|    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Winny_Da_Poooh    сука пёрнуть в пятку это жёско!       и я про тоже...это небесная кара      |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

Регистрация: 10.02.2004        |      я б и сам с Мишей потанцевал,а то от 228 х.з. что ждать,там же гитарные рифмы и барабаны    |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Elenty    и я про тоже...это небесная кара       и разверглись небеса, и пёрнул Зевс в пятку Ахилесу...     |          |     |    |     |                |    what up   

Регистрация: 06.09.2005  Откуда: Тверь        |        |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |        |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |     кстати я вот очень бы хотел, чтобы он выложился по максимуму, даже если и проиграю из-за этого     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     три дня назад я мог сказать,что до моего ровно 2 месяца      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.12.2005        |      тема уже завтра да?    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Elenty    три дня назад я мог сказать,что до моего ровно 2 месяца         крута   20 те буит   бальшой малчик ужо      |          |     |    |     |                |    это что за покемон?!   

Регистрация: 17.09.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Ксид    я б и сам с Мишей потанцевал,а то от 228 х.з. что ждать,там же гитарные рифмы и барабаны     неплохо      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.05.2007        |      -Цитата от Raffi GUNsaleZZ    неплохо       Чувак,ты случайно не знаешь кто такой El paso?     |          |     |    |     |                |    H & H   

Регистрация: 09.09.2006  Откуда: Столица Украины        |      Я серьёзно к Батлу не отнёсся...  ИТОГ:194 Место  ВЫВОД:Надо быть посерьёзнее))   
Жаль,что не 256 Учаснегов прашло...((   
До осени буду Тренироваццо и пойду на Следующий Батл...Вы ещё обо мне услышите)   
Всем Бай-До Осени...    |          |     |    |     |                |    -  -  - Junior?  - - -   

Регистрация: 27.01.2007  Откуда: Россия - Брянск - 32        |     Удачи всем, кто прошел!        |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |      дайте таблицу с местами не фпадлу    |          |     |    |     |                |    ПОРТ МЭЙ   

Регистрация: 05.10.2005  Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург        |     неплохо, у меня достойный соперник в паре, респект тебе, парень) ANTI      |          |     |    |     |                |    aka mef1sto   

Регистрация: 07.10.2005  Откуда: Новый Уренгой        |      Освежите память - где я слышал имя ЭльБинто?    |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от M.K.    Освежите память - где я слышал имя ЭльБинто?     Рынаг     |          |     |    |     |                |    -  -  - Junior?  - - -   

Регистрация: 27.01.2007  Откуда: Россия - Брянск - 32        |      -Цитата от Ramashka    дайте таблицу с местами не фпадлу      http://music.brainwash.net.ru/few/r1.htm    |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |      -Цитата от night-w        нет, где можно глянуть на каком я месте... 
ps: мике риспект     |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ramashka    нет, где можно глянуть на каком я месте... 
ps: мике риспект     http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1214...1180819586    |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |      -Цитата от MC OkS1D        во ништяк, спасибо   
пойду теперь сосспокойной душой посру...     |          |     |    |     |                |    aka mef1sto   

Регистрация: 07.10.2005  Откуда: Новый Уренгой        |      -Цитата от MC OkS1D    Рынаг     Шаурма?     |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |      elbint0-braz_rumjan_elbinto_truman-kuda_uhodit_vremja 
elbint0-ninjacat_-_cartoonz_remixed_by_flazhok 
elbint0-zks_or_truman    |          |     |    |     |                |    aka mef1sto   

Регистрация: 07.10.2005  Откуда: Новый Уренгой        |      угу, скачал ужо...   
пайдёт.    |          |     |    |     |               |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |      Даёшь второй раунд!!!!!!    |          |     |    |     |               |