|       | а.к.а ТУРИСТ 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Sir G     -Цитата от Дима Lucky    Ну не Крым точно... ну и напрасно.  
настоящее море есть только на ЮБК.    -Цитата от Черный [Trash Tape]    В Крыму нихуя не дороже. Если ты конечно не в отеле жить собрался. подтверждаю, только как неделю вернулся.    -Цитата от Blizzard_     -Цитата от Volyn Crusader    ПоСаны. А что там с Крымом? Какие цены? Да такие же почти, на рынок вышел скупился и всё труЪ  таки да или в магазин.  
мы всей семьёй жили в Курортном (Карадагский заповедник с другой стороны от Коктебеля, ехать от Феодосии), за номер (на троих) в сутки платили 220 грн.  
со всеми удобствами, кухней со всей необходимой посудой и принадлежностями, холодильником в номере, душем, горячей водой, спутниковым ТВ (хотя оно и нахрен там не надо) прекрасными беседками и садом.  
потратиться нужно только на проезд.  
но самое главное - это природа, горы, воздух и море!  
такого у нас нет и не будет. Это меня очень радует     Мы вот на пару дней хотим рвануть коллективом в  Ялту. Вот интересно что да как. С Удавом нужно связаться. Мож он чем поможет   |   | 
 |   |  |  |       | BlizzardBeat 

Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев   |  -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от Sir G     -Цитата от Дима Lucky    Ну не Крым точно... ну и напрасно.  
настоящее море есть только на ЮБК.    -Цитата от Черный [Trash Tape]    В Крыму нихуя не дороже. Если ты конечно не в отеле жить собрался. подтверждаю, только как неделю вернулся.    -Цитата от Blizzard_    
Да такие же почти, на рынок вышел скупился и всё труЪ  таки да или в магазин.  
мы всей семьёй жили в Курортном (Карадагский заповедник с другой стороны от Коктебеля, ехать от Феодосии), за номер (на троих) в сутки платили 220 грн.  
со всеми удобствами, кухней со всей необходимой посудой и принадлежностями, холодильником в номере, душем, горячей водой, спутниковым ТВ (хотя оно и нахрен там не надо) прекрасными беседками и садом.  
такого у нас нет и не будет. Это меня очень радует     Мы вот на пару дней хотим рвануть коллективом в  Ялту. Вот интересно что да как. С Удавом нужно связаться. Мож он чем поможет   Я знаю с чем он поможет, думаю ты тоже догадался   )  |   | 
 |   |  |  |       | ★Нам нужно золотце★ 

Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ?   |  -Цитата от Volyn Crusader    Кстати. Удивился когла узнал что этот клоун чет не участвует в 9-м. 
Пипиську с проходом в 3-й раунд   ужас.. 
иди тусуйся с черепашками ниндзя или с овчарками...   
п.п.ц  
понравилось как девочька с вашего города читает |   | 
 |   |  |  |       | а.к.а ТУРИСТ 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Blizzard_     -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от Sir G    ну и напрасно.

настоящее море есть только на ЮБК.

подтверждаю, только как неделю вернулся.

таки да или в магазин.

такого у нас нет и не будет.
 Это меня очень радует     Мы вот на пару дней хотим рвануть коллективом в  Ялту. Вот интересно что да как. С Удавом нужно связаться. Мож он чем поможет   Я знаю с чем он поможет, думаю ты тоже догадался   )  Я не по єтому делу     -Цитата от Streem     -Цитата от Volyn Crusader    Кстати. Удивился когла узнал что этот клоун чет не участвует в 9-м. 
Пипиську с проходом в 3-й раунд   ужас.. 
иди тусуйся с черепашками ниндзя или с овчарками...   
п.п.ц  
понравилось как девочька с вашего города читает Не городи тут хуйню.  |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |  -Цитата от Sir G     -Цитата от Дима Lucky    Ну не Крым точно... ну и напрасно.  
настоящее море есть только на ЮБК. на пару дней туда ехать нет смысла мне кажется  
хотя бы на недельку |   | 
 |   |  |  |       | Underrated 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   | Сегодня сбор в 17:00 под соткой, еси чо подтягивайтесь   |   | 

Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев   |  -Цитата от UJAYNE    Сегодня сбор в 17:00 под соткой, еси чо подтягивайтесь   Что за праздник такой ?) |   | 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |  -Цитата от UJAYNE    Сегодня сбор в 17:00 под соткой, еси чо подтягивайтесь   Кто будет? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Дима Lucky     -Цитата от UJAYNE    Сегодня сбор в 17:00 под соткой, еси чо подтягивайтесь   Кто будет? Поздно,мсье  |   | 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   | Привет, Насть   Давно не виделись  |   | 

Вы этого деятеля на фристайл батлах не встречали?  
А то он чёт дохуя пиздит о своих успехах в этом ремесле    |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Дима Lucky      Та в поселке. Пиздел что в шторме во фристуле всех натягивал. Я не знаю как он себя кличет   |   | 

Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев   | чет вабще таких невидел там   |   | 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   | По фото могу сказать что он действительно талантлив    Показать скрытый текст 
                    только посмотри на эти чётко поставленные жесты и мимику лица   |   | 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   | а тут тишина  |   | 
 |   |  |  |       | Infection Family 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев   |  -Цитата от Blizzard_    чет вабще таких невидел там   солидарен с вами, господин   |   | 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |  -Цитата от Наська Little B.        |   | 
 |   |  |  |       | Underrated 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   |  -Цитата от Volyn Crusader    Народ 
А то он чёт дохуя пиздит о своих успехах в этом ремесле    А ещё фоты есть?   |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от UJAYNE     -Цитата от Volyn Crusader    Народ 
А то он чёт дохуя пиздит о своих успехах в этом ремесле    А ещё фоты есть?   Поржать охота?   http://vkontakte.ru/fave#/id65044251 |   | 

|   |  |  |      | ебучая мистификация 

|   |  |  |  |