![]() |
Цитата:
я ж камикадзе. батл нефига не выиграю, а хорошего человека вынести из борьбы нечаянно могу )))))))) хы-хы-хы... |
шапито плодиться и множиться! это же Алярм! так скоро вообще ничего от рэпа не останеться, которого-то и не особо наблюдалось! это тебя надо линчевать, как зачинщика революционных взглядов на культуру!:tomato: :tomato: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
а Шапито плодится и размножается. сначала завоюем космос, а потом доберёмся до тебя... уже зааавтра ты проснёшся в холодном поту ... от того , что тебе приснится клоун щикочущий твои пятки паяльной лампой ... а ты зделать ничего не можеш , ручек то у тебя нет .... да и ножек .... тоже нет .... только лежи и похрюкивай - свинка. |
Цитата:
|
Цитата:
сэба абсеренцом пизшужым дэду карсжэту (дэд муроз п насчему) я хачу выразытся тэжбэ рысыпэкта бо кады мы с маым бабушыкой усылышались пэрвый раз тэбя трег... май бабушыко сказал чито назш дэд тожэ был пэвцом... иго звалы муслым но он папэрхнул род крывэдкай на блыжнэм вастоге... и умэр от сцыродза пэчэны... рып май дэд... таг вота мы з бабушыкой строгый рэпара и мы жыостго ташымся ат твай флау и сыкылзыс мы с бабушком просым тэбя не брасат эта дэла и пысадь манога сыторогага здафа... мы балээм за тэба... з рысыпегтам ыдыдадень ы ыго бабыушко магтаролла |
Цитата:
|
в чем фишган писать в столбец и через строчку? чтоб мысля в одну строку занимала пол экрана? - для тяжести мысли? охуеть пидарье |
открыл тему для ссылок) |
Цитата:
сказал:приезжай-записывайся:) против Короба трэк писать над в отдалённом месте:guinda: п.с. кста короб наверн так и не услышал трэк 228 на 7 офф!?-неплох так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт, кидай трек)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давайте уже.. поперли треки!:seva: |
Цитата:
так...полторы минуты прозы под стучанье колёс поездов и всё... ну я просто ленту бабинную в землю как Кинг Таби на сутки закопал , чтоб микс вобрал в себя енергию земли... так что нету трека сейчас на руках .. |
я знаю что это не про тот трек, просто хочу против меня послушать..... |
Цитата:
И,пожалуйста,сделайте так,чтоб Винни сдал трек...А то уже пинцет,стает закономерностью несдача треков противника,нот гуд:( |
ДАВАЙТЕ МЯСО УЖЕ!!!:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
де твой трек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Короб твои оппоненты в ужасе трэки не сдают :guinda: п.с. mail - done - check!:) |
Бляяя,дец,очень крутой трек!!!Лучшее,что я у него слышал!:horosho: девАчка, дай его асю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Salamandra: Спасибо, Саламандрочка;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Классик пройдет мрм:| а я трек не сдам ваще... |
послушал мрм нармал такой трек:horosho: |
Цитата:
Цитата:
[email protected] очень благодарен буду:) |
:rolleyes: киньте ссылочку на трэки, пжалста! Цитата:
|
Цитата:
ты трэк-то кинешь ?):saint: |
треки слуханул.. mrm хороший трек:horosho: пиздато зачитал, особенно первая часть заебок. неплохой текст, все на уровне. интересно будет классика послушать)) второй чувачек как-то попсовенько очень, не понравилось:bad: |
Послушал пару свеженьких треков... Мр.М-хорошо сделал!:horosho: первая часть не особо вкатила,не по мне скоростные считки такие...а в целом слушается интересно,вокал очень приятно стелится на биток!Вторая часть приколола,по мне:dovolen: Глеб Елисеев-ни одной паузы в тексте,сплошной словопоток,может и текст хорош,но че то ухо ни за что не цепляется,панчи отсутствуют...не по мне:| |
короб, кинь хоть ты мне трэк 228 плз:) а то Девачка пропала куда-то |
cледущие два мц- вообще мимо.. |
я вот вроде уже сделал трэк .... теперь думаю немножко его дополнить ))) Мрм молодец ... постарался |
Цитата:
очень приличный Ярко Синий Бегемотик. |
Цитата:
|
МРМ красавЧиГ !! треГ хорош!!:horosho: но у Классика мне больше понравился!!!:skald: |
Цитата:
|
где классика скачать? |
Цитата:
|
looooooooooooc doooooooooooog ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |