![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а судьи как всегда пидорасы, поэтому я и победил тогда(( правильная логика?:dovolen: |
Цитата:
ну по логике в следующем арунде тебе попадусь либо я либо дым, так ка кновосибирцев вроде и нет больше на баттле)) ну если я пройдлу или вообще сдам, конечно. |
Дест чемп и ниипет:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто язвил, дурилко?:) и откуда ты знаешь, че у меня в голове твориться? и мне по хуй, как ты к Абдуле относишься если честно.. если ты не оценил мой юморок или я тебя напрягаю- то так и скажи;) |
Третий раунд. Пара Mr.M vs CLassic злая пи':krik: 'ц. Эм конечно постарался, частями считаю перебрал уж маленько, хотя эт ведь баттл как никак. Как всегда технично. Витя ответит уверен достойно. Время покажет. |
ты так говоришь "время ппокажет" будто бы речь идёт о высоком исскустве.Это рэп друг, а соответственно шлаебень :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ксандра не понравилась...только завывание в припеве.Средненький трек,ждал большего:| |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот и волшебно:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
тчё придираешься?:o :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
будет у нас Кэт Файт:p |
нет уж.Я хочу её в пару))) |
где же дэст?? абдула читает тему.......))))))))) зы. Хочу трек Трумана!!! свой завтро сдам! |
ты Абдула? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я против идолопоклонничества..... вот как))) |
GooD MC - это я тебе в утром нагрубил? извини, но в 05:00 мне не до шуток было)))) Тот кто против Миши МРК,тот-Куссани)))))))))))) |
У меня есть две версии трека...они мало чем отличаются,но всё же...как решу какую сдать,так выкину в тему,жду трека Димы:D |
Цитата:
ты че? я за грубость это и не посчитал))) а аватар еще до феста стоял! а куссани это типа плохо? |
ну это синоним слова бездарь :) |
Цитата:
Щас сдам через полчасика |
Цитата:
|
спорим друк, что я тебя в паре поебу 7:0 ?))))) |
Цитата:
|
хотя вряд ли мы будем в паре.Ты в этом раунде вылетаешь :) в Брянске то есть ВРС и Кёрый,остальные-вообще слабенькие ребята.Хотя вот Валын перспективный.Всё,остальные-лузеры :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну погуди, рыба, погуди :) |
не ну если хочешь,то за 150 баксов(именно столько стоит моя акапелла для лошков)+по 10 баксов за каждое упоминание твоего ника в моём куплете, я готов побатлиться с тобой. как деньги будут переведены на мой кошелёк на яндексе,так сразу и приступлю к работе.А пока покрути на репите мои тречеки и подтянги ритмику и рифмы ;) |
Цитата:
как твоя болезнь называется? :eek: видимо тяжко тебе приходится с этим жить...сожалею |
Короб давай трек;) |
Короче полная версия моего терка,при чуастии Палыча и Пилота:D будет через 10 минут в спецальной теме.....:dovolen: |
а у миня идеи кончились на первых строках второва куплета :( ну ничо, ночью муза придёт, вдахнавлюс ешчоу :mad: возненавижу заново всё и вдахнавлюс :krik: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У МРК звездная болезнь...или лучевая:confused: Куссани(или как?) или лох,или без чувства юмора...что практически одно и тоже:o Винни красавчик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
нука Белгород оцени! |
Послушал MrM и... Впервые наверное за все время знакомства с его творчеством не расстроюсь если он вылетит... |
Цитата:
|
ксандра - лучшее, что слышал.... пока :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |