а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sir G -Цитата от Дима Lucky Ну не Крым точно... ну и напрасно.
настоящее море есть только на ЮБК. -Цитата от Черный [Trash Tape] В Крыму нихуя не дороже. Если ты конечно не в отеле жить собрался. подтверждаю, только как неделю вернулся. -Цитата от Blizzard_ -Цитата от Volyn Crusader ПоСаны. А что там с Крымом? Какие цены? Да такие же почти, на рынок вышел скупился и всё труЪ  таки да или в магазин.
мы всей семьёй жили в Курортном (Карадагский заповедник с другой стороны от Коктебеля, ехать от Феодосии), за номер (на троих) в сутки платили 220 грн.
со всеми удобствами, кухней со всей необходимой посудой и принадлежностями, холодильником в номере, душем, горячей водой, спутниковым ТВ (хотя оно и нахрен там не надо) прекрасными беседками и садом.
потратиться нужно только на проезд.
но самое главное - это природа, горы, воздух и море!
такого у нас нет и не будет. Это меня очень радует   Мы вот на пару дней хотим рвануть коллективом в Ялту. Вот интересно что да как. С Удавом нужно связаться. Мож он чем поможет  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Sir G -Цитата от Дима Lucky Ну не Крым точно... ну и напрасно.
настоящее море есть только на ЮБК. -Цитата от Черный [Trash Tape] В Крыму нихуя не дороже. Если ты конечно не в отеле жить собрался. подтверждаю, только как неделю вернулся. -Цитата от Blizzard_
Да такие же почти, на рынок вышел скупился и всё труЪ  таки да или в магазин.
мы всей семьёй жили в Курортном (Карадагский заповедник с другой стороны от Коктебеля, ехать от Феодосии), за номер (на троих) в сутки платили 220 грн.
со всеми удобствами, кухней со всей необходимой посудой и принадлежностями, холодильником в номере, душем, горячей водой, спутниковым ТВ (хотя оно и нахрен там не надо) прекрасными беседками и садом.
такого у нас нет и не будет. Это меня очень радует   Мы вот на пару дней хотим рвануть коллективом в Ялту. Вот интересно что да как. С Удавом нужно связаться. Мож он чем поможет  Я знаю с чем он поможет, думаю ты тоже догадался  )  | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | -Цитата от Volyn Crusader Кстати. Удивился когла узнал что этот клоун чет не участвует в 9-м.
Пипиську с проходом в 3-й раунд   ужас..
иди тусуйся с черепашками ниндзя или с овчарками...
п.п.ц
понравилось как девочька с вашего города читает | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Blizzard_ -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Sir G
ну и напрасно.
настоящее море есть только на ЮБК.
подтверждаю, только как неделю вернулся.
таки да или в магазин.
такого у нас нет и не будет. Это меня очень радует   Мы вот на пару дней хотим рвануть коллективом в Ялту. Вот интересно что да как. С Удавом нужно связаться. Мож он чем поможет  Я знаю с чем он поможет, думаю ты тоже догадался  )  Я не по єтому делу -Цитата от Streem -Цитата от Volyn Crusader Кстати. Удивился когла узнал что этот клоун чет не участвует в 9-м.
Пипиську с проходом в 3-й раунд   ужас..
иди тусуйся с черепашками ниндзя или с овчарками...
п.п.ц
понравилось как девочька с вашего города читает Не городи тут хуйню.  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Sir G -Цитата от Дима Lucky Ну не Крым точно... ну и напрасно.
настоящее море есть только на ЮБК. на пару дней туда ехать нет смысла мне кажется
хотя бы на недельку | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Сегодня сбор в 17:00 под соткой, еси чо подтягивайтесь  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от UJAYNE Сегодня сбор в 17:00 под соткой, еси чо подтягивайтесь  Что за праздник такой ?) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от UJAYNE Сегодня сбор в 17:00 под соткой, еси чо подтягивайтесь  Кто будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от UJAYNE Сегодня сбор в 17:00 под соткой, еси чо подтягивайтесь  Кто будет? Поздно,мсье  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Привет, Насть  Давно не виделись  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Вы этого деятеля на фристайл батлах не встречали?
А то он чёт дохуя пиздит о своих успехах в этом ремесле   | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Дима Lucky Та в поселке. Пиздел что в шторме во фристуле всех натягивал. Я не знаю как он себя кличет  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | чет вабще таких невидел там  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | По фото могу сказать что он действительно талантлив Показать скрытый текст
только посмотри на эти чётко поставленные жесты и мимику лица | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | а тут тишина  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Blizzard_ чет вабще таких невидел там  солидарен с вами, господин  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Наська Little B. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Volyn Crusader Народ
А то он чёт дохуя пиздит о своих успехах в этом ремесле   А ещё фоты есть?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Volyn Crusader Народ
А то он чёт дохуя пиздит о своих успехах в этом ремесле   А ещё фоты есть?  Поржать охота? http://vkontakte.ru/fave#/id65044251 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | ебучая мистификация