился    |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от SKOTiNA    Мишаня, скачай мой...!ниибаца хочу твоё мнение......

.........................подпись ниже.....................
 ну такой вот ровненький андер.я бы вот пропускал во 2 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.05.2007   | Итак!!!каково ваше мнение сколько всёже будет во втором,,128 или 256!!!Как вы думаете??  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.09.2005   | чот бля я не прохожу пока( 42 балла... Чо за х-ня( Ваще мешком стал каким то после 3-х месяцофф хуепинания и репанечитания((  
Ну надеюсь на оставшихся судей... йоу)  
Качните трэчо мойк кто нить. ща в подпись ссылку йобну   )   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Gsa`Nigacall      ой побудь и моим хейтером... ато у меня нету.  человеческих ... 
а Мишу МРК я тоже люблю )))))))) |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   | мне кажется, подносковец не до конца выкупает что "исполнение" это объективный критерий, и если "читочка приятная" совсем не значит, что она исполнена хорошо...таким образом вкладывает в него (в критерий (оценка за исполнение)) свою личную предрасположенность к той или иной читке...
 в результате чего, такой вот несовсем понятный шквал высоких оценок за исполнение  целому ряду косяковых читарей...и наоборот

возможно это из-за нехватки опыта...
 вобще, это его личное дело как судить, но совершенствоваться стоит всегда...
 |   | 
   Последний раз редактировалось i-LL, 30 мая 2007 в 16:23.

Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от SIGHT MC    ой побудь и моим хейтером... ато у меня нету.  человеческих ...а Мишу МРК я тоже люблю ))))))))
 а ты мне приплачивать будешь?     |   | 

Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от i-LL    мне кажется, подносковец не до конца выкупает что "исполнение" это объективный критерий, и если "читочка приятная" совсем не значит, что она исполнена хорошо...таким образом вкладывает в него (в критерий (оценка за исполнение)) свою личную предрасположенность к той или иной читке...
 в результате чего, такой вот несовсем понятный шквал высоких оценок за исполнение  целому ряду косяковых читарей...и наоборот

возможно это из-за нехватки опыта...
 вобще, это его личное дело как судить, но совершенствоваться стоит всегда...
 и в кого ты только такой умный... 
мне всопминаеться твой супербатл ненароком  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от MRK    ну такой вот ровненький андер.я бы вот пропускал во 2 пасиб.! я бы тоже.....   
жаль, что мы не судьи......    -Цитата от FaceNagle    Итак!!!каково ваше мнение сколько всёже будет во втором,,128 или 256!!!Как вы думаете??  ну вот еслиб 256, то я бы мож исчо и порадовал кого-нить еще одним треком...   |   | 

тебе тоже горячий плавменный!   |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | А ну ка ребятки, прошли все по этим ссылкам побырому, не стоит зацикливатся на баттле.Тут вот стаффчик как раз в полной мере отдалённый от баттл -стайлаhttp://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117813  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116834 |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от MRK      Миша как дела. |   | 

Регистрация: 21.09.2005   |  -Цитата от RAGE D      ))))) вот я мудак))) извините))) 
Это для Шлюх и МРК))  
Кач мою песенку, ребятишки!    и срём   |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от SIGHT MC    Миша как дела. Саш, да хуевато. Ты бы нарисовался в асе, кое-что нужно от тебя   |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от MRK    Саш, да хуевато. Ты бы нарисовался в асе, кое-что нужно от тебя   а я потому там и не рисуюсь , что как появлюсь так сразу чото кому то нужно ... 
а я ну нехочууууу  мне влоооом....  
и себе влом..а то кому тааааа 
а ты о чём ваще?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.04.2005   | эх викторович не нашли мы общего языка |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Saman    эх викторович не нашли мы общего языка Эх Викторович ща от этого как сядет да как пригорюнится...  
это ж как жить после такого )))))))))  |   | 

Регистрация: 21.09.2005   |  -Цитата от SIGHT MC    а я потому там и не рисуюсь , что как появлюсь так сразу чото кому то нужно ... 
а я ну нехочууууу  мне влоооом....  
и себе влом..а то кому тааааа 
а ты о чём ваще?  есть такая чудесная чтука в айсикью, как статус инвизибл.   |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от RAGE D    есть такая чудесная чтука в айсикью, как статус инвизибл.   ну вот я вот это саме и есть ..как ты сказал ... 
хрен выговориш .. это по китайски? |   | 
 |   |  |  |  |