в Бане
16 апреля 2011, 17:48
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Турист Именно. Просто знакомые тут интересуются. передай знакомым: касса в Иллюзионе работает с понедельника по пятницу с 10-00 до 17-00, а с четверга по воскресенье ещё и после 21-00 и до утра.
если их не устроит Иллюзион, то могу и подкинуть билетов.
со знакомыми всё ясно, а ты как? | | | | а.к.а ТУРИСТ
16 апреля 2011, 17:53
| | |
#527 (ПС)
| А я на работе  | | | | в Бане
16 апреля 2011, 20:05
| | |
#528 (ПС)
| в воскресенье?
на Пасху??
где же ты работаешь? | | | | а.к.а ТУРИСТ
16 апреля 2011, 21:06
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Sir G в воскресенье?
на Пасху??
где же ты работаешь? Я по сменам работаю.
ПАО "ЮгЦемент"  | | | | ебучая мистификация
17 апреля 2011, 00:45
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от Sir G в воскресенье?
на Пасху??
ПАО "ЮгЦемент"  У тебя всегда отмазки присутствуют  | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 апреля 2011, 00:47
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Турист -Цитата от Sir G в воскресенье?
на Пасху??
ПАО "ЮгЦемент"  У тебя всегда отмазки присутствуют  Я сегодня планировал на пэинт бол поехать. 
Ебаная погода всё испортила  | | | | ебучая мистификация
17 апреля 2011, 00:49
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Турист
Я по сменам работаю.
ПАО "ЮгЦемент"  У тебя всегда отмазки присутствуют  Я сегодня планировал на пэинт бол поехать. 
Ебаная погода всё испортила  А я сегодня из Вознесенска прямиком на экзамен. На фесте участвовали  | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 апреля 2011, 00:50
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky А я сегодня из Вознесенска прямиком на экзамен. На фесте участвовали   
чё там было? | | | | ебучая мистификация
17 апреля 2011, 00:52
| | |
#534 (ПС)
| Рэп-шмэп, брейк, граффити  | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 апреля 2011, 00:54
| | |
#535 (ПС)
| Фото в студию, например.  | | | | ебучая мистификация
17 апреля 2011, 00:56
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Турист Фото в студию, например.  Да нет ещё наверное...  | | | |
17 апреля 2011, 16:15
| | |
#537 (ПС)
| кому-нибудь оценки уже выставили в 9оф? | | | | ебучая мистификация
17 апреля 2011, 16:52
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf кому-нибудь оценки уже выставили в 9оф? у меня один минус  но это понятно за раскрытие 
Наська Little B.  прошла давно уже 
из Николаева у кого один минус у кого один плюс... 
а... еще kazzim прошёл
Сегодня в Иллюзионе финал битвы, приходите  | | | | в Бане
17 апреля 2011, 21:27
| | |
#539 (ПС)
| я сегодня - не голосую.
почётный зиц-председатель Фукс. ))) Добавлено через 22 часа 23 минуты 17 секунд кстати, предлагаю обсудить здесь результаты и общий ход проведения финала нашей местной битвы.
у кого какие мнения? | | | | ебучая мистификация
19 апреля 2011, 14:39
| | |
#540 (ПС)
| По поводу финала... Моё мнение что всё прошло отлично.
Судейство было честное, как мне показалось.
Но дело в том, на финале из судей не было ни одного человека напрямую касающегося рэпа, это не может не огорчать  .
Возьмём победителя - Бруно Мокко, например. Весёлый паренёк, на сцене вёл себя отлично. Но ведь это же всё что надо для победы. Как я помню, оценки должны были выставляться по системе 5\5\2, так вот последняя оценка общее впечатление, как раз и есть его поведение на сцене. Ему все поставили по 12 баллов, это максимум, хотя в исполнении и тексте я не увидел ничего такого особенного, за что можно поставить максимум. Опять же это просто моё личное мнение. Итог: 63 балла
Как по мне намного лучше него был Вова Бумер, именно он и должен был победить. Первый трек что он читал, просто жестяк   Тут всё решило зрительское голосование. Вообще мне кажется что бред это всё голосование зрителей... Как быть тому же Владу Айву, который не так давно переехал сюда из другого города и у него тут почти нет друзей  Но как дал понять директор клуба, надо делать кассу и приводить людей. Это всё нам понятно. Итог - 62 балла
Группа Ван Вэй, хз... Хорошо к ним отношусь в общем, но хоть убей, ничего не нахожу для себя в их песнях. Несколько раз слушал их выступления, не запомнил ни одной фразы из песни. Их очень большой плюс что они приводят большую поддержку на радость руководству клуба. Благодаря этому и прошли в финал, кстати. Итог - 62 балла Влад Айв, хороший парень, всё на уровне. Не видел ни разу его выступления, в это время всё врямя находился за сценой... Была бы у него хорошая поддержка на выступлении, занял бы призовое место, а так... Итог: 60 баллов
Наши братья, No Culture , заняли 5 место. До сир пор размышляю, как им ставили оценки за их текста на английском, не думаю что все товарищи из судейской коллегии идеально знают английский чтобы понять с первого раза то о чём они поют/читают  До финала ребята получали высокие баллы, приводили очень большую поддержку. На на последнем выступлении им это не помогло. Итог - 58 баллов Группа ОНВСВ. Меня возмутило то, что на каждом их выступлении (1\4, 1\2, ФИНАЛ) некоторые судьи постоянно говорили их девочке что она не умеет петь (хотя поёт она довольно таки хорошо), что ей надо научиться вокалу и т.д. Зачем же так обижать человека и доводить её до слёз?   Мне понравилось их выступление в полуфинале, кажется трек называется "Клиника"  . Но не нравится как один из парней постоянно очень напрягает голос, думаю это лишнее. Итог - 57 баллов
А по поводу меня и Насти  ( Lucky и Little B.), могу сказать что я доволен нашим выступлением, мне кажется что я исправил все ошибки о которых мне говорили. Как и у предыдущей группы наш итог - 57 баллов |
Последний раз редактировалось Дима Lucky, 19 апреля 2011 в 14:50.
| | | в Бане
20 апреля 2011, 15:30
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky дело в том, на финале из судей не было ни одного человека напрямую касающегося рэпа, это не может не огорчать  . да это был такой нонсенс, на который я Тазарачеву обратил внимание, но он считал, что моё участие в голосовании будет расчитанно как проявление ангажированности по отношению к Бумеру, с которым выступал Борода из нашей группы.
в принципе - это справедливо. -Цитата от Дима Lucky Возьмём победителя - Бруно Мокко, например. Весёлый паренёк, на сцене вёл себя отлично. Но ведь это же всё что надо для победы. Как я помню, оценки должны были выставляться по системе 5\5\2, так вот последняя оценка общее впечатление, как раз и есть его поведение на сцене. Ему все поставили по 12 баллов, это максимум, хотя в исполнении и тексте я не увидел ничего такого особенного, за что можно поставить максимум. Опять же это просто моё личное мнение. ему не все поставили 12 баллов.
один из судей поставил ему 11 и он по судейскому голосованию сравнялся с Бумером.
и именно разрыв в зрительском голосовании в одно очко и вывел его вперёд.
если бы голосовал ещё и я, то я бы обязательно учёл тот факт, что он исполнял в финале одну из прошлых своих песен и невыразительность исполнения во второй песне и тут либо он с Бумером разделил бы первое место, либо занял бы второе.
а так он покорил остальных членов жюри своим артистизмом, который сильно выделялся на фоне остальных участников. -Цитата от Дима Lucky Как по мне намного лучше него был Вова Бумер, именно он и должен был победить. Первый трек что он читал, просто жестяк   Тут всё решило зрительское голосование. Вообще мне кажется что бред это всё голосование зрителей... Как быть тому же Владу Айву, который не так давно переехал сюда из другого города и у него тут почти нет друзей  Но как дал понять директор клуба, надо делать кассу и приводить людей. Это всё нам понятно. совершенно разделяю с тобой это мнение.
ещё могу добавить, что в выступлении Бумера было слышно, причём ясно и отчётливо все слова, ну и Борода конечно. )))
кроме того - Бумер один из немногих, кто начиная с самого начала и до финала исполнял абсолютно разные песни (без повтора) и они в каждом его выступлении значительно разнились между с собой по наполнению и остальным критериям.
ну и то что он показал на финале - это классический хип-хоп в самом лучшем своём проявлении + песни хорошие.
я сам их Вконтакте кручу на повторе, хочешь и тебе кину, только дай страницу. -Цитата от Дима Lucky Группа Ван Вэй, хз... Хорошо к ним отношусь в общем, но хоть убей, ничего не нахожу для себя в их песнях. Несколько раз слушал их выступления, не запомнил ни одной фразы из песни. Их очень большой плюс что они приводят большую поддержку на радость руководству клуба. Благодаря этому и прошли в финал, кстати. тоже разделяю с тобой это мнение.
я тоже обратил внимание, что практически все их песни на одну почти тему, но под разным соусом, причём не сильно друг от друга отличающимся. -Цитата от Дима Lucky Влад Айв - хороший парень, всё на уровне. Не видел ни разу его выступления, в это время всё врямя находился за сценой... Была бы у него хорошая поддержка на выступлении, занял бы призовое место, а так... именно!
при интересном раскладе дележа первого места между Бумером и Бруно Мокко - он вполне мог бы занять третье место четвёртым по списку )))) -Цитата от Дима Lucky Наши братья, No Culture , заняли 5 место. До сир пор размышляю, как им ставили оценки за их текста на английском, не думаю что все товарищи из судейской коллегии идеально знают английский чтобы понять с первого раза то о чём они поют/читают  До финала ребята получали высокие баллы, приводили очень большую поддержку. На на последнем выступлении им это не помогло. ты зришь в корень.
я единственный из всех кто судил по таким критериям и поэтому я им постепенно снижал от выступления к выступлению баллы именно за текст.
если в начале я их "щадил" за вкрапления русских слов в припеве, то на финале - я бы разбил их за это.
но они и сами успешно похоронили себя не вполне стройным и удачным выступлением. тоже не нравится, неестественно как-то получается.
что касается обижания бедной девочки - ты не прав.
никто не хотел её обижать - ей просто указывали на слабое место, которое со стороны весьма очевидно.
я её так не щемил, но отметил наоборот её раскрепощённость. -Цитата от Дима Lucky А по поводу меня и Насти  ( Lucky и Little B.), могу сказать что я доволен нашим выступлением, мне кажется что я исправил все ошибки о которых мне говорили. самым сильным моментом на финале было исполнение вами новой песни про турнир и судей в частности и это не осталось незамеченным.
из минусов отмечу повтор исполнения одной из ранее исполнявшихся песен и иногда нечёткость при исполнении нового трека.
ну а вообще - финал был достойный.
уровень растёт участников и исполнителей растёт, что не может не радовать. | | | | а.к.а ТУРИСТ
21 апреля 2011, 20:14
| | |
#542 (ПС)
| Жарко у вас там было. Добавлено через 1 день 20 часов 23 минуты | | | | ебучая мистификация
24 апреля 2011, 13:40
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Турист Жарко у вас там было. Добавлено через 1 день 20 часов 23 минуты сегодня послушаем в живую Добавлено через 1 день 1 час 13 минут отличное было выступление  
очень доволен что сходил 
было много старых треков  Добавлено через 1 день 2 часа 30 минут <iframe src=" <iframe src="блять, запорол
и отредактировать нельзя уже Добавлено через 1 день 2 часа 32 минуты ВОТ ОНО В ОБЩЕМ | | | | а.к.а ТУРИСТ
25 апреля 2011, 20:06
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Турист Жарко у вас там было. Добавлено через 1 день 20 часов 23 минуты сегодня послушаем в живую Добавлено через 1 день 1 час 13 минут отличное было выступление  
очень доволен что сходил 
было много старых треков  Добавлено через 1 день 2 часа 30 минут <iframe src=" <iframe src=" блять, запорол 
и отредактировать нельзя уже Добавлено через 1 день 2 часа 32 минуты ВОТ ОНО В ОБЩЕМ Давай по новой. Вчера вечером разговаривал с одним пацаном (сын Дяди Вити Ищенко ) Так он хотел поехать на концерт, но не было с кем.
Ума конечно не хватило мне предложить | | | | ебучая мистификация
25 апреля 2011, 23:38
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Турист Жарко у вас там было. Добавлено через 1 день 20 часов 23 минуты сегодня послушаем в живую Добавлено через 1 день 1 час 13 минут отличное было выступление  
очень доволен что сходил 
было много старых треков  Добавлено через 1 день 2 часа 30 минут <iframe src=" <iframe src=" блять, запорол 
и отредактировать нельзя уже Добавлено через 1 день 2 часа 32 минуты ВОТ ОНО В ОБЩЕМ Давай по новой. Вчера вечером разговаривал с одним пацаном (сын Дяди Вити Ищенко  ) Так он хотел поехать на концерт, но не было с кем.
Ума конечно не хватило мне предложить  а тебе ума не хватило самому приехать и с нами пойти | | | | а.к.а ТУРИСТ
25 апреля 2011, 23:59
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Турист -Цитата от Дима Lucky
сегодня послушаем в живую Добавлено через 1 день 1 час 13 минут отличное было выступление  
очень доволен что сходил 
и отредактировать нельзя уже Добавлено через 1 день 2 часа 32 минуты ВОТ ОНО В ОБЩЕМ Давай по новой. Вчера вечером разговаривал с одним пацаном (сын Дяди Вити Ищенко  ) Так он хотел поехать на концерт, но не было с кем.
Ума конечно не хватило мне предложить  а тебе ума не хватило самому приехать и с нами пойти  [/QUOTE]
А в 6 утра ты за меня на работу бы пошел?
А так бы мы ночью вернулись | | | | в Бане
26 апреля 2011, 20:04
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Турист А в 6 утра ты за меня на работу бы пошел?
А так бы мы ночью вернулись  что насчёт такси?
тоже не работает или денег нет?
и ещё: что вы за файлы нерабочие вешаете? | | | | ебучая мистификация
27 апреля 2011, 02:30
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Турист А в 6 утра ты за меня на работу бы пошел?
и ещё: что вы за файлы нерабочие вешаете? вконтакте видео с концерта нашёл
но оно уже не работает  | | | | Underrated
27 апреля 2011, 03:29
| | |
#549 (ПС)
| Не всё так плохо в Нико  | | | | а.к.а ТУРИСТ
27 апреля 2011, 08:24
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Турист А в 6 утра ты за меня на работу бы пошел?
и ещё: что вы за файлы нерабочие вешаете? Сергей. Для меня такси в нико около 150 грн. 
Я же не местный. Думал ты понял, когда я про работу писал.  | | | | |