![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сэнкс, и тебе удачи, но думаю всё и так уже ясно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я болею за тебя :inlove: |
Цитата:
|
Привет, Труман!!! а ты уже написал трек? я - да))) в понедельник запишу))) |
Мисси, Alex G, спасибо:kiss: |
Цитата:
мир. |
Цитата:
|
Цитата:
логично! какой смысл то писать трек с ненавистью в голосе на тему "хип=хоп - это ненависть".. проосто абсурдно как-то.. |
запишите меня - накурю шутка |
я припев родил :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а так я всё равно в последний день снова сдам, не надо чтоб мой аппанент знал чо я там замутил :miha: |
Цитата:
я ж не сводил) ребятки сведут, может, как промо - трек выкинут, хотя не факт) с Серёгой вот пиздел, он сам н е знает) я опять бухаю, опять пиваса набрал домой себе и хуярю по-тихой)) :horosho: |
Цитата:
|
текст лучше пиши на третий раунд!:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты скорее всего не правильно выразился...если вместо сюжета - концепция,то я соглашусь - слушать будет интересно...а если там сраный сторителинг с наихуевейшей подачей,то бля:o я вот за то,чтобы треки были разнообразней...хотябы взять двух сильных мц с этого баттла...Короб и МРК... Короб как ни крути от баттла в баттл делает почти идентичные треки,в своем стиле он один из лучших,я таких называю..."спизди анекдот из сборника и получишь панчлайн" МРК же наооборот старается постоянно делать оригинальными свои треки...звучанием,идеями...и поэтому каждый раз его интересно слушать. они даже в паре были...и в итого как я предполагал МРК убрал Короба А диссы тоже иногда приятно послушать,если там реально красиво все сделано;) |
Цитата:
Ну давай, ждёмс, только промо в сеть некидай :tomato: Когда третий раунд запишешь, олкаш? :) |
2Elenty вот я ща сижу и пушу какой-то ебучий дис (не на соперника), т.к. нечего в голову орегинального с этой темы не лезит... пытаюсь подробненько описать ксерокопию русрэпа |
Цитата:
|
Цитата:
А ваще можно даже дисс сделать оригинальным,если написать его по теме,как в большей части все и делали на официальном баттле,но там были рамки установленные судьями(трек направить на соперника),а здесь свобода |
у меня типа потриотического диса что-то получилось, уже 40 строк готова буду хуярить под свойпродакшин |
Жаль что МС ОКСИД выбыл... талантливый парень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
здоров я из 3д дайте ссылку на путёвый трэк чёб завёл до не имоверного восторга если че кидайте на личьку |
Цитата:
|
Цитата:
на этом батле. :) пишу для своего микстэйпа, поэтому и свой продакшен. в любом случаи спасибо :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
голыми руками на тебя пойду. понятно?)) |
Мр.М, дай в аську свой трэк, я запрос кинул на афтаризацию |
послушал маджеста....жесть))) |
Цитата:
|
Цитата:
я сам ничё кидать не буду никуда канеш) это сами решите) когда пропишу 3ий раунд без понятия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слушал Маджеста но Солидарен ..чисто по инерции |
Не слушал Маджеста и пока не могу быть солидарным.... |
идите в задницу простите......вырвалось..... |
Цитата:
простите...... в задницу......... |
если вы солидарны то понимаете что он вылетит отсюда нах...........)))) так же как любой из нас (все бывает) |
Цитата:
|
Kussani возьмёт батл !! ;) Удачи бро ! |
Цитата:
|
ну слушал маджеста и вообще никого с батла кроме джеда и трумана и сайта мс на первый раунд (было очень интересно оч ем так все гвоорят), даж е228 не послушал потому что ен понял что это такое и солидарен со всеми кто сделал так же как я |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |