![]() |
Дай ознакомиться с творчеством группы |
Меня пугает тот факт что моего трекав нет до сих пор в списке принятых. Товарищи судьи, что там? |
Цитата:
Если те похуй -- нахуй ты: сдавал трек; писал трек; пиздишь тут; оправдываешься; выебонишь; завидуешь; :o И КАКОГО ХУЯ ВЫЕБОНИШЬ С М/Н КОНКУРСОМ?! :tomato: ЧТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ ВЫСТУПЛЕНИЙ В КЛУБЕ?! :tomato: Тренируешься -- так тренируйся -- значит тебе уже не похуй. Было бы пох не писал бы тут всякую хрень. :boyara: |
а когда наш уважаемы судьи собираются объявить прошедших во второй раунд??? |
Сегодня закончится ночью срок сдачи а моегт река нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я пройду то сделаю:)И буду ее вести пока не вылечу.. вобщем если очень повезет до третьего раунда у вас будет таблица:):):)А потом как то сами:):): |
Цитата:
Ещё не закончился срок сдачи треков. А ещё 5 дней для выставления оценок. так что где-т в след пятницу -- не раньше. Как обычно Фью создаст топик в демомуззыке со всей инфо.:| :boyara: |
Цитата:
|
Судя по тому что меня нет даже в списке отборочного могу сделать вывод что ёё не будет совсем:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм..дай подумать в 00:38 по Киеву и соответственно 01:38 по Москве Как думаешь когда можно ожидать?:) |
будете ругаться, я натравлю на вас тимати |
Чё за хуйня почему мне не пришол ответ на маил мой трэк соответствует всем требованиям и кто ни будь скажет мне он принят или нет |
Цитата:
2 Я не выебоню...На меня Гнать начали))) И я более чем уверен,что ЭТОТ человек НИЧЕГОШЕНЬКИ не добился в музыке)) 3 Против выступлений в клубах-ничё не имею против,просто если я выступаю на большой сцене,не значит ли,что этот уровень выше,чем выступать в клубе??)) Всё-Все в Игнор...Пока:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
3. На большой сцене выступает он :o ЗЫ, в игнор свой язык засунь :tomato: |
:netuz: :meat: Цитата:
|
хочу хавать блин..ыщас пойду покушаю:) |
Цитата:
Цитата:
|
все присланные на 13:30 треки на фтп http://music.brainwash.net.ru/few/r1/ подозрительный тип - трек не принят, назови файл по английски |
Скачал порядка 200 треков.. чесно заёбуется на удну и ту же тему слушать всё:):):) |
Я к чему спрашиваю то, по поводу того чтобы оценили мой трек. Просто у меня две версии записано, и мне интересно, какую отправлять: бредни сумасшедшего под жёсткий минус или стори-теллинг про джина под минус Билана :D |
Цитата:
|
Билана строго! Я щас под фактор-2 перепишусь и до встречи в финале:):):) |
Фактор 2 Лидер русрэпа :) |
Доброжелатель* :) Смеёшся, а ты вот поробуй зачитать под " Я знаю точно невозможное возможно ", и так, чтобы было на реп похоже))))) |
Мы гнали и не такое!!!!:):):) Синька прёт! У меня даж где то съемки этого были:) |
Доброжелатель* Так и рождаются хиты))) |
а можно 1,66 если фаил весить будет а? так не хочется сжимать. у меня и так качество галимое ()(( |
Ни в коем случа! Мгновенная дисквалификация и пожизненый бан на хип-хор ру!))))))))) |
Ага, тут лучше не шутить:) |
ну чтож я уже отправил все равно |
Слушаю 187 трек с баттла.. ужас.. товарищи я уже побаиваюсь .услышал уже порядка 20ти классных тем:):) |
что за 187? имя то какое? |
раза 4 уже повторился минус под который чет читал и 4 попытки неудачно спиздить подачу:)::) |
El_BintO* Юморист))) Доброжелатель* Запарил, оцени мой))) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/321694/lodoss_i...321694.mp3 |
|
тяну:)А ты зацени мои синие застёжки http://music.brainwash.net.ru/few/r1/mironchik_ib13_r1.mp3 |
ПАРНИ!! Я ЗАЛИЛ ТРЕК А ТЕПЕРЬ КАК НА ПОЧТУ FEW ЕГО КИНУТЬ???? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ !!!! СРОЧНЯК... |
открываешь эту тему и попадаешь в рай какой то прям :saint: пожестче сборника анекдотов Трахтенберга :ma3im: |
Цитата:
|
Lodoss поёшь там зря.или херова просто:)Высоко сильно. Бемоль выше на пол тона.. Попробуй по ниже взять.А так ниче. Качество правда хмм... СкЭт[C.D.] вроде ровно но не цепляет:( Иногда не попадаешь. |
Цитата:
|
кто б моё заценил |
Доброжелатель* Предлагаешь припев переделать? Но в целом, думаю, для отбора пойдёт... Что до качества - так я выжимаю всё возможное из имеющегося. По поводу твоего трека: в целом неплохо, текст не слишком понравился, так ак рисунок рифмы стандартен, читка вполне чёткая, подача " волниста ": от выразительной до монотонной. Средненький, но, дмуаю, проходной трек. |
брозерс чек май щит :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |