Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 21: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Нико a.k.a. Niko - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/niko-a-k-a-niko-obsuzhdenie-ispolnitelya-9920/)

de Thugique 24 ноября 2002 01:13

Хороший пацан и я рад что знаю его лично...

Ruzzz 24 ноября 2002 03:00

Ну незнаю кто там кого и куда привозит и кто собирается куда лавандос вкладывать, только Нико - новый проэкт Валова и этим все сказано.

PooZo 24 ноября 2002 03:53

Мажоры :o пятая белая бэха... белые спортивные широкие штаны в слякоть... мажоры :o

STRiKE 24 ноября 2002 08:12

такая тенденция существует: сначала вроде как наезды идут, а после личной встречи с наезжаемым сразу РЕСПЕКТ и тд!

Джонни Скальпель 24 ноября 2002 09:25

Нет Валову и его проектам опровдания, мне кажется это такая же хуйня как и дэцэл, жорик и тому подобные Валовские дети.

Интересно сколько Валов отстегнёт Cappadonna, раз решил приехать:rolleyes:

STRiKE 24 ноября 2002 09:33

Каппу привозит не Влад а Нико

NiTRo 24 ноября 2002 12:47

че за хуйню пиздишь?Ты че считаешь Леголайза хуйнёй?
бэд бэлэнс еще норма...но вот жори и децл хуйня!
Но не в этом дело!Да Нико это проетк Влад Валова!МОжете своими обсираниями Подавиться и жить в Андеграунд репе который не выйдет на ружу!А вот эти "мажоры" сейчас будут поднимать рус рэп!
если все будут пиздить что Рэйперы с деньгами отстой и они все мажоры и т.д. то бля русский рэп никогда нормальным не станет!Че за хуйня что если рейпер с деньгами то о н не рейпер!Какого хуя вы тогда тупака слушаете и остальный иностранный рейперов!
Бля недавно услышал что Каста-Попса бля таким людям надо ебало за такие слова вскрывать!Я то ему обьяснил что он чушь пиздит!
Бля нахуй взбесил чувак!МИР!

Koby Zer(O) 24 ноября 2002 13:40

Да богатый репер - хороший репер!!!

STRiKE 24 ноября 2002 13:51

Нитро успокойся! все нормуль! Нико уже не проект Влада он сам это сказал с ним он больше не работает

NiTRo 24 ноября 2002 14:05

ну да%)страйк к тебе мне притензий нет%)меня гром завел!

DaLe™ 24 ноября 2002 14:15

вот вы пиздец :)
о этом человеке я знаю ооооооооочень даввввноооо и совсем с другими проектамммммиииии !

он даже в этом форуме давненько бывал под ником Blaq Squad .. был такой проект. В общем с этим человеком у меня дохххххуя общих знакомых, которые, кстати, бывают также на этом форуме и довольно нередко :) я думаю они сами запалятся в этой теме в скором времени :)

STRiKE 24 ноября 2002 14:24

2NiTRo :)
2DaLe™ если ты знаешь о этом человеке очень многое то это не значит что мы пиздец ;) расскажи еще что нить из эксклюзива! :)

FStep 24 ноября 2002 14:30

2Dale получается, что я буду первым)

Первой насчёт человека. Я имел неосторожность прообщаться с этим человеком в районе года.
Я не буду выдавать никаих тирад. Просто скажу - непорядочность - это лучшим образом его характерезует.

2ое - Вы правда думаете что привозит Кападонну Нико?)
Это он вам сказал?)А ещё он говорл что Джей Зи приглашал его вместе зачитать и что его дед негр, при том что и мать и отец абсолютно бЭлые итд)))Он ваще знаменит своими байками))Ах да. Привозит Кападонну и Ремеди Карма-бар. это проверенная на сто проценов инфа.
и приезд не приурочен к борьбе со скинами этот приезд приурочен к их Hip-Hop Worldwide Nation-2 Tour подробности тут http://194.226.223.206/intl/ru/cmd/news/docs/200211230116-4869.htm .

Что касается его текста и музыки. тексы у него были интересные. видел кое-что. но в основном это или плагиат или "то что вижу, то пою".

Прыгать и кричать о пике в истории хип-хопа на папины деньги сможет думаю любой.))

Дизреспект Нико!)
Дизреспект тем, кто считает то что в этом перспектива хип-хопа!)

удачи...

DaLe™ 24 ноября 2002 14:33

да, фстеп жёсткий ты тип :)

mcSTRiKE

могу продать номер его домашнего телефона зза охуенные бабки ! :) поторгуемся ?:)

DaLe™ 24 ноября 2002 14:35

аа.. фстеп ты даже сам был в Блэк Сквод, помнишь ?:)

STRiKE 24 ноября 2002 14:44

2DaLe™ да нее зачем мне его тел? ты ж все рассказать могешь! ;)

2FStep маладца сказал по теме рассеял сомнения:)

NiTRo 24 ноября 2002 14:47

ФСстеп влез%)твое мнение..
По словам друзей нИКо нормальный пацан и я про него много знаю тоже хоть с ним в реале не знаком!
Вот только не понимаю-Дейл Ты то как Туда попаЛ???

DaLe™ 24 ноября 2002 14:52

да неважно :) но фстеп дело говорит

B.Damage 24 ноября 2002 15:30

Я уважвю Нико,и всё же он привозит Каппу в Москву!В натуре,про бабло--в этом ничего зазорного нет!Наоборот нам бы больше богатых МС!
Нико---респ!

NiTRo 24 ноября 2002 15:33

в принципи да но мне пох..я ему уже респект отдал!

FStep 24 ноября 2002 18:07

Ты не видишь разницы в богастве человека или в богатстве его родителей?
Ты считаешь что разницы нет между взбалмошным избалованым ребёнком, которому всё покупают или парнишкой который сам добился своего финансового успеха?
Я утверждаю, что Нико относится к первым.
Будьте внимателеньее.
Узнайте человека, перед тем как кидать бесчисленные респекты в его сторону.

Madafaka 24 ноября 2002 18:19

пендос он бывалый ;)

ThugLife: а тебя не заебало так дешёво кидать пальцы, 'бандит'? попустись, ты смешон.

St.Claus 24 ноября 2002 19:25

Нико-лапоть
Посмотрел American History X и решил заПлагиатить

Ingram 24 ноября 2002 19:28

.................... НИКО, пиздец,
гордость России и кремля,

ОСОБЕННО радует , реклама Капалонны в его исполнении...

***QWEST*** 24 ноября 2002 20:53

НЕ ЧУВАКИ ТАК РЕП В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕКОГДА НЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ , ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ПОДЕРЖИВАТЬ НОВЫХ MC . А ЕСЛИ Я УЗНАЮ КТО НА КАСТУ ГОНЕТ , ТО ЧУВАК ТЫ ТОГДА ПОПАЛ , Я ДЕБЯ ВЫШЕМЛЮ ГДЕ БЫ ТЫ НЕБЫЛ . НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДО ПОДЕРЖИВАТЬ НОВЫХ MC , ПОТОМУ-ЧТО НА ЭТОМ МЕСТЕ СКОРО ОКАЖЕМСЯ МЫ ! И ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БАГАТЫЙ РЕПЕР , ЕСЛИ У НЕГО В ГАЛАВЕ ЧЁ ЕСЦЬ ОН НЕСТАНЕТ ТАКИМ КАК ДЕЦЛ .

Слог 24 ноября 2002 22:17

Цитата:

Цитата от ***QWEST*** :
НЕ ЧУВАКИ ТАК РЕП В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕКОГДА НЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ , ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ПОДЕРЖИВАТЬ НОВЫХ MC . А ЕСЛИ Я УЗНАЮ КТО НА КАСТУ ГОНЕТ , ТО ЧУВАК ТЫ ТОГДА ПОПАЛ , Я ДЕБЯ ВЫШЕМЛЮ ГДЕ БЫ ТЫ НЕБЫЛ . НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДО ПОДЕРЖИВАТЬ НОВЫХ MC , ПОТОМУ-ЧТО НА ЭТОМ МЕСТЕ СКОРО ОКАЖЕМСЯ МЫ ! И ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БАГАТЫЙ РЕПЕР , ЕСЛИ У НЕГО В ГАЛАВЕ ЧЁ ЕСЦЬ ОН НЕСТАНЕТ ТАКИМ КАК ДЕЦЛ .
Ой бля...:(
1) Если поддерживать всех новых МС, то рэп станет хуже попсы, потому что "талантов мало, а гавна вокруг всегда навалом".
2) Про Касту вообще без коментариев.
3) Каким как Цецл? Я например сейчас ставлю Децла на порядок выше Нико...

NiTRo 24 ноября 2002 22:18

это ты типа сам себя опустил?слог?

чорный 24 ноября 2002 22:27

первый раз пересекся с ним года два с половиной назад
у него возникла идея создать некое андеграундное течение

тогда он был известен как джеронимо.... ну и собсно блак сквад

в общем пересеклис попиздели немного.... я был малой и парнишка один с новогиреево, который писад дисс на изюма с молодым.... забыл как его зват

потом еще раз пересекалис по одному делу, но это отношение к теме не имеет

в следующую нашу встречу он нас очень нехорошо подставил... было в общем совсем невесело

терь он снова выплыл.

что о нем..... пиздобол редкий.... все что он несет, нежно проверят и перепроверят раз 10 еси не 15.... язык у него также хорошо подвешен.... насчет остального.... хуй знает..... слышал только один раз.... на сборнике неотстоя с телегой лето.....

еси действительно чтото сможет сделат.... молодец.... но.... выражат респект таким людям..... я бы не стал....

Слог 24 ноября 2002 22:28

2нитра а ты мозгами подумай, мож дойдёт...хотя...у тебя мало шансов...

чорный 24 ноября 2002 22:30

2квест

как грубо
сиди ка там на своих американских харчах и не подпездывай
тоже мне бля гангстер нашелся =)))
балабол

STRiKE 25 ноября 2002 09:49

ганкстиры-шмякстеры, нико чьято амика (макаронники поймут) =) вот же влияние пиара! не зря значит пашет раз мы тут так обсуждаем любим и ненавидим да ужжж

Ruzzz 25 ноября 2002 10:50

Прикольно получается - кто не нравится - о том и больше всего разговоров, если бы была хуйня - никто бы и не ответил, значит что-то в нем все-таки есть.

Madafaka 25 ноября 2002 11:01

Ruzzz: Это далеко не так!
Возмём в пример ресторан. Если люди сходили туда и им понравилось они скажут 4-ём, ну может 5-ти другим людям. Если нет, то 20-25-ти. Статистика.

de Thugique 25 ноября 2002 14:31

БЛЯ ВЫ ЗАЕБАЛИ НА НЕГО БЫЧИТЬ!
2 Фстеп
НИКО НЕ ПРИВОЗИТ ВУ!!!!!
ЭТО МНЕ ФИШ СКАЗАЛ!
2 ОСТАЛЬНЫМ!
ОН НЕ ТАКОЙ МАЖОР КАК ВЫ ДУМАЕТЕ!!!И НЕ ХУЙ НА НЕГО БЫЧИТЬ МАЛОЛЕТКИ!

i mean no disrespect...
thug

RapperX 25 ноября 2002 16:03

:)

Madafaka 25 ноября 2002 17:39

ThugLife: ты фильтруй базар, кот.

Ingram 25 ноября 2002 17:39

НАРОД , чё та посрался,

НАХУЯ ругатся из за , НИКО

ОБСУДИТЕ , блестящих, тату, пугачеву,
тоже из за них посритесь.....

DaLe™ 25 ноября 2002 17:43

ThugLife

ты прикрой хавло, паникер ведёный

STRiKE 25 ноября 2002 17:47

не пизди и не пиздим будешь Туг

Слог 25 ноября 2002 18:42

2ThugLife а ты типа защитник униженных и оскорблённых?:)

NiTRo 25 ноября 2002 19:22

Слог рот прикрой и потише там со словечками..хз где живешь и можешь вырубаться?
Таг Лайф а ты фильтруй базар!или хотя бы думай что ты пишешь и кто будет это читать!
2олл-По приглашению нико он приезжает в Москоу если бы нико его не позвал то он бы даже по своему туру сюда не поперся мля!а карма бар нахуй только хуйню всякую сделала типа организации всякой хуйня а бабло нико давал!Че Слог тяжело переварить?иди букварь учи!

чорный 25 ноября 2002 19:40

нда
походу дела тута по теме написали только фстеп дэйл и я =)))))

флудеры хреновы =)))

NiTRo 25 ноября 2002 20:38

а я тут че сопли развожу?%) по мойму я в принципи больше всех написал%)

DaLe™ 25 ноября 2002 21:44

больше всех писать - не означает писать по теме..
писать дохуя не по теме - флудить :)
в общем завязали со всей этой хуйнёй, а лучше слушайте чё вам с СтепФ с чёрным говорят !:cool:

Слог 25 ноября 2002 21:53

NiTRo это ты помойму выёбываться начал... Нравиться Нико? Так мне похуй. Чё те от меня-то нада?
прим. вопрос риторический

FStep 26 ноября 2002 00:43

короче помойму самое время закрыть тему.
каждый для себя всё уяснил по мере интеллекта)))

de Thugique 26 ноября 2002 00:59

Вот когда нас вас принаедут вы сразу обижаться, а когда вы вмеесто существенной критики писали типа "мажор","мелкий" и т.д.это типа нормально и круто...хули как вы относитесь так и к вам относяться...
спасибо фстепу за то что не флудил

Яна К. 26 ноября 2002 01:05

сколько Никита фурора то производит=)))приятно с ним работать и общаться стало одно мону сказать не ио что раньше=)))))))))

Flavour 26 ноября 2002 20:50

kakim bi etot niko ne bil blay, pust yemu 15 ili 18, puast' on pank ili hopper, ich mat' yego dasche tschitayet lutsche tschem eminem - spizdit' tschuschoy minus i prodawat' yego zanowo ... tem boleye takoy genial'niy real'niy minus kak "Ante Up" ot M.O.P (kstati produced by Funkmasta Flex)..

tka postupayut toka posledniye prodaschniye antireal'niye tuporiliye pidari kotorich razwitiye hiphoppa ne interesuyet.

antirespekt wsyakim walowim i pidaram kotoriye zamutili etot projekt tschto bi ma nyom babok snyat'.
chusche tschem kirkorow kotoriy pizdit u Ricky Martin(a) minus ot "Livin' La Vida Loca"

peace(dez nam wsem!)

***QWEST*** 27 ноября 2002 01:13

Нико в подмётки Эму не годиться . Но чувак это Нико вроде нечего . Кстати если это поект ШЕffa это незначит что Ника станет таким как Децл . Честно говаря Нико читает не плохо .

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.
Страница 5 из 21: 12345678910111215 Последняя »