|       | активный пользователь 

Регистрация: 23.05.2006   | Ну тему вы конечно жесткую намутили, пиарщики)). Можно уже закрывать, а то скоро даже в зеркало на себя смотреть впадлу будет) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2005   |  -Цитата от Pan Babak      Бабак отличный никнэйм, мне нравица!  |   | 
 |   |  |  |       | мои пидоры с форума 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от [MC]HiT    чуть на чо не упал? со стула  |   | 
 |   |  |  |       | Музыкальный Хит 

Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв   |  -Цитата от AL'S'K1N    со стула  а ты чо там успел за чота задержаться чтоле? упал бы ппц наверна бы был... |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 15.05.2007   |  Подскажите ссылку на оценки жюри  где можно посмотреть оценки трекам, пожалуйста скиньте ссылку |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.05.2006   |  -Цитата от [MC]HiT      Минус мне очень нравится, начал невнятно, потом поправился, слова немного неразборчивы, в целом ниче так. Больше отписать не могу ибо послушал один раз, теперь ухожу. |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от [MC]HiT    а ты чо там успел за чота задержаться чтоле? упал бы ппц наверна бы был... в подписи StiO  зацени        и тогда скажеш  за что ты удержался  |   | 
 |   |  |  |       | Принцесса 

Регистрация: 26.10.2003   |  -Цитата от MRK      я к тебе тоже нежно отношусь, миш    
а если для тебя слово "ебло" звучит слишком грубо, извини    
я не вкладываю в него негативный смысл. 
у меня , например, тоже ебло   |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от принцесса мика    я к тебе тоже нежно отношусь, миш    
а если для тебя слово "ебло" звучит слишком грубо, извини    
я не вкладываю в него негативный смысл. 
у меня , например, тоже ебло   хаха   пикольно  |   | 

Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв   |  -Цитата от AL'S'K1N    в подписи StiO  зацени        и тогда скажеш  за что ты удержался  не ахота с айфолдр качать... тупой сцука хост... |   | 
 |   |  |  |       | ГРАЖДАНИН КОТОВ 

|   |  |  |       | :temnaya_loshadka: 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от Скафи Ти      Жесть... не делай так больше  |   | 

Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв   |  -Цитата от Скафи Ти      чо веселишься?  |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | *гламурная херня* 

|   |  |  |       | О_o 

|   |  |  |       | mamadu/memebr 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Moscow   | первый трек записаный мною,  просто стёб, тк читать не умею  
кто заценит - изложите мнение плз   http://music.brainwash.net.ru/few/r1/ben_dee_ib13_r1.mp3.mp3 |   | 
 |   |  |  |       | from KZ 

Регистрация: 18.11.2006   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2005   |  -Цитата от BoBen      если и впрадву первый, то очень даже неплохо.мне почему-то понравилось) |   | 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Абдула    Наконец-то появились первые оценки    заходим сюда шутник   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.05.2007   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Moscow   | правда первый и не то что записаный - рэпом не увлекаюсь особо , прост текс написал потом записал    и получилось то, что получилось 
Рад что нравится   |   | 
 |   |  |  |      | mamadu/memebr 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Moscow   |  -Цитата от _MhS_    А когда оценки то ? в воскресенье в 23.59 вроде бы ) |   | 
 |   |  |  |  |