cRazY RaP sTYLe!?
Регистрация: 01.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Сайт | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от WIGET SIGHT охеренный трек мне понравился ... скиньте трек РЭПА.... тут качай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от SIGHT MC на самом деле меня полностью устроил твой ответ.
НО !!!
кое что задело.
во первых смотри таки Фью советует тебе как судье что кому ставить (я про ноль за раскрытие) .... ШИКАААРНОО девочка.
сам же мне поставил высокий бал ))))))) очень забавно
второе..... я ни в одном раунде ни одного батла ещё так правильно не раскрыл тему.
мобильные обманы..это именно проблема стыка двух эпох
одна из злободневных проблем человечества...
ни одно прошлое поколение не имело таких технических средств к реализации простого и быстрого обмана.
а тема была именно такая - НА РУБЕЖЕ ЭПОХ.
мой трек - же Эра мобильных Лгунов.
меня убивает...
выходит судьи не вдумываются????
то есть тему нужно раскрыть на лёгком интеллектуальном уровне?
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог, но Фью не тебе ноль посоветовал поставить, а ставить ноль за плохое раскрытие темы вообще, впринципе)).
2) ИМХо, на отборочный все же имеет смысл раскрывать тему на легком интеллектуальном уровне, ты сам попробуй вслушиваться в каждый из 500 треков =).  | | | | cRazY RaP sTYLe!?
Регистрация: 01.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | cRazY RaP sTYLe!?
Регистрация: 01.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от WIGET понравился Никит из зоны П...  Сайт ЭмСи ... Флет .... Дест тож хорош... Мр.М ....
хотелось бы послушать Абдулу !!! так в чем проблема? слушай! | | | | cRazY RaP sTYLe!?
Регистрация: 01.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от WIGET дай ссылочку , а то ту которую дали с треками там нет абдулы.... КАКОЙ НИК У ПУТУРОЯ ? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122189 | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Викторович Мои оценки, комментарии выложу чуть позже... mrk vs angi nekit vs k_m
naf vs dubbi
mrm vs classic ravone vs tajmur
ejkiej vs flat 228 vs hor
glock vs nevponyatkah d-mos_dblm vs den!s petren vs coddy mastahcash vs glam_gopo
abdula vs dest
majest vs ali
ctyc vs roma_chudo art vs gillia
miki vs elenty mistik vs t1one
pe4kapoo vs je
winny_da_poooh vs korob
ryan vs yozh
read vs korot
good vs truman
tady vs proveryay
age vs locdog
nostradamys vs elpaso
ljey vs gleb_eliseev
kussani vs elbint0 ksandra vs karat
drauft vs jed
meksikanets vs mr. palevo
rap vs $ight_mc
nego vs denjaman А пара kussani vs elbint0??? Что к чему там??? | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Че-то отредактировать не могу то сообщение kussani vs elbint0 | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Мрм, Кодди, Рэп - летят... Интригует... Интересные оценки | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от MRK Вот это мне и нравится... И хорош меня по имени-отчеству называть, я не намного тебя старше))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | почти всё отсудила... что-то средний раунд какой-то по-моему  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Мисси почти всё отсудила... что-то средний раунд какой-то по-моему  раунд хороший,просто на фоне меня и сайта как-то остальное не зашло тебе Машуль)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Мисси почти всё отсудила... что-то средний раунд какой-то по-моему  Сегодня осилишь все, что "почти"??  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от LBJey Сегодня осилишь все, что "почти"??  я забыл кстати. мне ни тот ни тот не понравились  не дослушал оба, но правда у меня настроение было очень не важнецкое | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Dest ты абдула?  нет, а ты?  | | | | Ру$$кий Каган'ат
Регистрация: 02.06.2005 | Бля, а треки-то выложите??? | | | | cRazY RaP sTYLe!?
Регистрация: 01.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Викторович, я пост твой подредактировал, а то еще раз восемьсот спросят что атм в паре с куссани)))
кстати я примерно так анализировал раунд почти на 100 процентов мнение совпадает. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от WIGET Мне кто-нибуть ответит ??? КАКОЙ НИК У ПУТУРОЯ ? ты абдула? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | cRazY RaP sTYLe!?
Регистрация: 01.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |