|       | Royal City Man 

Регистрация: 12.04.2007 Откуда: ROYAL CITY   |  -Цитата от UroGan    2 Bogus: poslushal tvoi track o4en gromkii Minus slova glushit 4itka: 4
 tekst :3
 minus :4
 Ну извини...........я его записывал в 19:00 в воскресенье(если честно - я и учавствовать не собирался, меня просто ребята с которыми я работаю уговорили, если бы не они, меня бы и в списках не было...), так что времени мало было.....если пустят во 2-й раунд - всё будет нормуль - зуб даю. |   | 
 |   |  |  |       | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+) 

Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону   |  -Цитата от SKOTiNA    Мужики, кто еще не слышал мой трек, я-  GRUZ-200 
может быть баллы у меня и не высоки..., но это имхо лишь потому, что я делаю не совсем в формате этого "полу-рнб баттла"... а делаю жестко и  зло...   
Кто заинтересован -тянем курсор к моей подписи и делаем "клик"....!   
Аайт..?! 
Вод это самопиар!...будешь моим продюсером?!   продадим даже книжку с моими черновиками и грязные носки за 1000 баксов!!!  |   | 
 |   |  |  |       | :temnaya_loshadka: 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от Кир    Вод это самопиар!...будешь моим продюсером?!   продадим даже книжку с моими черновиками и грязные носки за 1000 баксов!!!  Паря бредит...  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2002   |  -Цитата от SKOTiNA    Мужики, кто еще не слышал мой трек, я-  GRUZ-200 
может быть баллы у меня и не высоки..., но это имхо лишь потому, что я делаю не совсем в формате этого "полу-рнб баттла"... а делаю жестко и  зло...   
Кто заинтересован -тянем курсор к моей подписи и делаем "клик"....!   
Аайт..?! Да не, оценки невысоки не потому что это полурнб батл всё же... |   | 
 |   |  |  |       | Братан 

Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица   | я смотрю тут ребята никак не затихнут   
1 "пустите во второй я сдам бомбу"  
2 "я вооюще не хотел участвовать меня моя братва уговорила"  
3 "баттл РНБ, поэтому мой хардкор и не прокатил" 
4 "судьи глухие пидары если не выкупили мой хит"        |   | 
 |   |  |  |       | Prizel Rec 

Регистрация: 03.09.2006   |  -Цитата от SKOTiNA    может быть баллы у меня и не высоки..., но это имхо лишь потому, что я делаю не совсем в формате этого "полу-рнб баттла"... а делаю жестко и  зло...  дурач0г |   | 
 |   |  |  |       | Prizel Rec 

Регистрация: 03.09.2006   |  -Цитата от SaLaM    я смотрю тут ребята никак не затихнут   
4 "судьи глухие пидары если не выкупили мой хит"        плюсадынъ |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Vonnegut 

Регистрация: 05.03.2004   |  -Цитата от SKOTiNA    Мужики, кто еще не слышал мой трек, я-   GRUZ-200 может быть баллы у меня и не высоки..., но это имхо лишь потому, что я делаю не совсем в формате этого "полу-рнб баттла"... а делаю жестко и  зло...
    господи,сколько же обиженных  
я наверное тоже арнби теперь раз у меня оценки нормальные  
слушай,друг   http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/winsent/winsent-mastahcash_ib13_r1-2.mp3 |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 02.05.2007   |  -Цитата от Dirty & Clean    все вы бля такие... ненавистники сцуко!!причём тут подлизался?!
 дебил бля!!
 вот поосваивайся на этом форуме и к тому моменту когда у тебя будет сообщений 500-1000 ты поймёшь, что бля орут всякие фразы типа подлизался и бла-бла-бла только такие как ты (новички только зарегившиеся)...
 у парняги реально нормальный трэк, он достоин своих 33 баллов....
 а то что ты полное г. в плане творчества говорит твой ник!! дебил!
 Да,легко называть дебилом и говном человека который находится на другой стороне провода. что бы понять здесь что к чему мне нахер ненадо набивать сообщения тупыми постами,что ты вообще в чужой разговор влазишь, заступиться решил или свой ум показать? Он знает о чем я. |   | 
   Последний раз редактировалось Ol`DirtyBastard, 29 мая 2007 в 12:48.
 |   |  |  |       | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+) 

Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону   |  -Цитата от Маста Кэш      Не, не рнб. Читка почти идеальная, тока тект баналенн!..  |   | 

Регистрация: 02.05.2007   |  -Цитата от Мисси    На меня такое не влияет    так что не надо упоминать меня в таком контексте Извини что задел тебя.просто я это с горяча написал так как за ним подобное наблюдалось когда проходил наш Белгородский баттл. Кстати я незнаю почему ты мне поставила 4 ,а Викторович поставил 14,но видимо на то есть причины,я знаю что сделал слабый трэк так как особо не напрягался думал отборочный пройду полюбому в этом моя вина, но мне покоя недает почему такая большая разница в оценках.кстати если ты еще не поняла мой ник Ученик. |   | 

Регистрация: 02.05.2007   |  -Цитата от SaLaM      Я первый раз принимаю участие в баттлах и незнал реально каковы мои силы. А вообще это ебать тебя не должно.  |   | 

Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица   |  -Цитата от Ol`DirtyBastard    Я первый раз принимаю участие в баттлах и незнал реально каковы мои силы. А вообще это ебать тебя не должно.  ты первый раз принимаеш участие в баттле, незнаеш каковы твои "силы", и сдаеш гавнецо?? это не есть гуд. |   | 
 |   |  |  |       | Zombie 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от SaLaM    я смотрю тут ребята никак не затихнут   
4 "судьи глухие пидары если не выкупили мой хит"        я смеялсю) |   | 
 |   |  |  |       | TRU стаил:) 

Регистрация: 14.03.2007   |  Превед  Всем   Чё обсуждаем?  |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Vonnegut 

Регистрация: 05.03.2004   |  -Цитата от Кир    Не, не рнб. Читка почти идеальная, тока тект баналенн!..  может быть ты прав. надеюсь только для тебе небанальный текст это не бредятина в духе питерцев  |   | 

Регистрация: 14.03.2007   |  Маста Кэш  у тя есть свои треки? |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от RAZTRUB    у тя есть свои треки? ахахахаха.... ПЛУСАДЫН...  |   | 
 |   |  |  |       | феликс гольц 

|   |  |  |       | Junior Member 

в баттле участвую с третьего раунда   |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от T.I.M.O.T.I.    внимание здесь я    
в баттле участвую с третьего раунда   Ггггг... мы тебя так ждали... думали не придёшь...  |   | 

|   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 27.05.2007   |  -Цитата от Con3Ta    Ггггг... мы тебя так ждали... думали не придёшь...  что паделать пришёл показать свой гангста рэп,  
я взорву этот баттл    |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk   | На йуХ всё!!!Задрало уже!     !Когда оценки будут??? |   | 
 |   |  |  |  |