|       | новый пользователь 

Регистрация: 24.05.2007   |  -Цитата от sias    Ну пускай друзья помогают! Жаль мне беднягу трудно ему предется )) если ты за меня переживаешь,не надо!!!я буду использовать всё это в следующих треках!!!  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Sk почти как Ps 

Регистрация: 04.05.2007   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.05.2007   |  -Цитата от FaceNagle      ты еблан и рэп твой еблан РЭП |   | 
 |   |  |  |       | музыка 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb   | убейтесь, товарищи   |   | 

Регистрация: 24.05.2007   |   Спасибо я очень рад,,что оценил!!!  -Цитата от Тимоти    ты еблан и рэп твой ебланРЭП Только меня твой ник смущает,ты что пытаешься быть агрессивной копией тимоти,ты что!!!он же пидаразссс,,,прекращай закос,,,ты уже сильно похож на него!!!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2005   | так кто такой \1/ ?гив ми линк |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от sias    Говорят, Стим, но не очень-то этому верю )) Рэп - это Мишаня МРК |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от Ksandra    А ты с какой целью интересуешься? с целью знакомства с вами,прекрасная обладательница прекрасного голоса.И тавтология тут не изъян, а украшение мысли   |   | 
 |   |  |  |       | ок 

Регистрация: 19.01.2006   |  -Цитата от SIGHT MC    Мишаня МРК - лапочка да вроде нет  |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от SIGHT MC    Рэп - это Мишаня МРК aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa       
умираю    аааааааааааааа |   | 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва   | Даже обращаца не пришлось   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2005   | кому ещё понравился трек Гарика С. на 1-ый раунд ? |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от Sanyokprod    да вроде нет  а бабы любят   |   | 
 |   |  |  |       | Мами Мафия 

Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa   | хватит задрачивать, идите гуляйте на улицу, лето на дворе)  |   | 
 |   |  |  |       | друг печали... 

Регистрация: 04.04.2007   | ребят так что оценки уже выставили или нехера еще...бля ни хуя голова не варит! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2005   |  -Цитата от РоиК    ребят так что оценки уже выставили или нехера еще...бля ни хуя голова не варит! да.уже выставили вчера.я посмотрел.ты вроде бы не прошёл.   сожелею |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от …Ђu…    хватит задрачивать, идите гуляйте на улицу, лето на дворе)  я вот через 2 часа буду нереально в баскет рубится,такой движ собирается,всё как у негров,магнитофон, 4 команды по 5 человек, все молодые,красивые,накачанные,и я-ахуеннейше молодой,нереально красивейший,и меганакачанный....эхххх....сам себя выебал бы такого пиздатого   |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от SIGHT MC    Рэп - это Мишаня МРК аватар яд  |   | 

Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa   |  -Цитата от MRK та тут пол форума бы тя пиздатого выебали бы, видишь скока фанатов тебя на аватары впихнули. все молимся !)))   я вот через 2 часа буду нереально в баскет рубится,такой движ собирается,всё как у негров,магнитофон, 4 команды по 5 человек, все молодые,красивые,накачанные,и я-ахуеннейше молодой,нереально красивейший,и меганакачанный....эхххх....сам себя выебал бы такого пиздатого   |   | 
 |   |  |  |       | ок 

Регистрация: 19.01.2006   |  -Цитата от MRK    а бабы любят   да ты смотрю почти у всех на аватарах, значит почти все бабы  |   | 

|   |  |  |       | ок 

Регистрация: 19.01.2006   |  -Цитата от MRK    я вот через 2 часа буду нереально в баскет рубится,такой движ собирается,всё как у негров,магнитофон, 4 команды по 5 человек, все молодые,красивые,накачанные,и я-ахуеннейше молодой,нереально красивейший,и меганакачанный....эхххх....сам себя выебал бы такого пиздатого   так выеби  |   | 

Регистрация: 05.01.2007   |  -Цитата от ATM    кому ещё понравился трек Гарика С. на 1-ый раунд ? Гарик, вообще монстр )) |   | 
 |   |  |  |      | звездулька 

Регистрация: 19.08.2006   | вскрываюсь от того что не я такой популярный долбоеб |   | 
 |   |  |  |  |