![]() |
Цитата:
Добивай всех уж)).;) :p |
Цитата:
|
:p обсуждаем парни,активнее :p |
Цитата:
|
МРК - крутой трэк, правда минус мне не оч нравится)) Короб тоже неплохо) Мрм - все слова с первого раза разобрать не смог, а в целом хорошо) киньте ктонить ссылку на трек классика)) |
Сайт больше всех понравился:horosho: много оч хороших треков, по крайней мере, что качал, почти всё слушаю ща))) |
Раунд реально пиздатым получился:) :horosho: |
Цитата:
|
4 раунд еще пизже будет |
Цитата:
и вообще все качайте мой охуенный трек |
бля жаль я не учавствую а то выграл бы ваще без б хихихихих а так труми и эльбинто как в старые добрые времена всех перечитают:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
а он сам минуса ебашит)))) |
я знаю, у нас с ним намечаецо сотрудничество кой-какое :horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А вот и я чуток откоментчу)))) Сайт МС vs. Rap - два отличных трека, два ахуенных чела, но вот позитив Алексашки не может оставить меня равнодушным и тянет в пляс (я как-бы тоже в первую очередь актёр/артист :) ) Анжи vs. MRK - Анжи начал хорошо,нормально зарифмовал 1 куплет,я уж думал поборимся,но как только начался второй куплет,который за уши притянут к раскрытию темы,то даже расстроился. О своём говорить не буду.Пусть судьи решают.В любом случае НСК удачи. Классик vs. Mr.M - два трека как-то прошли мимо моих ушей. У Классика про ластик и мс Карандаша понравилась строчка,у Мр.М про Хангу и Борисову.всё.Теъхнически Макс вывез Витю, в первую очередь на даблтайме,дикционно. Dest vs. Abdula - ну тут как бы без вопросов Понторезище проходит дальше.Причём считаю, что Абдула сам слился-нужно было выложиться и мог бы снести Алексея,учитывая, что он пока на этом баттле ни разу не старался)))) Т1one vs. Mistik - сложная пара.Даже вот не ебу :) Ravone vs. Tajmur - вот у Ромки мне кажется сча спад пошёл,либо энтузиазму поубавилось хз.Но трек как-то без "внутренностей " выглядит,не ловлю эмоций и энергетики.У Андрюхи всё это в наличии в этом треке как остальные пары составлю-так ещё отпишу))) |
и то правда:dovolen: |
:) сайт мц веселит |
ЛОК ДОГ ЛУЧШИЙ , НИИБЕТ !!!!:horosho: :horosho: :horosho: ОТДАЙТЕ ПАРНЮ 600 баксов :bokal: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я чё, без оппонента остался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра поеду разбираться на горбушку с Кодди... :guinda: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я дебил, дальше лень обиснять |
Цитата:
|
по моему победитель батла уже известен-228 !!!! поздравляем победителя братцы!!!! |
:morj: :morj: :morj: ман,хорош пиарить себя с виртуалов :D |
Цитата:
|
228 Хороший трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denjaman vs Nego??? Как вам? |
Nego - закос под Короба :o если отбросить этот момент, то неплохой трек |
Труман кстати нехило так прокачал моё нутро,Джед тоже порадовал |
Жаль, что Хор и ЭйКиЭй не сдали(((( Лентяи, блин( |
Петрен ритмически не вывез написанное :o Виннипуха скачать не могу почему то Гуд - слабый трек Тэдди - не понравился,раньше сильнее делал. Райан - подземка неплохая мастакэш-хз.не моё вообще пока всё |
Короб ноууу коментс)))) только вперед и также красивоу:muse: |
даите не впадлу трек 228 |
Первые часы моего безлимита... качаю все подряд как сдавали, че то все нравится, наверное потому что я под пивом...еее:horosho: |
сча до моего трека дойдёшь и будешь пиздить)))))) |
Цитата:
|
мне кстати всегда интересно какой прикол когда тебе анус облизывают.Если обещаешь замутить барашка-тогда побрею даже :morj: :morj: :morj: |
Рэйвон, Сайт и МрМ на мой взгляд лучшие в раунде. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |