|    Коля Сканк   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Рыбинск        |      -Цитата от CARTERR    Ты далеко не первый кто это говорит)))) Отстаньте от парня)))       ну бля )))))     |          |     |    |     |                |    Коля Сканк   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Рыбинск        |     Вот из всех кого скачал у Ravone больше всего понравился... четкий трек      |          |     |    |     |                |    илюхадэфыч   

Регистрация: 05.01.2007        |      мож селаем флэшмоб, в каждом сообщении будем писать "когда, нахуй, ваши ёбаные оценки?"   
когда, нахуй, ваши ёбаные оценки?   
Первойнах    |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться family   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Moscow-Эл-сталь=))        |     по-ходу нахер им сдались наши треки.......       проходим по оценкам 2-х судей...     |          |     |    |     |                |    Желтый   

Регистрация: 27.08.2006  Откуда: Mars Trademarks....        |     Много пиздатых треков      |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 17.04.2006        |      ааай чет оценок нет, скучно мош пойти прыгнуть с балкона))) кто со мной?)))    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      Армия Долбоёбов наступает......    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 05.01.2007        |      -Цитата от SKOTiNA    Армия Долбоёбов наступает......     А ты просто Мистер-Доброта ))     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 05.05.2007        |      когда, нахуй, ваши ёбаные оценки?    |          |     |    |     |                |    На сантехническом свэге   

Регистрация: 29.10.2006        |      -Цитата от T.I.M.O.T.I.    е-баааать...... I1I и Picool  хочу услышать ваш совместный трек.....    
Похоже в Росси наконец то появляется очень качестсвенный рэп    
их совместный трек будет шедевром они безусловно        Ещё хочу с Ёбнутым Клоуном, но это мечты...     |          |     |    |     |                |    илюхадэфыч   

Регистрация: 05.01.2007        |      3. когда, нахуй, ваши ёбаные оценки? 
4. ....    |          |     |    |     |                |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |     Это не флэшмоб, это пролет в отборочном      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от sias    А ты просто Мистер-Доброта ))     Я -Зло!.. 
Я порождение зла и воплощение зла...! 
.......трек качай!       |          |     |    |     |                |    aka mef1sto   

Регистрация: 07.10.2005  Откуда: Новый Уренгой        |      Что-то всё как-то долго... =(    |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Чаки    возможно глубоко уважаемый Викторович ошибся, всякое бывает, но такое заставляет задумываться об объективности судейства     дорогой, вот почему гнать то так... если плохую оценку получил то судья как бы не совсем обьективно судит...это бред...       -Цитата от Twinki    Оценки Мисси не порадовали...чёто она видать злая была или перепутала с кем то...пизнесссссссссс     не сказала бы что я была "злая"...      прикинь есть люди с 0 от меня    -Цитата от Dest    у мисси нормальные в общем-то цоенки, просто разброс большой, да и средний бал низковат.     это первый раунд, Леш, я думаю поднимится средний бал   .... просто оч много говна было и мало средних треков     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      Полной объективности в любом случае не может быть, она будет на раундах с небольшим колличеством треков.  Я вот например если треков тридцать послушаю подряд, уже все становится примерно похожим, и они уже не воспринимаются.))    |          |     |    |     |                |    илюхадэфыч   

Регистрация: 05.01.2007        |      мисси, каж, всё-таки не все треки слушала.. )) или не до конца... _)))    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.04.2005        |      предлагаю дисквалифицировать судей и за это охуенное предложение пропустить меня в следующий раунд    |          |     |    |     |                |    AngeL With White WingS   

Регистрация: 15.06.2006  Откуда: N.NovgoroD        |      Заебали скулить,чесслово...    |          |     |    |     |                |    Smokerade   

Регистрация: 02.09.2005  Откуда: Откуда вы под мнением,харит?        |      KOGDA POLNYE OTSENKI PRIMERNO BUDUT??!!    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.04.2005        |      чё за нахуй    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.09.2006        |      пиздец...не так ли?    |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от Пикуль    Ещё хочу с Ёбнутым Клоуном, но это мечты...     да ты чё, это вполне реально, я думаю       |          |     |    |     |                |    ака Супергерой   

Регистрация: 17.09.2005        |      что поделать у судей видимо времени нету ..........ждемс    |          |     |    |     |               |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от i-LL    да ты чё, это вполне реально, я думаю        ещё как       |          |     |    |     |               |