![]() |
Короб--> Короб-->:king: Loc Dog--> |
Давайте Финал скорей )) :morkovka: |
Короб просто ахуенен по всему баттлу, но в этолм раунде больше чем ахуенно!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :kiss: |
Короб как всегда БЭСТ! |
эленти в финал по любас |
мне сегодня Короб снился!!! к чему бы это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позор КОроб:p |
Цитата:
|
Не знаю, послушал короба, короб разочеровал как то, после охуенного трека на 6ой..Этот не впечатлил совсем, я бы пропустил Эленти, хотя сам фан Короба. Я бы пропустил Эленти. |
Мне кажется в голове многих фанатов Короб выиграл баттл ещё в начале,и они даже не слушая трэки думают,что он победит.И даже если у него плохой трэк,они всё равно говорят,что он охуенен и должен пройти.Это субъективное мнение и его надоело читать на каждой странице по несколько раз. Не хотел задеть никого из поклонников Короба.Просто высказываю своё мнение. |
Цитата:
Если пройдет - отлично, еще услышу оху?нный "для меня" рэп, если нет - ху?во конечно, но думаю винить кого-то в этом глупо, тем более Короб писал что я не стараюсь писать бомбы, если есть вдохновение, пожалуйста бомба, если нет - ... и замарачиваться на этом не х?й... 228 ты че? :| |
Ой, как охото трек 228 услышaть :| |
228 сдаффай сцуко :guinda: |
Вот я даже зарегался что бы высказать свое мнение и дождаться трека 228...Что пока могу сказать... Лог Дог очень порадовал, реально качевый трек сделал=)) но 228 делал качевые треки на протяжении всего батла... На счет Эленти и Короба...Эленти честно до этого батла не слушал..Но после его зажегательных треков переслушал его прошлые треки на 7-ом официальном и реально могу сказать что Такой Рост произошел... В голове до сих пор "Эленти лучший герой..." :horosho: Эленти мне понравился, хотя предвидущий раунд это вообще было... На счет Короба тоже могу сказать что вери гуд..И даже Мику Хакенена упоминул:horosho: .Минус классный, единственное что мне не очень понравилось то это повторение фразы из предвидущих треков "В 11-ть лет будучи...." ... В общем пускай решают судьи.... Короб красава, но Эленти видно что старается... |
Короб красава, но Эленти видно что старается... я тоже стараюсь мона и мне ф финал? =):morj: |
Цитата:
|
228 должен взять и неепёт |
я на4инаю верить 4то 228 сливает баттл.... |
228 есть best mc,он никогда не сдает позиций,если не происходит невероятно непредвиденных событий,он тру воин:seva: ждите и он придет:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если не сдаст придецо выслать ему :bomba: по почте :D |
228 nebos' svoj trek po po4te otpravil:morj: |
Цитата:
А вдруг не отправил :|... |
сдал 228 |
не каркайте :tomato: |
Охуенный трек.Реально пиздато:rolleyes: |
Цитата:
|
я так послушал...228-:bomba: ,но и Локи тоже хорош:horosho: ...хотя был бы судьей,дальше бы 228 пропустил,более мне близок стиль этого парня,да и по исполнению и фишкам понасыщенее:meat: :horosho: он:king: ,мой друг!:dovolen: |
ААА ! По-моему 228 в финале :) Трек - вышка ! С первой минуты ваще начинается...))) Все нах ! Полюбому на repeat ! Всё таки не зря я его трек ждал. Очень порадовал)) Короче трек от начала до конца слушается на одном дыхании. Слушается и слушается ! И опять слушается ! ААА ! Не могу наслушаться)) Я последний раз такое удовольствие получал от прослушивания трека, когда слушал финал Нойза ! Урааа ! В финал ! |
ёба да пестатый трек)) |
Цитата:
И сдал кстати 228 трек почти за 5 минут. Если по моим часам, то за 7 ... :) |
локи по пезже |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра все послушаю....:horosho: |
Адик мы с тобой:king: |
базаришь, братан :p |
Цитата:
|
:meat: скорей бы финал: 228 фпаре с Коробом ёпт бесспорна |
Рэй ну эт я знаю))) всё равно люблю тебя все ...я пошла |
228 :bomba: |
Даже не знаю .... то что в паре Короб , Эленти мне строго по нраву короб... то в паре 228 и и лок дог... мне нравятся оба....и тут уже чисто для судей всё....сложно очень решить кто лучше :) :bomba: |
Щас придет ольвен и напишет что-нибудь типа "Не смогла дослушать 228 до конца - послушала первые 10 секунд и выключила" :D |
слыш, хуевые у тебя подъебы:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |