|       | anticuus 

Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла   |  -Цитата от Анти    ...445 lobsang_ib13_r1.mp3     	50... Я 445-ый    
Блин, немного растерян после оценок РэпперИкса... там помимо меня, 10 баллов получили и те исполнители, кто до этого имел 19-21, когда я всего 5-7. 
Даже не знаю как тут реагировать   |   | 
 |   |  |  |       | - 

korob vs joenat
 nekit[zona p] vs fast
 classic vs dms
 flat vs alex-bog
 mrm vs xas
 ravone vs shahmatist
 dest vs redline
 ejkiej(all`sorts) vs mc_leniviy
 k_m vs kusto
 228 vs ksid
 chistogun vs glock
 d-mos_dblm vs emelya
 $ight_mc vs alfavit
 je vs adik
 locdog vs rapresent
 petren vs podozritelniy_typ
 mastahcash vs mc_pectetc
 truman vs maxont
 coddy vs marty
 hor(all`sorts) vs kosh
 abdula vs fantom
 ali vs 3pak
 den!s vs slash
 majest vs s.w.i.f.t
 roma_chudo vs ping
 tajmur vs mj meeks
 jed vs lady haze
 legion vs elenty
 ctyc vs dark_de_wolf
 ksen vs art
 miki vs vr
 mistik vs lae
 m.k. vs elbint0
 pe4kapoo vs d-man
 cdjames vs winny_da_poooh
 dms#1 vs ryan
 mr. palevo vs ninzya
 naf vs lebron
 neutrino vs korot
 nevponyatkah vs dr.death
 read vs dolby
 denjaman vs heon
 jahmal vs good
 karat vs gluk
 tady vs diza
 yozh vs chahliy
 age vs valet
 dmitry29rus vs t1one
 kurbat vs nostradamys
 miff vs ljey
 sa_majeste vs kussani
 anti vs ksandra
 dubbi vs jet
 gleb_eliseev vs top-secret
 mc_oks1d vs drauft
 meksikanets vs amigo
 pepel vs rap
 sanich vs nego
 angi vs kovarn1i_ali
 granto vs glam_gopo
 jeton vs elpaso
 proveryay vs dimon_dabl_di
 |   | 
 |   |  |  |       | Тедди Бир , Отдай Огурец 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник   | вон сайт мс  все ему  по 20-25   рапер-икс    ... если мне не изменяет память 13.. ну просто как то странно  разница большая...   Вероятно  у каждоо из судей   предсталение  о флоу  и прочих штучках    разные представления   |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Ol`DirtyBastard    У меня только один вопрос к Мисси:обоснуй почему ты мне поставила 4? Что за херня один судья ставит 4 другой 21, по моему разница существенная. Ученик. мы все разные и всё-таки мы вместе    |   | 
 |   |  |  |       | прохожий 

Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь   |  -Цитата от few    факты давай да легко, навскидку....Сheerful, YaRR, Da_Stan.... |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   | вы классные, но надо спать идти   
когда пары ?) |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   | я в предидущих баттлах не очень сильно читал такие темы,это такие обсуждения всегда есть,или это щас только |   | 
 |   |  |  |       | Старый 

Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000   | ух ты ебать, Анти - Ксандра, это будет интересноу   |   | 
 |   |  |  |       | Оратор новой эпохи 

Регистрация: 20.09.2006   | Блин. одного бала не хватило... Пойду повешаюсьно 2-х последних судей меня оценки порадовали
 |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от Анти    ух ты ебать, Анти - Ксандра, это будет интересноу   накалдуй мне будущева, шаман, да я в горизонталь пойду  |   | 

Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000   |  -Цитата от Ксид    я в предидущих баттлах не очень сильно читал такие темы,это такие обсуждения всегда есть,или это щас только первый, второй раунд практически всегда  
это мой 3000 пост!   |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от tFLO    да легко, навскидку....Сheerful, YaRR, Da_Stan.... это по-твоему ахуенные эмси? скажем про трек yarr я тут уже писал коммент. про двух других даже писать не хочется и так все ясно |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Rapresent    да не в том дело 
понял кое что просто про баттл (ничего плохого, просто участвовать дальше особого желания нет)  
да и со временем в июне напряг будет  
да и не важно короче  Мне расскажи, вдру я что-то не понимаю? Ну только если речь не о проданности  баттла  половой ориентаци судей.     -Цитата от Лобсанг    Я 445-ый    
Блин, немного растерян после оценок РэпперИкса... там помимо меня, 10 баллов получили и те исполнители, кто до этого имел 19-21, когда я всего 5-7. 
Даже не знаю как тут реагировать   Вы с Репрезентом, если я не ошибаюсь, именно текстом сильны были и провальны по читке. |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | Юрка (Мекси) против Антошки (Амиги) - смешная пара!интересно что они делать будут,друзья же всё=таки и оба Мексикансого происхождения  |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |  |   | 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |  |   | 
 |   |  |  |       | прохожий 

Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь   |  -Цитата от few    это по-твоему ахуенные эмси? скажем про трек yarr я тут уже писал коммент. про двух других даже писать не хочется и так все ясно я не говорил, что они ахуенные....просто их оценки, и оценки других по-моему (и не только) мнение не справедливы |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   | ебать как это страшно я 117-ый в паре с 12-ым  |   | 
 |   |  |  |       | ♪ 

Регистрация: 03.01.2006   | вот что я хочу сказать:1)рэпер-х   полный мудак -он ставил оценки в первую очередь свом друзьям,знакомым и т.д.  остольные это для отмазы и для вида,т.к. есть вполне норм. треки,где он реально занизил.
 2)общие балы как-то странно меняются,спустя время их подогнали к ровному числу, а именно 128
 и вот меня реально всбесил ответ Анти-"магия чисел"...............я б ему ебало разбил и отправил бы в первый класс числа складывать(щетовод хуев)
 3)ОБЩЕЕ МНЕНИЕ:вот такой батл с таким началом (несмотря на все задержки и прочую хуйню)это пиздец,конечно дальше уже легче будет........
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.05.2006   |  -Цитата от Ry-jet    вот что я хочу сказать:1)рэпер-х   полный мудак -он ставил оценки в первую очередь свом друзьям,знакомым и т.д.  остольные это для отмазы и для вида,т.к. есть вполне норм. треки,где он реально занизил.
 2)общие балы как-то странно меняются,спустя время их подогнали к ровному числу, а именно 128
 и вот меня реально всбесил ответ Анти-"магия чисел"...............я б ему ебало разбил и отправил бы в первый класс числа складывать(щетовод хуев)
 3)ОБЩЕЕ МНЕНИЕ:вот такой батл с таким началом (несмотря на все задержки и прочую хуйню)это пиздец,конечно дальше уже легче будет........
 У тебя мозг с орех)) |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   | я поддамся.  
2фью: 
тема седня будет? 
зы: если писал, то прости, я проглядел, а искать мне страшно тут   |   | 

Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000   | послушал Ксандру, хочу фит   |   | 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |  -Цитата от Ry-jet    вот что я хочу сказать:1)рэпер-х   полный мудак -он ставил оценки в первую очередь свом друзьям,знакомым и т.д.  остольные это для отмазы и для вида,т.к. есть вполне норм. треки,где он реально занизил.
 На Репера Х не пизди кстати,один из САМЫХ адекватных судий,которых я када либо встречал!!  |   | 
 |   |  |  |      | AUX 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |  MC OkS1D vs drauft  Мне такая скилзистая соперница досталась...   
Или эт соперник... Чёт по голосу определить не могу...    |   | 
 |   |  |  |  |