Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #1026 (ПС)
рэпера часто мерят у кого круче карсет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1027 (ПС)
-Цитата от SIGHT MC Посмотреть сообщение
отак от )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

люблю форумы........)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

и людей которым - мол не обижайса ты .....

а он наоборот )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

теперь истерика у меня ))))))

в чом ты дест ошибаешься..... - так это про пафос )))
я ж понотрез )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
ага) ты понторез) а я клоун из латвии

я не обижался, я вообще невозмутимый по жизни, но вот не люблю, когда в разговоре я высказываю свою тчоку зрения в целом,а в ответ мне начинают рассказывать про то я какой плохой или хороший.
если уж говорим о чем-то в целом, то на друг друга не стоит перебрасывать обсуждение. я себя за величину, с которой можно в целом рэп сравнивать не беру, потому что никто я для этого. и вам советую не "якать" и не "тыкать".
проще надо быть.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:22
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1028 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ага) ты понторез) а я клоун из латвии

я не обижался, я вообще невозмутимый по жизни, но вот не люблю, когда в разговоре я высказываю свою тчоку зрения в целом,а в ответ мне начинают рассказывать про то я какой плохой или хороший.
если уж говорим о чем-то в целом, то на друг друга не стоит перебрасывать обсуждение. я себя за величину, с которой можно в целом рэп сравнивать не беру, потому что никто я для этого. и вам советую не "якать" и не "тыкать".
проще надо быть.
да вы тут красиво всё замяли)
а чо латвия то? )))))))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1029 (ПС)
а и ещё про пафос , в жизни ещё не разу ни кому не орал - мол я тебя вынесу....

Дест? вынесеш? не гони ))))))))))))))))))))

да ещё))) если уж про сложность рифмовки...

то Джил тебя делает на раз ))))))))))))))))))))))))))))

и что осталось тогда кроме скорости?

кстати фэйм в последних треках быстрее тебя)))

анука - давай найди теперь кто делает как я чо нить ток лучше? ))))

(и помни интернет это зло)
а я специально про вынос написал, чтобы вот такой твой пост получить) ты на раз два провоцируешься) не ведись)))
я еще раз повторяю, что никого с собой или с кемто еще сравнивать не собираюсь)
Фейм это картавый который? слышал какието треки его недавно) ну быстро да, но пределов я еще никаких не показывал)

ты кстати про какието раунды офбатла мои писал, что очень они тебе вкатили) а тут уже хуйня) я не первый раз уже замечаю, как ты свои мнения меняешь

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:25
  #1030 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
а я специально про вынос написал, чтобы вот такой твой пост получить) ты на раз два провоцируешься) не ведись)))
я еще раз повторяю, что никого с собой или с кемто еще сравнивать не собираюсь)
Фейм это картавый который? слышал какието треки его недавно) ну быстро да, но пределов я еще никаких не показывал)

ты кстати про какието раунды офбатла мои писал, что очень они тебе вкатили) а тут уже хуйня) я не первый раз уже замечаю, как ты свои мнения меняешь
))))) ты б видел с какой я лыбой "провоцируюсь" ))))))))))))
чесно ))))))))))))) (на работе ж скушно - ты б знал ))))

а от мнения не отказываюсь

раунд где про чернобыль под минус Форт Минора ...
там ты очень в кассу...

там скорость минуса большая...и оч удачно тараторки получились.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:26
  #1031 (ПС)
вот почитал тут диферамбы ваши и подумал, что хип-хоп все таки трудновато назвать музыкой. может это искусство- да! скорее даже это стиль жизни, под который соответственно и подгоняется музло, тексты и прочее..
Базара нет, однообразность и банальность рэп творений все-таки как-то надоедает, НО как и в любом музыкальном направленнии, в хип-хопе должны существовать какие-то рамки. Если как-то смешивать музыкальные направления, я думаю, стоит называть вещи своими именами: скажем, не хип-хоп, а джангл, смешанный с техно и еще какой-нибудь хуйней+ хип-хоп. И, мне кажется, не стоит называть все муз стили, в которых присутствует намек на речетатив или есть жирные биты, хип-хопом! Это не совсем правильно, точнее даже совсем не правильно. У каждой культуры есть свои истоки и если относить себя к этой культуре хотя бы на какую-то часть, то хотя бы какая-то часть тебя должна соответсвовать первоначальному смыслу культуры. Тупо пример: попса-любовь, рага-не париться, драм-ритм жизни, транс-космос, рэп-протест... оч абстрактный пример, но суть, мне кажется, ясна.
И не стоит делать из хип-хопа все подряд, что вашей душе угодно. Называйте вещи своими именами!

всем мир

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:28
  #1032 (ПС)
))))) ты б видел с какой я лыбой "провоцируюсь" ))))))))))))
чесно )))))))))))))

а от мнения не отказываюсь

раунд где про чернобыль под минус Форт Минора ...
там ты очень в кассу...

там скорость минуса большая...и оч удачно тараторки получились.
да я тоже вобщем-то все это не с кислой миной пишу
ладно если чем-то задел не греби. я к тебе относился и отношусь вполне положительно!
если попадемся в пару думаю будет весело... без негатива.
мир.

Хип-хап - Масяня...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:29
  #1033 (ПС)
ого! бунт

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:31
  #1034 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
вот почитал тут диферамбы ваши и подумал, что хип-хоп все таки трудновато назвать музыкой. может это искусство- да! скорее даже это стиль жизни, под который соответственно и подгоняется музло, тексты и прочее..
Базара нет, однообразность и банальность рэп творений все-таки как-то надоедает, НО как и в любом музыкальном направленнии, в хип-хопе должны существовать какие-то рамки. Если как-то смешивать музыкальные направления, я думаю, стоит называть вещи своими именами: скажем, не хип-хоп, а джангл, смешанный с техно и еще какой-нибудь хуйней+ хип-хоп. И, мне кажется, не стоит называть все муз стили, в которых присутствует намек на речетатив или есть жирные биты, хип-хопом! Это не совсем правильно, точнее даже совсем не правильно. У каждой культуры есть свои истоки и если относить себя к этой культуре хотя бы на какую-то часть, то хотя бы какая-то часть тебя должна соответсвовать первоначальному смыслу культуры. Тупо пример: попса-любовь, рага-не париться, драм-ритм жизни, транс-космос, рэп-протест... оч абстрактный пример, но суть, мне кажется, ясна.
И не стоит делать из хип-хопа все подряд, что вашей душе угодно. Называйте вещи своими именами!

всем мир
так всё с Дестом мы помирились.

давай ругаться с тобой

ты Абдула сука не прав.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:32
  #1035 (ПС)
-Цитата от Alex G (AGC) Посмотреть сообщение
ого! бунт
никакого бунта! я лишь высказал свою точку зрения по поводу всего вышесказанного, тк не смог остаться к этому равнодушным..

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #1036 (ПС)
У; рэпа не должно и не может быть рамок.Я захочу и зачитаю тебе под эмбиент,и ты вот например и ещё дохуя рэп-снобов скажут,бляяя,зачитал заебись канеш,но где бит?это не рэп и т.п. А суть то в том, чтобы делать так как хочется, чтобы захватывать как можно большую аудиторию слушателей,не пересекая черту попсы, да и в принципе она то тоже похуй. Изнутри должно лезть, а не делать по чётким канонам, которые в принципе баттлы эти и создают. Это неплохая школа,но когда человек понимает что основы ясны, то уже нужно ложить болтец на всё и делать как хочешь, под что хочешь. Вот такая вот позиция. И я вот ребят на этот баттл сдам вам ещё 5 треков которые будут совершенно отличаться друг от друга ( это так, чтобы тоже попафосничать)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:38
  #1037 (ПС)
-Цитата от MRK Посмотреть сообщение
У; рэпа не должно и не может быть рамок.Я захочу и зачитаю тебе под эмбиент,и ты вот например и ещё дохуя рэп-снобов скажут,бляяя,зачитал заебись канеш,но где бит?это не рэп и т.п. А суть то в том, чтобы делать так как хочется, чтобы захватывать как можно большую аудиторию слушателей,не пересекая черту попсы, да и в принципе она то тоже похуй. Изнутри должно лезть, а не делать по чётким канонам, которые в принципе баттлы эти и создают. Это неплохая школа,но когда человек понимает что основы ясны, то уже нужно ложить болтец на всё и делать как хочешь, под что хочешь. Вот такая вот позиция. И я вот ребят на этот баттл сдам вам ещё 5 треков которые будут совершенно отличаться друг от друга ( это так, чтобы тоже попафосничать)
вот же ж умён сукин сын .

на-ра-ра-рап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:39
  #1038 (ПС)

анука - давай найди теперь кто делает как я чо нить ток лучше? ))))

Синяя тётька с щупольцами на голове и с камнями в кишках круче тебя. Я по телеку видел.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:43
  #1039 (ПС)
-Цитата от narab Посмотреть сообщение
Синяя тётька с щупольцами на голове и с камнями в кишках круче тебя. Я по телеку видел.
мля это всё кампютер я знаю. не может она так петь

всё убедил - я плакать ((((((((((

хны-хны -хны ... завите Джила - покажите меня ему...
я тру Эмо ... хны-хны-хны ... я бодрился.......

синяя тётка с камнями действительно круче.. я помню .... (((((((((((((

Пальма, срубим!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:43
  #1040 (ПС)
ты главное не расстраивайся

зы: я соглашусь с МРК пожалуй

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:47
  #1041 (ПС)
-Цитата от Мексиканец Посмотреть сообщение
ты главное не расстраивайся

зы: я соглашусь с МРК пожалуй
можно тупой вопрос?

Где ТаБлиЦа с ТрекаМи?

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:48
  #1042 (ПС)
можно тупой вопрос?

Где ТаБлиЦа с ТрекаМи?
вечером будет,пока треки туда не залиты

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:49
  #1043 (ПС)
вечером будет,пока треки туда не залиты
Миша ты подозрительно всё всегда знаеш.

Кто победит в батле?

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:51
  #1044 (ПС)

Согласен почти со всем, кроме болтеца есть вещи, которые ведут человека по жизни: это семья работа и тд. рэп можно отнести туда же, тк это стиль жизни.а блятство из стиля: сегодня я один, завтра я другой, через день третий, и я не всписываюсь ни в какие рамки, не катит вообще никак. это и есть попса!
чем-то я тебя понимаю: есть что-то переделанное или доделанное, а есть что-то постоянное. так вот по-моему рэп и есть это постоянство, так же как и постоянство должно в нем присутствовать как неотъемлимая часть. ма фака ИМХО

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:54
  #1045 (ПС)
Согласен почти со всем, кроме болтеца есть вещи, которые ведут человека по жизни: это семья работа и тд. рэп можно отнести туда же, тк это стиль жизни.а блятство из стиля: сегодня я один, завтра я другой, через день третий, и я не всписываюсь ни в какие рамки, не катит вообще никак. это и есть попса!
чем-то я тебя понимаю: есть что-то переделанное или доделанное, а есть что-то постоянное. так вот по-моему рэп и есть это постоянство, так же как и постоянство должно в нем присутствовать как неотъемлимая часть. ма фака ИМХО
Семья, работа и т.д.
уууу батенька.......
тебе стоит почитать Ницше )))

там есть интересная идея , что это всё что касается Морали... (вещи которые ведут по жизни )
являются первой преградой к познанию сущьности мира...
и так оно и есть ...

выходит ты заблуждаешься.... или ограничиваеш себя...

Рэп - это постоянство - эт кто решил!

а кто в рэпе у нас имеет права законодательства таких догматов?

Рэп - неформальная Суб-Культура изначально - нормы и догмы не имеют место быть ....

выходит ты о чём?

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #1046 (ПС)

всем мир

ну если твою мысль развивать, насчёт хип-хопа как стиля жизни, то можно прийти к выводу, что попса - это тоже аналогичным образом стилем жизни является (хотя для маленьких девачег в футболках с сердечками и крутящих у себя в мп3-плеере какую-нибудь Ларису Черникову это может и так ) Насчёт рага, там вроде ещё можно понять, растаманы и всё такое, рок какой-нибудь тож ещё катит, те же байкеры (или как их ещё называют роккеры) к примеру, но всё же основано это на музыке, люди становятся представителями той или иной музыкальной культуры не просто потому-что им нравятся к примеру широкие штаны или футболка размера XXXL, а прежде всего из-за понравившегося им способа музыкального самовыражения со всеми вытекающими. И даже если человек сам не имеет таланта творить соответствующее определённому направлению, а просто слушает это и считает себя представителем той или иной музыкальной культуры, изначально он услышал что-то, а уж потом преобразился сам. Хотя вот всякие америкосовские гэнгста в своих гетто слушая вместо рэпа какой-нибудь блэк-метал (шутка) стали бы белыми воронами, они иначе не могут просто, так уж утроен мир...

А насчёт рамок в рэпе, я не имел ввиду то, что неограниченный рэппер начинает забавляться экспериментированием, примешивая элементы из других музыкальных направлений. Я имел ввиду, что даже эти самые рамки, которые ты сейчас упомянул ( в том смысле, что рэп к примеру в какой-то момент перестаёт быть рэпом, а превращается в русскую народную, дойдя до какого-то определённого предела) для некоторых недосягаемыми являются, по их собственной воле. Просто у некоторых нежелание совершенствоваться на лицо и они мутят из трэка в трэк одну и ту же галиматью, которую так хвалят их друзья и мама с папой, а рэпперки в свою очередь рады этому и продолжают дальше в том же духе бежать по своей финишной прямой по накатанной лыжне, пока не грахнутся в овраг

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:55
  #1047 (ПС)
Семья, работа и т.д.
уууу батенька.......
тебе стоит почитать Ницше )))

там есть интересная идея , что это всё что касается Морали... (вещи которые ведут по жизни )
я вляются первой преградой к познанию сущьности мира...

выходит ты заблуждаешься.... или ограничиваеш себя...
Я в чем-то себя ограничиваю, при этом не заблуждаясь

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:59
  #1048 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКА Посмотреть сообщение
ну если твою мысль развивать, насчёт хип-хопа как стиля жизни, то можно прийти к выводу, что попса - это тоже аналогичным образом стилем жизни является (хотя для маленьких девачег в футболках с сердечками и крутящих у себя в мп3-плеере какую-нибудь Ларису Черникову это может и так ) Насчёт рага, там вроде ещё можно понять, растаманы и всё такое, рок какой-нибудь тож ещё катит, те же байкеры (или как их ещё называют роккеры) к примеру, но всё же основано это на музыке, люди становятся представителями той или иной музыкальной культуры не просто потому-что им нравятся к примеру широкие штаны или футболка размера XXXL, а прежде всего из-за понравившегося им способа музыкального самовыражения со всеми вытекающими. И даже если человек сам не имеет таланта творить соответствующее определённому направлению, а просто слушает это и считает себя представителем той или иной музыкальной культуры, изначально он услышал что-то, а уж потом преобразился сам. Хотя вот всякие америкосовские гэнгста в своих гетто слушая вместо рэпа какой-нибудь блэк-метал (шутка) стали бы белыми воронами, они иначе не могут просто, так уж утроен мир...

А насчёт рамок в рэпе, я не имел ввиду то, что неограниченный рэппер начинает забавляться экспериментированием, примешивая элементы из других музыкальных направлений. Я имел ввиду, что даже эти самые рамки, которые ты сейчас упомянул ( в том смысле, что рэп к примеру в какой-то момент перестаёт быть рэпом, а превращается в русскую народную, дойдя до какого-то определённого предела) для некоторых недосягаемыми являются, по их собственной воле. Просто у некоторых нежелание совершенствоваться на лицо и они мутят из трэка в трэк одну и ту же галиматью, которую так хвалят их друзья и мама с папой, а рэпперки в свою очередь рады этому и продолжают дальше в том же духе бежать по своей финишной прямой по накатанной лыжне, пока не грахнутся в овраг

В принципе, я все сказал в двух верхних постах. Твоя мысль мне тоже понятна. Все остальное- вода..

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:04
  #1049 (ПС)
Нет друг, рэп-не стиль жизни, это не что иное как самовыражение.А если ты самовыражаешся находясь в рамках чего-либо (не говорю о морали), тогда ты, прости меня, ущемляешь себя

Да,я сегодня один,завтра другой.Рэп-в чём то лицидейство. И только люди без фантазии ищут тру стайл

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:06
  #1050 (ПС)
Нет друг, рэп-не стиль жизни, это не что иное как самовыражение.А если ты самовыражаешся находясь в рамках чего-либо (не говорю о морали), тогда ты, прости меня, ущемляешь себя

Да,я сегодня один,завтра другой.Рэп-в чём то лицидейство. И только люди без фантазии ищут тру стайл
Лицедейство - и есть КЛОУНАДА !!!

Мишаня - ты наш )))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ