![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня послушаю всех и выложу свои оценки... |
как нить в тему влиться реально ??? |
Помоему большинство мнений уже было составлено еще до сдачи треков на Поулфинал...Это очень субьективно...Как это можно сразу говорить что например 228 безусловно в финал...Вот послушал я ЛОк Дога и реально он сделал самый качевый свой трек на этом батле....Конечно, 228 тоже сделал Супер=)) Но помоему пройти может любой....По мне Лок чуток лучше замутил=) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Мы знакомы? Или просто трэки слышал? |
Цитата:
|
Цыхро, я в тебе разочарован немног(((( |
По паре Эленти Короб уже писал не раз. Что касается другой пары. Этот трэк 228 нравится больше всех остальных его трэков. Однако у Лок Дога таже ситуация, причём намного сильнее. Я бы дал голос Лок Догу, но решаю не я. Вот думаю сколько дней понадобится судьям чтобы оценить 2 пары. |
самы сильный трэк раунда это у еленти при уч вини да пуха!отлично сделали строго в финал |
Мне по нраву лишь бультерьер короб, что рвет любого , не рэп а порох" вот это ахрененно сказано с точки зрения подачи) а в целом трек как всегда ахуенен! батл-рэп высшего класса! |
Цитата:
|
Здарова борщи!!!!! |
Цитата:
А альбомы не всегда делаются с таким ожесточением..Всетаки в состязательном поединке всегда хочется сделать качевую вещь=) |
:tomato: Не сметь обижать девушек, их и так мало осталось имхо:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чО,ждёмс оценаГ))))) |
Где в городе Белгороде можно наити норм студию?? |
228 чумовой трек замутил! порадовал!!!:black: |
аналоговый басс только и понравился |
чё то 228 шнягу сделал ,всё одинаковое как и в прошлых раундах и к нику приебался пиздец,слово собака звучит в его трэке столько раз что считать собъёшься))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ни одного толкового панча:D :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
лок дог больше понравился чем 228. что до короба с эленти вообще как-то невыразительно у обоих на мой взгляд. У короба свой стиль есть, и читает он в одиночку весь трек. баттл хуета, судьи плохие люди, слили сайта и классика. блаблабла ээээ и хайда...:ma3im: :horosho: :netuz: |
Я голосую За 228 и Короба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб ГОПата с тобой на УРБАНИЮ !!! за Короба :king: муха=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы лучше если бы судьи судили бы по раундам, а не по симпатиям! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короб лу4ший :dovolen: :) |
Мои оценки: Короб - Эленти Лок-Дог - 228 |
228 и еленти в финал :) |
locdog locdog locdog ...на радость всем врагам... (С) |
а какой счет собственна?:p |
Цитата:
1.228 2.LocDoc 3.Korob 4.Elenti |
Цитата:
|
Цитата:
few, ты когда оценки выставишь? |
Цитата:
замужем это дело такое... по-сути ничего не меняет) оценки хз. надеюсь без меня обойдутся. п.с. неизлечима вместе пишется |
Цитата:
я знаю что не так оно пишется, это так задумано;) |
Поздравляю!!!!кстати у Вити тоже есть узи....ххмм.....:eek: |
Раскачивает все таки Loc Dog побольше остальных. 228 все так же жжет! Не могу определица. Оба по своему хороши! Короб красавчик, такие текста ахуенные выдает. В финал. |
Наш конкурсант проигрывает 0-2! Аццтой!Подадим заявку на дипиляцию судий!:guinda: :D Елинти,выздаравливай кстати давай,заебал хуйнёй страдать,болеть он тут вздумал! :tomato: :morj: :morj: :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |