![]() |
Хотелось чтобы был Эленти - Короб :) вряд ли так будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Тема ни о чём. Всем удачи и вдохновения. |
а помоему тема неплохая, интересно раскрыть можно |
Цитата:
|
Тема хорошая. Всем удачи и интересных треков ! ;) |
калготочники победят:ma3im: |
Самое мясо на4алось,тоже о4ень растроен из-за МРК,но Короб о4ень хорошь,во-истену хорош! 228,недавно переслушал все его трэки,я вообше офигеваю скоко можно вложить в 148 секунд Пан4лайнов! Офигенно понравился фишка с Нойзом в 6раунде Эленти мне еше в 7-ом запомнился,хороший МЦ,добрый 4ел:horosho: Лок Дог,мне кажется не баттловый МЦ,во всяком слу4ае для меня,а музон делает ка4ественный хотелось бы Короб -228 в финал |
чето покачал расхваливаемого какой уже раунд 228. Ничего особенного, стнадартный панчевый мц, ничего выдающегося и по структуре текста собственно. Диман бери батл:horosho: |
Цитата:
|
удачи Коробу и Локу, жду от вас интересных трэков |
За Сибирь! За Красноярск! За Димона РобоКороба! :dovolen: |
Удачи коробу |
Хотелось бы видеть в финале Короба и Лок Дога |
всем удачи,ждем крутые треки:) |
Олежка ЖГИ!))))И в запой на месяц всей тусой!ХАХахахаха)))):D:D:D:D:guinda: :guinda: :guinda: :dovolen: :horosho: |
После 7 раунда 13 независимого, наступит 4 раунд 7 официального. |
Жалко что МРК вылетел...... Но короб тоже красавчик....Удачи желаю победы....!!! |
Бля расскажие где смотреть голоса судий! |
Цитата:
|
дайте пожалуйста кто-нть ссылку на таблицу |
Всем ясно что в финале нас ждет Короб vs. 228, ибо Еленти до Димона не дотягивает. А Лок Дог сделает хоть и красиво, но не баттлово. Впрочем как и всегда, Лок молодец сулшать его приятно, но пройдет 228 %) |
Короб полюбому в финале устроит:meat: !!!! |
Удачи Лог Догу и Лентяю, с лентяя вообще вахуе. |
где треки предыдущих раундов скачать ? |
228 делай всех...вообще ништяк бацаешь...:cool: |
Цитата:
|
Писал уже. Короб пройдёт Эленти, Эленти тоже молодец, он был сильнее тех, с кем попадал в пары. Ну и Рэйвон не сдал трэк. 228 Лок Дог интересная пара, болею за Лока. Жду пиздатых трэков. Ещё раз рэспект МРК:horosho: |
Поздравляю Короба с победой, 228 - со вторым местом, а Эленти с Локом - с третьим))) |
В Финал строго 228-кроб , жалко что МРК вылетел, у него куплет тот ваще на 5 блоов был |
ПОЗДРАВЛЯЮ Эленти с победой, ЛокДога со вторым местом , а 228 и Короба с третьим!:D |
А почему все это в таблице не отразили? |
Удачи рэперам ) |
Твою мать кто ж выграет,я за батлом не следил, в каком раунде и против кого слител МРМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляяяяяя,еси Олег выйграет,то мы сопьёмся:( :( :( не дайте нам умереть:guinda: :D :D :D |
Цитата:
|
228 возьмёт батл) не буду желать ему удачи ведь для таланта удача не нужна:saint: Драго вроде говорил так:ugly: |
Короб жду в финале!!!:horosho: |
korob vs elenty loc dog vs 228 |
Кстати у Лока тоже потенциал нихуевый! он может выдать хит! хорошая пара очень!!! 228 должен стараться как никогда! |
Эх :) Сайт , МРК :( За Короба и 228 теперь оба достойны :) |
Цитата:
|
Цитата:
просто тему подняли, а трэки то качнуть и просмотреть кто прошел возможности не было |
Вложений: 1 MRK жаль... |
"Я тут на каждого из вас ложил,на всех но только кроме Короба Димона" (с) Туман |
А кстати я что-то пропустил, или Сайт тоже ушел из форума? |
228 делает пиздаче всех здесь. Удачи парень!:bokal: |
Цитата:
хз там правда илои нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |