в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ПЕЧКА спраси ево как у вас там с Абдулой в паре дела обстоят  говорит я проигрываю 1-4  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от 3 Бакса Ты реально думаешь что у Него трэк круче? ну мне как-то всё-равно,но судьи решили так | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | говорят мрк в сухую слил этот раунд анжи  | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от Elenty говорят мрк в сухую слил этот раунд анжи  не смешно  | mrk_ib13_r2 | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Alex G (AGC) не смешно  зато правда
тока не плачь,кумир вернется на официальный баттл  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Дест, тока попробуй не дойти до 1/4 финала  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Elenty зато правда
тока не плачь,кумир вернется на официальный баттл  правда это то что ты испоганил баттл край и боишся попасть ко мне в пару))))))) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от MRK правда это то что ты испоганил баттл край и боишся попасть ко мне в пару))))))) бей его,бей по яйцам,это его слабое место  | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | а где этого анжи можно скачать? | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от Elenty зато правда
тока не плачь,кумир вернется на официальный баттл  причём тут не плач? откуда ты взял инфо об оценках? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | в теме для ссылок | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от MRK в теме для ссылок чёта я всеравно не нашёл... 2 раза просмотрел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Всем, кто пропустил по какой-то причине Фестиваль Седьмого Официального Баттла, настоятельно рекомендую! Тем, кто там был - рекомендую вдвойне!!!
Самый правдивый фотоотчет о мероприятии. Только в нашем журнале - материалы тщательно скрываемые другими информационными агенствами и элитой форума.
Читайте! http://podnoskami.livejournal.com/4578.html | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от подносковец Всем, кто пропустил по какой-то причине Фестиваль Седьмого Официального Баттла, настоятельно рекомендую! Тем, кто там был - рекомендую вдвойне!!!
Самый правдивый фотоотчет о мероприятии. Только в нашем журнале - материалы тщательно скрываемые другими информационными агенствами и элитой форума.
Читайте! http://podnoskami.livejournal.com/4578.html я люблю тебя и трусами так в лицо))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от подносковец Всем, кто пропустил по какой-то причине Фестиваль Седьмого Официального Баттла, настоятельно рекомендую! Тем, кто там был - рекомендую вдвойне!!!
Читайте! http://podnoskami.livejournal.com/4578.html забавно,блиннн  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от подносковец Всем, кто пропустил по какой-то причине Фестиваль Седьмого Официального Баттла, настоятельно рекомендую! Тем, кто там был - рекомендую вдвойне!!!
Читайте! http://podnoskami.livejournal.com/4578.html Чё ж так неожиданно всегда  Ахринеть жабы  | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | -Цитата от Alex G (AGC) а где этого анжи можно скачать?
меня скачать можно тут - http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/angi/angi-angi_ib13_r3-2.mp3
шутки шутите, реперы. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MRK правда это то что ты испоганил баттл край и боишся попасть ко мне в пару))))))) конешно боюсь...я жду момента когда ты приедешь в гости...вот тада можно будет с тобой в пару...запру тебя на недельку в подвале  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от hooch  Улыбнуло... Я наблюдал за постами Деста, Мрк, и главного Лицидея страны, очень интересная беседа..побольше б таких кстати, занимательные мысли, всё вобщем на уровне, и тут твой пост..
Если не трудно ответь на вопрос пожалуйста, для кого ты это написал и зачем?
У меня сразу логическая цепочка выстраивается, если для кого-то лично..почему не написал в Лс, или же не отцитировал, или не указал ник адрессата в сообщении...?
По логике, выходит всё таки, написал на всеобщее обозрение, тоесть "пиарнулся" "показал себя" (своё мнение)... Это тоже самое, что идти по улице и громко сказать, ну к примеру.. "Чурчело с Форума такой секой, невоспитанный аморальный Грубиян"..
И еще вопросик, вот ты не глупый ведь человек, зачем ты реагируешь на "бредни в интернете"?
Сайт скажи им всем, что такое Интернет!?!
Затронуто: Любопытсво
Надежда: на Адекватность. Вот знаешь что меня больше
всего поражает на форуме, что очень много стало появлятся людей которых ВСЕ ебет...они хотят не пропустить ни одного поста мимо , дабы заострить внимание еще и на себе ...по крайне мере это выглядет так... пост быд адрессован тем кто в теме ... почему написан тут был? потому что тут обсуждение 3го раунда))) а если ты не понимаешь о чем я , ну как бы значит ты и не должен этого знать - в силу каких то причин) вот ..
надеюсь ответ исчерпывающий) теперь позвольте уважаемый ответить короту)))
КОРОТ - извини но это не тебе было))) не принемай все так близко к сердцу...
ДЕСТ - не льсти себе  |
Последний раз редактировалось [coddy], 3 июля 2007 в 07:23.
| | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от 3 Бакса Ты реально думаешь что у Него трэк круче? ты денжаман?  парень не веди себя как пздюк...будь выше этого....мне по хуй чесно... и на твоё мнение....бородись 
Мир...не принимай близко....  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | выпуск журнала охуенный  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от hooch  Сайт скажи им всем, что такое Интернет!?!
. Интернет - это ГаФно
холодное , тупое, ко всем безразличное....
поле чудес по созданию иллюзий иразвитию психических патологий у морально не крепких людей...
патом прийдут Терминаторы и наступит всем полный Константин Хабенский.  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от подносковец Всем, кто пропустил по какой-то причине Фестиваль Седьмого Официального Баттла, настоятельно рекомендую! Тем, кто там был - рекомендую вдвойне!!!
Читайте! http://podnoskami.livejournal.com/4578.html  ты, наверно, в школе стенгазеты делал  | | | | |