Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 21: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Нико a.k.a. Niko - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/niko-a-k-a-niko-obsuzhdenie-ispolnitelya-9920/)

HumanoiD 2 декабря 2002 15:05

НИКО отстой какой-то... слыхал я ХХАимго... не нравится совсем.. пААААнтыыы....

Da Macy 2 декабря 2002 17:56

Хе-хе .... наман он на сцене скакал =) Я уверяю .. получше многих псевдо ЭмСи с этого форума ;)

чорный 2 декабря 2002 21:51

мы не прыгаем =) мы серъезные ребята хули нам играть роль клоунов? =) мы лучше по мозгам долбить будем =)

HumanoiD 2 декабря 2002 22:02

ух какие подробности!

Da Macy 2 декабря 2002 23:41

black
Черный ... уо-о-о-о=0))
Ты наш' новая надежда ХипхАпа-)

xivanx 4 декабря 2002 10:35

сёня он был в какой-то передачке утренней на м1....показывали куски с концерта каппы.......

2@2 5 декабря 2002 14:28

Проэкты валова полная лажа! Я неверю в то что в России какой-то чел сможет повторить Эминема! Люди посмотрите пару предыдуштх проэктов валова(это ДеЦл и Жорик) это вообще проэктами назвать можно???!!!

Герб 6 декабря 2002 00:57

Вот именно ПРОЕКТАМИ их назвать можно:)

GoodWin 6 декабря 2002 10:36

а если вам не нравится, то чаво вы так кипешитесь?

T-Jay 6 декабря 2002 15:23

Нико - не нравится ! Жорик вообще бред ! А на ДеЦла зря прогоняет народ !

Tony Angel Tonik 6 декабря 2002 18:36

Что Эм, что Нико - тупо и попсово, вот у них и сходство.

Надеюсь, что подобного брака отечественной музыкальной индустрии больше не будет (в ближайщие лет пять хотя бы).

Понимаете чтоб делать Рэп, надо быть искренним, а тут лишь понты какие-то.

В общем тупой продукт расчитанный на умственно отсталых детей. (Надеюсь все мы тут умные дети);)

Слог 6 декабря 2002 21:54

Цитата:

Цитата от Tony Angel Tonik :
Что Эм, что Нико - тупо и попсово
Эм попсово? Пиздец... Бля если он делает пиздец как охуенно, то его охото слушать и от этого он попса???:confused:
прим. Это не касается Нико...

Tony Angel Tonik 7 декабря 2002 13:03

А чё нет что ли? Эминем - ПОПСА! Да ещё и довольно плохая.

Слог 7 декабря 2002 13:09

2Tony Angel Tonik с тобой разговаривать походу бесполезно.
the end

Tony Angel Tonik 7 декабря 2002 13:18

2 Слог: сколько не знаю людей разбирающихся в музыке, ни у кого не возникает сомнеий что Эминем попс. Я хочу повторить МУЗЫКЕ!!!

Слог 7 декабря 2002 16:12

Цитата:

Цитата от Tony Angel Tonik :
2 Слог: сколько не знаю людей разбирающихся в музыке, ни у кого не возникает сомнеий что Эминем попс. Я хочу повторить МУЗЫКЕ!!!
Могу сказать то же самое. Хотя у большинства из них мнение изменилось только после последнего альбома.

Pan Canabizzz 8 декабря 2002 00:15

2Macy ty znaesh vozmozno Black i budet chelom katoryi vzarvet no tochno eto ne Nico,ahuevshiy kloun na razagreve u Capy vel sebja kak mudak gatovshiy otsasat u nago a chto bolshe vsego rasmeshilo tak eto to shto on poobeshal vsem chisto nastojashiy hip hop yo.:D

СэД 8 декабря 2002 09:31

Мне кажеться что заявлять о себе в такой матере, что типа "Все гандоны, а я супер" может человек с охуенными амбициями, но который на деле ноль! Что это за хуеплетство, вообще хуй знает кто этот мудак и бац появляется песенка хип-хоп амиго, в которок Нико расписывает себя аж пиздец как охуенного рэппера!
Никакого уважения тем кто начинает читать рэп не с тем за жизнь, а с тем "я хер земли"! NICOкого уважения? хоть и читка у него в порядЕ!

Yuras 8 декабря 2002 22:56

Не понял вы че прогоняете,,?? Эминэм попса?? потому что не достаточно искренне??
Да у Эмма самые искриние песни он всю правду туда закладывает....

ебанулся народ

w3s 8 декабря 2002 23:08

Юрас откуда ты вылез! читать надо топик

Termit 9 декабря 2002 00:44

Я честно не могу понять, почему народ так не любит Валова. Он в действительности тлантливый чел. Кто хоть немного разбирается в искусстве рифмовки, тот это может признать. Главное у МС - это подача и ритмика, у Валова это на порядок выше чем у всех. Он действительно охуенно давит, он работает, он развивается. Плюс к этому он не глупый мужик, и достиг всего сам. Понты Шефа - это клон американского рэпа, который он слушал, т.к. русского рэпа тогда просто не было, это его восприятие этой музыки.
ДеЦл - это стратегия, причем стратегия умного человека. Нужен был продукт для среднего школьного возраста, представители которого еще не определились в своем выборе. А тут появился парнишка этого самого среднего школьного возраста с богатым папиком, которого можно было крутить на лавандос. Валов этим воспользовался, при этом не забыв своих пацанов: Купера, Лигу, Шурупа и всех, кто стоял у истоков рус рэпа.
НИКО - это паренек с еще одним золотым запасом в кармане. Только стратегия с ДеЦлом уже давно свое отработала, и мутить то же самое не требуется. Поэтому Валов просто взял свое бабло (а почему не взять, если дают?) и потерял к этому интерес. Такой проект не нужен в русрэпе. Я не верю в МС, взявшихся не откуда. Я верю в ММС, который уже что-то из себя представлял на тот момент, когда подписывал контракт.

Termit 9 декабря 2002 01:02

Продолжение мысли...
Я не считаю, что наш рэп нуждается в золотых цепях. Что это за имидж тупой? Я вижу заебательских парней на форуме, они без понтов, они свои. Мы русские, у нас своя культура, если хотите, бедная культура. И нас тошнит от этого салонного стиля глянцевых обложек американских журналов. И я не признаю Нико, мне не понравилась песня, Купер-Эл-Шеф написали простой не замысловатый текст, в который они не вложили себя ни на децел, это текст на продажу. Брюс (охуенный музыкант) просто спер чужую музыку, потому как он не продаст ни одного своего аккорда, в падлу. Пацаны получили свои деньги (в чем их нельзя обвинить) и отдали этот ширпотреп парнишке, который мечтает о славе, но сам не знает, как эту славу получить. Я верю Бэд Би, как настоящим мастерам своего дела, которые не уронили себя и до сих пор делают, то что делали 10 лет назад, я верю ДеЦлу, как проекту, который сыграл огромную роль в становлении русрэпа (вы только этого не заметили, а зря), в конце концов у ДеЦла уже выработалась своя считка и тексты он сам начал писать, слабенькие еще, но все же...
А Нико ничего из себя не представляет, ни считки толковой, ни голоса поставленного, НИ-ЧЕ-ГО. Нужен такой проект русрэпу? Я отвечу, не нужен, нужны его понты закомплексованного подростка, не нужны. Посмотрим, что будет дальше, может я не прав.

St.Claus 9 декабря 2002 03:50

Termit нехуёво мыслишь!
Я тоже считаю В.Валова нормальнам чуваком
который заработал денег на таком дерьме.
И еще кучу заработает.
Есть и всегда будет всякое чмо которое
ведется на разную лажу типа антескинхед,
защити наших черных братьев и сестер

ММС очень сильно себя опустил своим ходом
но он етого пока понять не может Наебут и его ,,

[Редактировал St.Claus (12-11-2002 в 04:11)]

Uncle AleX 9 декабря 2002 04:10

что значит нужен не нужен? я вобщем частично со всем согласен.. Но, каждый проэкт имеет право на жизнь... а то будет он популярным или нет, зависит от слушателей.

Termit 9 декабря 2002 13:32

Это не зависит от слушателей, это зависит от СМИ. Вот Алекс, посмотри выкинули статью Нико мол рэп-идол. Охуеть, одна с сомнительная песенка, а он уже рэп-идол, а кто-то ведь купится, бля, типо значит модно сейчас Нико слушать. Пока Нико неудачный проект, в ДеЦле Валов был заинтересован не только как денежном мешке, ему интересно было толкнуть продукт такого образца в массы. ДеЦл это его детище. Нико же непонятно кто, вот пацаны говорили, что он уже что-то там пытался мутить, да не вышло, пришлось к Валову обратиться, чтоб заручиться хотя бы его поддержкой (и то за бабки). Я верю в тех, кто уже будучи талантом вдруг пробивается наверх, а пытаться всем доказать, что вот тут у пацана есть деньги и поэтому он талантливый - вот именно этого нам и не нужно. Я не уверен, я сужу пока только по одной песне, в которой музыка пизжена, текст не его и считка напоминает питерский стайл (вот только вся беда, что питерский стайл времен 7.62 и БаКлана, может местами еще Третий Глаз пролазит). Может позже все по-другому сложиться. Но рано еще кричать, пусть сделает, пусть докажет. Пока этого нет... Мой респект остается при мне.

BRIDER 11 декабря 2002 03:37

Пиздец мне эта тема напоминает тему Децла.

Яна К. 13 декабря 2002 05:31

вот я вначале темы написала что мнения я о нико не изменю..а в конце концов сказала какой он хороший....пиздец крыша едет...хыхыхыхы

PJ 13 декабря 2002 05:49

Много мыслей... хороших и разных...

Uncle AleX 13 декабря 2002 05:57

Термит: а какая ме то разница что говорят в СМИ, и что слушают массы... я то рэп для себя слушаю который меня качает... если я буду париться изза каждого проэкта, который мне не нравится, то у меня скоро будет инфаркт :)

Яна К. 13 декабря 2002 06:14

Алекс от инфарктов воздержимся=)

Termit 13 декабря 2002 10:32

2 Alex: А вот и нет. Тебе тоже ведь стало интересно послушать Нико, раз про него так кричат и обсуждают. Вот тут то и вся загвоздка. По возможности ты купишь альбом. Это как Влади сказал: все ненавидят ДеЦла и Валова, но знают наизусть Кидалово. У большинства гонящих на ДеЦла есть дома его альбом (согласись, не за хуй гнать не будешь, надо сначала вценить). Вот вся структура шоу-бизнесса: пропаганда, реклама, агитация.

breAky 13 декабря 2002 19:37

интересно как долго будет продолжаться обсуждение этой темы?

Uncle AleX 13 декабря 2002 20:04

Да я его альбом не куплю.... может быть скачаю кое что. кое что уже скачал... и никаких причин засирать НИКО у меня нет и вряд ли будут. Каждый делает деньги как хочет/может. У меня претензий нет.

Так же у меня нет проблем с тем как работает ШОУ бизнесс.

Ты по моему считаешь что так как публика тупа (в массе), то надо все "плохие" проэкты (по твоему мнению) убрать с рынка и давать этой публике только "хорошие" проэкты. Идейно, но не реально и не нужно. Меня совершенно не колышет, как я уже сказал, что слушает большинство. Может быть я буду слушать то же самое, может быть что-то совершенно другое, а может быть в этот день я буду слушать только Битлз или Джорджа Клинтона..

Termit 15 декабря 2002 15:48

Ну не знаю, если нашим хип-хопом будут заправлять вот такие люди с деньгами, но без таланта. Есть полно реальных МС, в которых просто надо вкладывать кэш. А этот кэш уходит на раскрутку ненужных и беспонтовых проектов. Я бы Нико сказал респект, если бы он снял клип дорогой клип действительно хорошим группам. А тут дерьмовенькая песня, а все кричат, идол - идол. Вот это у меня вызывает раздражение и возможно чувство зависти, т.к. моя мечта по жизни, жить за счет хип-хопа (и не только моя), а тут всякие непонятные берут и это делают, даже этого не заслужив, даже не являясь частью этой культуры.

Ветал 15 декабря 2002 16:04

Вот это у меня вызывает раздражение и возможно чувство зависти, т.к. моя мечта по жизни, жить за счет хип-хопа (и не только моя), а тут всякие непонятные берут и это делают, даже этого не заслужив, даже не являясь частью этой культуры.

Это очень даже понять можно. Но это только у тебя, как у исполнителя такое чувство. А пресловутым массам как то похуй что слушать, тебя, вникшего культуру, или кого то другого - лишь бы им нравилось. Никто из рядовых слушателей не задумывается особо, покупая диск, риал ли этот нига или фейк и все в таком духе:) Если там будет совсем калл - массы обидятся и больше не купят альбомы этого типа:) В конце концов, свобода выбора - хорошая штука, пусть народ и выбирает, а ежели хочется и себе кусочек народной любви - пробей денюшку и займись самопромоушеном:)

Dime 15 декабря 2002 16:09

кто тебе сказал, что он живёт за его счёт?

Termit 15 декабря 2002 20:59

Разумеется, что еще не живет. Но реально собирается. Это как в том анекдоте. При встрече, Дайм, расскажу...:D

H-H Damir 18 декабря 2002 12:41

Блядь я худею, на днях послушал этого пидора Нико, такие понты я слышал тока у Децла и Валова, полный SHIT, дерьмо въебал бы ему при встрече

Нико 23 декабря 2002 03:34

2All

Блин...Пять часов утра.Точнее пол шестого.Наконец то я в форусе.Термит,ты не прав.Как встретимся то потрещим тет а тет с тобой.Всем остальным мир.За месяц я многое понял.ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ПАФОСНЫЕ КЛУБЫ!!!!Теряются текста...как тодлько я вернулся на рйон к пацанам и грибам,я стал писать нормальную лирику.Альбом планируется в конце итфевралая.Новый клип на трек Огня будет отснят в течении месяца.Каппу действителшьнео привез я.И Оникс тоже привожу я.В дальнецшем я планирую отправить русских МС на международный тур Nation to NatK.lboin финал котогрого хочу сделать в Москве или Питере.Где лучше?Люди,откликнетесь и помогите мне.Мне очень неприятно делать что то без вашей помощи и слозжно.Я делаю это для вас.Дабезусловно мне нужны деньги что бы жить,но я и без них не сдоХНУ...Как барыжил так и бкдк барыжить.(Нужен стафф?).Мне по хуй на все.Главное-это едиинение х-х культуры.Прекращайцте срать меня дураки!Я пытаюсь помочь вам.Что касается моего таланта..Не забывайте что вы слышали только один трек,который записал Валов.НЕо не слышали что я делаю сам.Весь альдбом постороен на ПсихоЛире.Много хардкора.Совместные треки с Каппой и Ониксом.Все круто.Я хочу ВСЕГО ЛИШЬ ЧТО БЫ МС НЕ СРАЛИ В ЗАСРАННЫЕ УНИТАЗЫ И НЕ ПЫЛИЛИ СВОЙ STYLE В ХРУЩОБАХ.Я хочу что бы они делали деньги.Что бы у всех нас были деньги.Я не прошу поддерживать меня.Просто оставайтесь собой.На хуй Валова"На хуй Децла!На хуй ВСЕХ ТЕХ из за кого теперь вы срете тех ктго помогает вам.НА ХУЙ ВСЕХ кто против.Я жду всех на Ониксе.Скоро появлюсь еще.Мир вснем вам.Уважение и Любовь.НИКО.

Нико 23 декабря 2002 03:36

2H-H Damir

Жду тебя на Ониксе.Приходи.Въебешь.Сам подойду к тебе.До встречи.ООООООООООООООООООЧень жду.И друзей к нам приводи.ВСЕХ.ПОКА:)Жду.Нико

Герб 23 декабря 2002 03:44

Нико, кто ж виноват, что мы твои темы не слышали?

Или боишься пиратов?;)

Нико 23 декабря 2002 03:49

Да..Для дебилов.Х-Х ьАмго ПОЛНОЕ ГОВНОООООООООООО!!!!!!!!!!!!ЭЖТО ПОПСА!!!!!!!!!!!И ДЕШЕВЫЙ ПОНТТ!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ВАЛОВ!!!!!!!!!!Дебилы!!!Мне насрать на это.И я отнють не понтуюсь.Прост о бля как мудак делаю что то а вы срете.Не..,Конечно можете дальше сидеть в говне и орать про свою крутость.Или попробуйте делать деньги на чем то.Я Вырос вместе с нормальными пацанми с улиц.Бля..Я сам конечно хуево знаю улицу,но я и не ору про то какой я крутой.Вог вторых я не выступал на разогреве у КаппыюРазогревали их Панс и прочии..Я просто сделал этот концерт и решил сам выступить.Вернее дать возможность выступить своим пацанам.В третьих если это важносепйцчас я не могу и на сигареты бабла наскрести.А квартплату уже второй месяц задерживаю.Скоро выпрут на хрент и придется вместе со своей сукой переезжать к матери.Это хуево.Еще.Скоро выйдет моя книга.первая книга от Русского МС.Я предлагаю всем присылать свои произведения на мой e-mail.Надо что бы русские мс ВЫПУСКАЛИ СВОИ АВТОБИОГРАФИИ.ТАКЖЗЕ ПРИСЫЛАЙТЬЕ СВОИ ТРЕКИ И ФОТ О ДЛЯ ОТБОРА НА ЕЖЕГОДНУЮ ОБЩЕЕВРОПЕЙСКУЮ Х-Х ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЮ В МОСКВЕ.и.....РАССЛАБЬТЕСЬ.Вас напрягает.Это хуево.Мир.Кстати..Хип Хоп-это не правда от сердца и не Голос уЛИЦ КАК ВЫ СЧИАЕТЕ ВСЕ,псевдо андергруанд...Хип Хоп=это Путь к спасению.Это вам скажет любой рэппер..Каппа,Метод,Стики,Мобб,ктго угоднео.Это спасение.И неважжно есть деньги или нет.Просто иди по этой дороге.А вы только засоряете ее своими разговорами.Делайте что нибудЬ!!!Доршога в Штаты уже открыта.Там ждут.Мир.

Нико 23 декабря 2002 03:51

2Herb

Должны быть сюрпризы.Поверь мне,.От меня тако7го никто не ждет.

Нико 23 декабря 2002 03:59

2FStep

А ты гандон толстый с мешками как у трупа под глазами сидел на кофе с каппой и не пиздел.Увижу я или пацаны(мы с одного же райнона,да гнида)я тебе и твоим родным яйца отрежу.Рубишь?Сука.А насчет Каппыя тебе засуну мой контракт с ним и мои бабки которрые я ему заплатил с задницу.Гнида.

Яна К. 23 декабря 2002 04:04

2 Нико...мне поговорить надо с тобой..а ты линию занимаешь днями и ночами...=(

Uncle AleX 23 декабря 2002 06:38

Нико: давай я тебе буду делать PR? серьезно, бесплатно.. покачто :) будет лучше :)

Dime 23 декабря 2002 09:25

ебаааааааааааааать :)

STRiKE 23 декабря 2002 09:47

точно точно: ебаааать!

House 23 декабря 2002 12:35

И мне что-ли отметиться в этой теме? =)
Скажу честно, я никаких записей Нико, за исключением клипа не слышал. Видел выступления в Бифиторе и в Центре, мне не понравилось (мне не нравтся такой стиль). Но альбом надо будет у кого-нибудь взять (или скачать) и послушать (вдруг там будут вещи, которые придутся мне по вкусу?)

По поводу PR Алекс правильно заметил, плохой пиарщик из тебя =)
1) ты оправдываешься, а это уже внушает недоверие
2) ты слишком эмоционально воспринимаешь критику -) расслабься! если ты сам знаешь, что делаешь, то надо класть хуй на критиков. ну а если ты сам не уверен в том, что твое творчество (которое тут еще ни кто видимо не слышал) достойно высокой оценки, то тем более не надо так болезненно реагировать на критику..ее будет еще очень много.. тем более, что вкусы у всех разные..
3) Бери пример у ММС :)

То, что ты привез сюда западных рэп-исполнителей несомненно хорошо. Можно вопрос? Это окупается? Я интересуюсь из-за того, что очень редко у нас бывают такие выступления, интересно узнать причину этого.

Termit 23 декабря 2002 16:10

2 Нико: Вот если ты поднимешь хип-хоп так, что я за свои рифмы буду получать лавандос и буду платить за хату со своих выступлений, а не с шиповки покрышек по ночам, я тебе скажу спасибо. И все таки, ты мне ответь, нахуй тебе эти цепи? Я лично не хочу, чтобы наша культура была трафаретом американской. Вот наши пацаны общались с немецкими МС, там вообще никаких понтов, все просто и не прилизано гелем. Чернокожие это чернокожие, они любят, чтобы на них блестело. А мы другие, причем с мудрым запасом своей культуры. И еще, вот ты срешь на Валова, тогда скажи, зачем ты к нему тогда вообще обращался... Потому что у него есть авторитет, которым надо было заручиться на момент раскрутки? Если ты сам пишешь, то зачем Бэд Би тебе писали текст Амиго?
2 House: Вот оправдываться не надо, но слушать критику очень даже надо. Мне понравилось как сказал Стакан, что мол я слушаю критику, если эта критика этого достойна.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.
Страница 6 из 21: 1234567891011121316 Последняя »