|       | илюхадэфыч 

|   |  |  |       | илюхадэфыч 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2006   | Ложится спать или ждать оценок? |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 09.08.2005   |  -Цитата от Мисси    HEA    я просто там не бываю когда сужу батлы....сам знаешь     
timon(2)_ib13_r1.mp3     
timon_ib13_r1.mp3         
это вроде один трек ...просто 2 раза кинул парнишка...смешная хуйня   
Викторович  
timon(2)_ib13_r1.mp3   14 
timon_ib13_r1.mp3  9 
или меня глючит Маша, послушай лучше треки... Че-то ты какая-то раздражительная в последнее время... |   | 
 |   |  |  |       | 47 

Регистрация: 21.12.2006   | Походу можно идти спать - оценок не предвидится |   | 
 |   |  |  |       | На краю 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet.   |  -Цитата от l1l[Br0ther$]    Для всех, кому понравилось мое творчество... 
Группа Br0ther$ ... в нее входят l1l (я) и c00L1k (мой брат)... http://dump.ru/files/3/3886297341/ 
Это наш первый трэк... песня называется ХЭЙТЕР ... 
( так же у нас планируется еще одна песня ) 
P.S. c00L1k так же как и я скоро засветиться в инете!!! )))       Мля, может хватит? Даже в 13 лет, уже можно было понять что над тобой ржут, или это так сложно понять? И что завидовать тебе может только МЦ котях...     
Ну люди, откройте правду человеку... уже не смешно вроде давно) 
Лил ты молодец что стараешься писать рэп в свои 13 лет, только найди себе того, кто тебе что-то объяснит... хотя бы как попадать в бит, и как сделать норм подачу... и возможно ты потом сам будешь ржать над своей наивностью... и возможно года через два станешь делать лучше других...  
Кстати смеяться над собой, умеют не так много людей... ( а тот, кто это не умеет делать - чаще всего задрот, в том или ином смысле...)   |   | 
 |   |  |  |       | ...best your MotherFucker 

Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy   |  -Цитата от AcidStorm    Мля, может хватит? Даже в 13 лет, уже можно было понять что над тобой ржут, или это так сложно понять? И что завидовать тебе может только МЦ котях...     
Лил ты молодец что стараешься писать рэп в свои 13 лет, только найди себе того, кто тебе что-то объяснит... хотя бы как попадать в бит, и как сделать норм подачу... и возможно ты потом сам будешь ржать над своей наивностью... и возможно года через два станешь делать лучше других...  
Кстати смеяться над собой, умеют не так много людей... ( а тот, кто это не умеет делать - чаще всего задрот, в том или ином смысле...)   зачем ты так обидел бедняжку.... он же сейчас пойдет повесится... вдруг он эмо?! |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.05.2007   |  -Цитата от AcidStorm    Мля, может хватит? Даже в 13 лет, уже можно было понять что над тобой ржут, или это так сложно понять? И что завидовать тебе может только МЦ котях...     
Кстати смеяться над собой, умеют не так много людей... ( а тот, кто это не умеет делать - чаще всего задрот, в том или ином смысле...)   Прикинь,как кто-то щас угорает,только не с себя,если "проект" ЛиЛ-тупой развод |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 29.05.2007   |   http://dump.ru/files/3/3461528624/  вот мой трек лсухайте и пишите в асю 450914748 !!!!!!!!    |   | 
 |   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   |  -Цитата от AcidStorm    Мля, может хватит? Даже в 13 лет, уже можно было понять что над тобой ржут, или это так сложно понять? И что завидовать тебе может только МЦ котях...     
Кстати смеяться над собой, умеют не так много людей... ( а тот, кто это не умеет делать - чаще всего задрот, в том или ином смысле...)   Я ПОД СТАЛОМ    |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.11.2006   | Вот мои подробные оценки и выборочные комментарии: http://podnoskami.livejournal.com/4011.html |   | 
 |   |  |  |       | aka КАЗАХстанец 

Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Астана   |  -Цитата от Викторович    Маша, послушай лучше треки... Че-то ты какая-то раздражительная в последнее время... Я полностью согласен с Викторовичем. Маша, послушай трэки. 
А то че это за оценки Picool - 10, а у меня - 8. 
Слухать надо трэки! |   | 
 |   |  |  |       | with all the heart 

Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск   | не могу зайти на сайт 3-его судьи эххх не грузит хоть тресни  |   | 
 |   |  |  |       | 47 

Регистрация: 21.12.2006   | Я у Маши просто хочу поинтересоваться что она думает о треке - такой краткий комментарий... А то от Викторовича 15, а от Мисси 10 - оценки сильно разнятся |   | 
 |   |  |  |       | 47 

Регистрация: 21.12.2006   | Со слила вообще не хочет качать((( |   | 

Регистрация: 23.05.2006   | Подносковец основательно подготовился)). Только реально лучше залей еще куда-нибудь, если не сложно, а то со Слила у многих плохо качает. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.03.2007   |  -Цитата от NRS    Я полностью согласен с Викторовичем. Маша, послушай трэки.А то че это за оценки Picool - 10, а у меня - 8.
 Слухать надо трэки!
 Пикулю я бы поставил не меньше 15ти, чё вы на него гоните? 
Одно дело Лил, шепчущий о том, как он всех рвёт, и совершенно другое Пикуль. 
У чувака есть мозг по-крайней мере. |   | 
 |   |  |  |       | http://ddrecords.com.ua 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье   |  -Цитата от Филс    Со слила вообще не хочет качать((( а я прорвался) |   | 

Регистрация: 23.05.2006   |  -Цитата от SвОрД    а я прорвался) Выложи еще куда-нибудь пожалуйста. |   | 
 |   |  |  |       | он самый.. 

Регистрация: 09.06.2005 Откуда: KharkovCity   | % ) оценки растут смотрю %) 5 - 8 - 10...может так хоть до 15-18 доберусь?
 зы: интересно услышать коменты судей по своему треку...если не накладно..
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | обана высшие баллы появились) |   | 

Оценки ПОднасковца.  http://ifolder.ru/2178198 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

С помощью чего его открывать?!
 |   | 

Майкрософт Эксель(Microsoft Exel).   
Ха, я иду по нарастающей, 13 от Мисси, 15 от Викторовица, 16 от Подносковца)) |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Секунда    otbor.xls
 аудишном или чтобы было лучше видно через протулс) |   | 
 |   |  |  |  |