![]() |
Цитата:
|
у меня щас вапще плейлист блатной)) 01. Пятилетка - А у времени года... 02. Пятилетка - На перегоне Шира-Абакан 03. Пятилетка - Младший брат 04. Пятилетка - Зажжем бродяги свечи 05. А. Заря - Дед |
228 давай скорее трек...:cool: :kiss: :kiss: :kiss: |
228 всех перечитает нахрен:seva: |
ну конечно...надо же перед тем как 228 сдал трек скачать,что он заведомо победил,а после того как он проиграет надо сказать судиь пидоры!!!даже? не понимаю зачем говорить,треки послушаем потом можно сделать маленькие прогнозы...я лично сомневаюсь,что 228 пройдёт так что придержите.... а пока что ждём короба! |
Korob , 228 --- ZDEMSSS TREKIIII :) :kiss: |
Цитата:
|
Короб пройдет! не слышав трека говорю а 228 на финал трек не сдаст! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой трек в теме Демо музыка:dovolen: |
Цитата:
|
Прослушал трек Димы,ждем Адика ака Адольфа и заканчиваем раунд:) |
Всё таки трэк Короба повыше будет. Он пройдёт в финал. |
Эленти в финал:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к0роб не отвечает в лс:( |
Ostalsja 228 ))) GDE TQ 228 :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
Мммм)))ну чО могу сказать,у Олега поживее трек имхо,но Короб давит опытом и харизмой чтоли...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это понятно=))я говорю что ты допустим не слушал еще этот трек его а говоришь что он уже в финале=))нахуя??вопрос....трека нету еще может там шляпа будет.... короб красава!!!хотя с первого раза не оч вкатило!!но видно что именно от души....минус покайфу вато!!!припев с комильфо решает!!!ЁЁЁ |
Короб :black: |
У Короба зае?ись трэк :dovolen: |
ifolder , senspace blja s normal'nim internetom 10 minut zastavljaet zdat' :krik: kidaite na musiclib ludshe |
228228 228 228 228 228 228 228 228 228 228 228 228 228 228 228 228 |
без обид : как еленти и 228 дошли до полуфинала? бред какой-то |
либо короб, либо саша выиграют баттл. утопитесь все, если иначе будет |
Короба в ФИнал!!! мне еше и привет передали,кем бы я бы не был...;) |
Цитата:
вы не просто так сошлись))))) |
ужас! мне все три трэка понравились!!! даже не знаю за кого теперь болеть. жуть. интересно что выдаст 228. короб - он талантлив, тут больше нечего добавить. просто от души делает. :king: еленти меня всё больше радует. старается. это слышно! растёт короче. :kiss: лок - у него свой стиль какой-то. (имхо!) понравился этот трэк и всё. :muse: удвчи всем! 228, не тяни, обрадуй публику своим творением. |
Цитата:
|
считаю трек КОРОБА на этот раунд лучшим за весь батл, очень порадовал. респектос:-) |
А мне из трёх сданных треков больше всего понравился трек ЛокДога, всей душой болею за то, что бы он прошёл в финал. Ну и желаю ему взять этот баттл, думаю он заслужил. На протяжении всего баттла писал очень необычные треки, после прослушивания которых напрашивается вопрос, а не покуривает ли он чего?:) И стиль супер. Короче Локу удачи! |
хз,из полуфиналистов реально цепляют Короб и 228 :p |
Короб совсем не понравился в этом раунде, да и вообще не могу понять лично для себя, чего в нём такого гениального все находят?:confused: имхо,единственное, что было слушабельно так ето раунд против кубенсиса в прошедшем официальном:| можете закидать меня говном:ma3im: удачи Олежеку, трэчок поинтересней получился и бодрее:horosho: |
короб норма :) |
ну что кто кого ебет? |
Цитата:
|
Цитата:
но этот раунд... короче понравились все кто уже здал. |
228 трек наверно не здал :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно узнал, что каждый приём алкоголя (особенно если выпивать регулярно) конкретно снижает уровень творческого мышления на две недели, тобишь это срок на его восстановление. Короче ПРОПАГАНДИРУЮ!!!: Пьём не чаще, чем раз в месяц, потом отдыхаем две недели и оставшиеся две недели занимаемся творчеством с целью пополнения в русском рэпе хороших трэков, а на вырученные деньги можно ещё и на студии записываться, повышая качество треков. Да, и по теме: Ждём трек 228!:) Ну где же он?:) Может реально слить баттл как Джил захотел?:) Да сколько можно!?!?:) Эленти в финал! Короба в финал! ЛокДога в финал! 228 уже взял баттл только сдав трек на отборочный, соперники не парьтесь! (Это перечисление вышепрочитанных объективных мнений;), а вообще слово за судьями и лично мной не совсем понятая рандомная система уже никому не помешает). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |