|    47   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от few    такое ощущение что ты из тех кто душой из новосиба...     Нее... Я из тех кто душой с Новосибом... И с Киевом заодно       |          |     |    |     |                |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от MRK    "сегодня всё-таки ua натягивает ru"        Я вот не помню, это Туманчик?       |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |        |          |     |    |     |                |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |     Ну да, логично       |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от ТыТожеХ    на Зайцев.нет по-моему есть,поиши там    
2 I LL -У меня нет Большой фотки,эт 4асть фотки,с моим вырезаным изображением ...извеняюсь...как то ушербно зву4ит даже      айайай, какая жалость... может попробуй ещё раз сфоткаться в таком ракурсе?     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от i-LL    айайай, какая жалость... может попробуй ещё раз сфоткаться в таком ракурсе?     да,лан харе прuкалыватся...я уже как 10 лет хо4у эту фотку повторить...все никак     |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от ТыТожеХ    да,лан харе прuкалыватся...я уже как 10 лет хо4у эту фотку повторить...все никак     я очень серьёзный паренёк, давай щёлкайся, старайся и всё получится )     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    Миктор Великсман   

Регистрация: 08.09.2005  Откуда: Неспокойный KZ        |      Дайте ссылку на 4-й раунд трумана этого...    |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |     Послушал дыма и теперь готов проебать с треском!      |          |     |    |     |                |    Миктор Великсман   

Регистрация: 08.09.2005  Откуда: Неспокойный KZ        |      -Цитата от Труман    Послушал дыма и теперь готов проебать с треском!       Скорее всего увижу тебя в сентябре.  
Ты чё надулся, давай стихи пиши...     |          C:\technique-respekt_wladu_topalowu-2.mp3    |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |     Я думаю Пройдешь,ты сам совсем неплох   
Stay True     |          |     |    |     |                |    no drugs...   

Регистрация: 10.02.2007        |     Ссылку на трек Трумана на 4ый, пожалуйста, киньте   или чо?     |          |     |    |     |                |    Миктор Великсман   

Регистрация: 08.09.2005  Откуда: Неспокойный KZ        |      -Цитата от Bigg1e    Ссылку на трек Трумана на 4ый, пожалуйста, киньте   или чо?      ага. дай     |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |      -Цитата от Филс    Я вот не помню, это Туманчик?        Нет, это так издревле украинцы себя успакаивают      |          |     |    |     |                |    Спетущ Шаровая Молния   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: С Кутузовской        |        |          |     |    |     |                |    СибФУ ёбана...   

Регистрация: 19.08.2006  Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!        |      ебанутые пары, полуфинал должен получится: Короб 228 Некит и Классик, мрк крут но именно в этом батле мне не нравится совсем, в Коммандом был кул    |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |      -Цитата от Спетущ             |          |     |    |     |                |    Миктор Великсман   

Регистрация: 08.09.2005  Откуда: Неспокойный KZ        |      -Цитата от Спетущ        смайлы классные там      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от Труман    Послушал дыма и теперь готов проебать с треском!       не будет такого, я думаю) 
как и думают большинство) 
трек то правда дай свой на прошлый раунд)  
спасиб, ребят, что поддержали, не ожидал, честно говоря, даже совсем, но приятно очень)     |          Tha Alkoholiks - 1 5 1 Feat Xzibit    |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |     Я токо сей4ас понял по4ему тебя Дым все называют   ,обоим уда4и,жалко вас так рано в пару поставили     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.08.2006        |      спасибо)    |          |     |    |     |                |    Вульгарный ТоНН  

Регистрация: 22.05.2006        |      -Цитата от Труман    Послушал дыма и теперь готов проебать с треском!       Послушал Дыма, и думаю что ты пошутил!!!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Messi    за Короба,МРК и ....ммм.....привет Сайт       привет Месси..... 
я вот всё в выборе между регрессивным Хиппи-Хопом и старческим прогрессивным эмо-панком...     |          |     |    |     |               |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |        |          |     |    |     |               |