![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне, так в этом раунде лучшие тока Д-Мос Дым (за подачу и рифмовку) и Труман (за образы и мозговую атаку) кстати, фью еще вчера обещал, что сегодня выложит баллы... ждёмммсссссс |
Цитата:
|
Цитата:
|
2MRK мне кинь оценки...... шоп я курсач мог нормально доделывать))) 226679572 |
Цитата:
|
Цитата:
Плюсадин!;) :horosho: |
Ну во втором раунде данного товарища не будет, но я вам так скажу - не l1l Впринципе ниче, на один раз Эт про Red$ Если это действитеьно первый трек, то не унизительно |
Цитата:
не суди строга это первый трек!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже возникают сомнения :boyara: Детектор лжи в студию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
научите меня петь рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни !!!Если чесно то мой трек заслуживает больше оценок |
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: |
ребятки, кто то здесь спиздил про 1ый трэк зацените моего братишку младшего, вот он ЖАРИТ это 2ой его трэк в жизни, притом что 1ый был 25 секунд top-secret.1round бля оценки 18, 15, 17:dovolen: чекайте, реально пиздато:meat: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
гм))))весело у вас тут на форуме...друг на друга загоняете)))) а мы тут сидим. и офигеваем от некуй делать..... нужно бы музыку покачать наверное):D |
Цитата:
|
Не втыкаем а качаем |
По дешевке скачал несколько треков:) есть мясные... оч.вкатил D-mos(dblm)!Приятно на ухо ложится,по ритму рифмочка хорошо стелится...На мой взгляд один из лучших в отборе! Dest-ты пулемет с отменной дикцией!:horosho: K-m приколол!4 из 5! Loc-dog интересно!Хорошо тему на минус положил,кайф! Kurbat-без изюма,не мое...:| M-k- как и K-m-интересен,хоть и нью скул минус вплел... Nekit-чем то напоминает Гека,который рифмует круто...как то не особо,по мне... Ravone-ровно,нормально! Roma chudo-бля,мне кайфово от прослушивания стало...)все будет окей!хорош:horosho: |
|
Дмитрий, ну какой же русский не любит халявы?)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
приятно очень) Короб, ты 10ого с ребятами отожги на первое место главное в роксити ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да как и многие) |
Дмитрий, посвятите и меня в эту таинственную историю :) а то чувствую себя лишним, к чему не привык))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по двум полуфиналам вы лучше всех были!:horosho: |
Я уже и в нашем разделе и в теме Дыма и вообще писал, что трек его охуенный и он должен быть в десятке как минимум:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. | |