-Цитата от Elenty
Я так понял тебе не понравилась...

ну ты видиш как ты настроен сам .. ?
общее впечатление от трека - мне понравилось.
в теперь моя критика - субъективная из за сложившихся личных непретендующих на правильность и модность вкусов :
1. звучит замечательно - Моя проблема как слушателя и почитателя твоего творчества в том...
что меня уже просто тошнит от баунсовых ритмов с хлопком (прихлопом)) ... это уже скоро будет вызывать рвотный рефлекс.. я уже говорил что люблю такой рэп к какому вкус у Дэймос дыма например . ну представь чтоб он с его манерой прочитал под ударник с хлопком вместо настоящего низкого хип-хоп снейра )))
2. то что всё таки видимо очень коссвенно но дружба с судьями участников и дружба между самими судьями очень негативно влияет на судейство батлов.
только
ВНИМАТЕЛЬНО - я НЕ имею ВВИду что кто то кому то подсуживает ))))
ПРОСТО привожу пример - я зделаю очень сложный высокотехничный по исполнению трек !!!
и за неск раундов у меня сложилось нехорошее мнение об одном судье
НЕ КАК О ЧЕЛОВЕКЕ а как о Судье !!!
В Итоге .в своём РАУНДЕ я посылаю нахуй прикольненько одного судью. И из этого выйдет , что
........... у меня выбор - или ИМЕТЬ своё МНЕНИЕ и ПРАВОГОЛОСА !!! или делать так чтоб меня не выкинули только потому что СУДЬИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ - и ИМЕННО как У людей у них моё грубое высказывание в адрес друга вызовет НИГАТИВ - и они из за солидарности к оскарблённому другу .. .. скорей всего меня ёбнут )))))
а ты молодец. очень удобно - в конце трека подлизал всем судьям и очень красиво ... а главное тебе врать не пришлось . ... ты действительно ко всем к ним так относишся )))))