вопросительный
8 января 2011, 11:21
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Jеss я там, по-моему, с ноября того года не был) я здесь выхватываю нормально, там что-то совсем юмор безголовый да не, там просто свои перлы и уже не каждый их понимает  | | | | Не, не знаю
8 января 2011, 11:22
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Jеss всего лишь критика твоих характеристиках эмцэшных  Я выражаю тебе респектос  | | | | товарищ
8 января 2011, 11:23
| | |
#253 (ПС)
| парни, встречайтесь с парнями  | | | | Kremlin CREW
8 января 2011, 11:23
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от Jеss -Цитата от Timoxa[kr1x] я б подошел к тому клоуну кто ляпнул, просто попытался ему б под рассказать , мол старик так и так ты наверно обознался , попроси у девушки извинения , если б этот клоун еще что то ляпнул в таком духе на меня или на подругу я б ему в гриву заехал и постарался бы так заехать что бы его вырубить) ну а после этого редко полезут его корефаны , а если и полезут то если думаешь что справишься навалять конечно, а если нет взять что-то под руку или просто припугнуть или реально всадить в голову. ( ну это все если приспичит)
з.ы. а вообще если есть терпение, надо просто пройти мимо, отвести девушку домой. или просто в другой двор, или в кафе посадить де-то.ну а самому вернуться или разъяснить им ч0 по ч0м , даже если тебе на валяют ,хоть перед девушкой стыдно не будет О_О 
з.ы.ы. пройти просто на игноре не вариант, если проходиш для них ты считай согласился, не факт что ты еще раз с ними пересечеся и это опять повториться. и что так и ходить выслушывать это все. по-моему вступиться не парясь о том, что потом с тобой будет, при ней - вот за это не было бы стыдно. а куда-то её отвести и посадить - глупота какая-то.
а в первом исходе ты хотя бы в будущем узнаешь её отношению и свою цену  старик если вступающемуся наваляют, не факт что девушке могут что-то сделать, они ж олени , а особенно если бухие , зачем рисковать?) вот о том, что девушке может прилететь, я не подумал  такое пугает, конечно, но моя девушка не станет лезть на рожон, в этом я уверен. ей бывший как-то прописал за пощёчину в ответ, она теперь боится всей этой хуйни как огня. голову бы открутил сучёнку, только вот уже не актуально 
а если бухие, то им навалять, - кажется, выполнимой задачей вполне  только вот смотря на сколько бухие | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
8 января 2011, 11:24
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza ситуация полностью смоделирована, никогда со мной, слава Богу, не происходила но, если честно всегда, меня волновала...
даже не знаю как бы я поступил приключись такая шляпа
Представьте. вы идете со своей девушкой по безлюдной улице вечером. Стоит кампания малодых людей - не хороших молодых людей (причем не подвыпивших щеглов, решивших поиграть в к/ф "Бригада") а матерой шпаны с соответсвующим жизненным опытом и мировозрением. Один из них отвешивает в адрес вашей девушки довольно оскорбительную фразу-другую - дружно ржут. Вы, впринципе, видите, что если пройдете вдвоем мимо, то развивать ситуацию они как бы и не намерены, но что делать? ПРОЙТИ?! Меняй девушку ....
реальная девчёнка , сама ,так отошьёт | | | | Kremlin CREW
8 января 2011, 11:24
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Jеss я там, по-моему, с ноября того года не был) я здесь выхватываю нормально, там что-то совсем юмор безголовый да не, там просто свои перлы и уже не каждый их понимает  тем более) да прибудет с тобой хасл  | | | | ещё не наркоман
8 января 2011, 11:25
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Jеss вот это тебе повезло, но вообще я хуй знает. у нас как считают, возле премьера только щеблота эта самая и тусуется  хотя каждый там бывает дохуя раз  не знаю, сколько там пили, там обычно только дружелюбные сверстники и школота всякая, что ягой травится. водку хуячили там как-то, хоть бы хуй. одни парни вообще пипетки раздували, хоть бы хуй  а мне постоянно так везёт. у меня лицо доброе | | | | Kremlin CREW
8 января 2011, 11:25
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Jеss вот это тебе повезло, но вообще я хуй знает. у нас как считают, возле премьера только щеблота эта самая и тусуется  хотя каждый там бывает дохуя раз  не знаю, сколько там пили, там обычно только дружелюбные сверстники и школота всякая, что ягой травится. водку хуячили там как-то, хоть бы хуй. одни парни вообще пипетки раздували, хоть бы хуй  а мне постоянно так везёт. у меня лицо доброе  очень даже понимаю | | | | 43й
8 января 2011, 11:26
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от 43й -Цитата от Рома Эрзи ты редко в безбэ просто бываешь  
а по теме автор спиздил строчку из песенки Сашки Скула и Пикуля - Неясная
"леплю слитки из глины, пишу песни об этом
никто не знал а я бэтмэн никто не знал а я бэтмэн" это с электрограча трэк? не, это старый трекан пиздец | | | | Мир
8 января 2011, 11:26
| | |
#260 (ПС)
| Достань дробовикъ | | | | принцесса огорошена
8 января 2011, 11:30
| | |
#261 (ПС)
| Я не знаю, как бы я хотела, чтобы в такой ситуации поступил парень.
Точно в драку лезть не надо, и правильно, что не полез, получил бы за милую душу, девушке бы это радости не принесло, задетые честь и достоинство какими-то левыми хер пойми кем не стоят боли любимого человека.
А вот может нормально как-то объяснить парню, который шуточку отпустил, что как бы делать так не надо и так говорить о девушке просто не по-пацански. Если уж они хотели обратить твоё внимание этим на себя, поговорить там о чем, претензии может какие, вопросы, то вот он ты, готовый к диалогу, желание получить пизды отсутствует, ты врубаешься, мол, что их побольше, а ты ни разу не супермен, да и девушку ещё проводить надо, да и чести им это не добавит - одного толпой отхерачить, так что давайте поговорим и разберёмся, что да почему. Главное не включать бычку, и их бычку тормозить, без наездов, без страха, просто по-человечески и по-мужски.
может, я чего не понимаю, но вроде нормальные разговоры на равных, на одном языке, могут решить любые разногласия. а уж к парню, который не боиться перед толпой за свою девушку вступиться даже проженная гопота проникнется уважением. | | | | Капитан Howdy
8 января 2011, 11:31
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Ответ на все вопросы тебе, если не лень этим заниматься.
Если в драку полезешь виноват ужебудешь ты с точки зрения закона, а они правы.. если бы ты знал кого ты лечишь) -Цитата от ef-fa_Yakko работай ногами друг, растяжки + бей в челюсть пяткой , если с 1 размаха будешь попадать в челюсть , то 2 аленя не проблема.. я узнал тебя под маской, Брюс
я писал выше по поводу . ебнул одного - второй не полезет | | | | ещё не наркоман
8 января 2011, 11:35
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza я писал выше по поводу . ебнул одного - второй не полезет а если среди них Чак Норрис. его ты пяткой не ёбнешь. только пятку отобьёшь | | | | Место для вашей рекламы
8 января 2011, 11:36
| | |
#264 (ПС)
| | | | | слушатель
8 января 2011, 11:36
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Я не знаю, как бы я хотела, чтобы в такой ситуации поступил парень.
Точно в драку лезть не надо, и правильно, что не полез, получил бы за милую душу, девушке бы это радости не принесло, задетые честь и достоинство какими-то левыми хер пойми кем не стоят боли любимого человека.
А вот может нормально как-то объяснить парню, который шуточку отпустил, что как бы делать так не надо и так говорить о девушке просто не по-пацански. Если уж они хотели обратить твоё внимание этим на себя, поговорить там о чем, претензии может какие, вопросы, то вот он ты, готовый к диалогу, желание получить пизды отсутствует, ты врубаешься, мол, что их побольше, а ты ни разу не супермен, да и девушку ещё проводить надо, да и чести им это не добавит - одного толпой отхерачить, так что давайте поговорим и разберёмся, что да почему. Главное не включать бычку, и их бычку тормозить, без наездов, без страха, просто по-человечески и по-мужски.
может, я чего не понимаю, но вроде нормальные разговоры на равных, на одном языке, могут решить любые разногласия. а уж к парню, который не боиться перед толпой за свою девушку вступиться даже проженная гопота проникнется уважением.
во во, ну если с таким раскладом подходить к бухому быдлу ,врятли уйдешь оттуда не получив или не дав пиздюлей  | | | | принцесса огорошена
8 января 2011, 11:37
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от C-Pizza ситуация полностью смоделирована, никогда со мной, слава Богу, не происходила но, если честно всегда, меня волновала...
Представьте. вы идете со своей девушкой по безлюдной улице вечером. Стоит кампания малодых людей - не хороших молодых людей (причем не подвыпивших щеглов, решивших поиграть в к/ф "Бригада") а матерой шпаны с соответсвующим жизненным опытом и мировозрением. Один из них отвешивает в адрес вашей девушки довольно оскорбительную фразу-другую - дружно ржут. Вы, впринципе, видите, что если пройдете вдвоем мимо, то развивать ситуацию они как бы и не намерены, но что делать? ПРОЙТИ?! Меняй девушку ....
реальная девчёнка , сама ,так отошьёт да, замечательно вообще, девушка идёт с парнем и сама за себя впрягается ещё перед гопниками?
Ты молодец такой, что же у тебя там за девочки в жизни были? А что нибудь о мужских качествах, сильнее чем всунул-вынул-кончил, ты вообще слыхал? Мужчина там, защитник все дела, нет, не знакомо? Бедные твои девушки, врагу не пожелаешь такого вот "мужчину", искренне жаль каждую, которая с тобой таким вот свяжется.
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от Truth-in-tequilla Я не знаю, как бы я хотела, чтобы в такой ситуации поступил парень.
может, я чего не понимаю, но вроде нормальные разговоры на равных, на одном языке, могут решить любые разногласия. а уж к парню, который не боиться перед толпой за свою девушку вступиться даже проженная гопота проникнется уважением.
во во, ну если с таким раскладом подходить к бухому быдлу ,врятли уйдешь оттуда не получив или не дав пиздюлей  Да ну, не правда.
Тормозить - не значит говорить "эй ты, говно, ебало закрой"
Всё можно делать вежливо и лаконично, чтобы никто ничего не получил. | | | | Бобры уходят последними
8 января 2011, 11:40
| | |
#267 (ПС)
| подходишь близко к тому кто выебывался, молчишь 9 секунд, потом резко ножом в печень и медлеено уходишь, не поворачиваясь спиной, с ухмылкой, и руками так еще пере собой хлопни вяло, потом сделай пальцы пистолетом и отдай честь. Они испугаются инфа сто процентов. | | | | ещё не наркоман
8 января 2011, 11:43
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla
Да ну, не правда.
Всё можно делать вежливо и лаконично, чтобы никто ничего не получил. Господа, не соизволите ли вы принести свои искренние извинения пред этой милой барышней.
а вообще, вежливо и лаконично сможет только Альберт Акчурин -Цитата от Grind подходишь близко к тому кто выебывался, молчишь 9 секунд, потом резко ножом в печень и медлеено уходишь, не поворачиваясь спиной, с ухмылкой, и руками так еще пере собой хлопни вяло, потом сделай пальцы пистолетом и отдай честь. Они испугаются инфа сто процентов. главное самому не обосраться от своей крутости | | | | принцесса огорошена
8 января 2011, 11:45
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Truth-in-tequilla
Да ну, не правда.
Всё можно делать вежливо и лаконично, чтобы никто ничего не получил. Господа, не соизволите ли вы принести свои искренние извинения пред этой милой барышней.
а вообще, вежливо и лаконично сможет только Альберт Акчурин -Цитата от Grind подходишь близко к тому кто выебывался, молчишь 9 секунд, потом резко ножом в печень и медлеено уходишь, не поворачиваясь спиной, с ухмылкой, и руками так еще пере собой хлопни вяло, потом сделай пальцы пистолетом и отдай честь. Они испугаются инфа сто процентов. главное самому не обосраться от своей крутости  это да.
А фразу "на одном с ними языке" заметить не нужно было?  | | | | Бобры уходят последними
8 января 2011, 11:45
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Truth-in-tequilla
Да ну, не правда.
а вообще, вежливо и лаконично сможет только Альберт Акчурин -Цитата от Grind подходишь близко к тому кто выебывался, молчишь 9 секунд, потом резко ножом в печень и медлеено уходишь, не поворачиваясь спиной, с ухмылкой, и руками так еще пере собой хлопни вяло, потом сделай пальцы пистолетом и отдай честь. Они испугаются инфа сто процентов. главное самому не обосраться от своей крутости
а еще должна быть щляпа моряка и телняжка! и скулы крутые такие  | | | | ещё не наркоман
8 января 2011, 11:47
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Grind -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Truth-in-tequilla
Да ну, не правда.
а вообще, вежливо и лаконично сможет только Альберт Акчурин -Цитата от Grind подходишь близко к тому кто выебывался, молчишь 9 секунд, потом резко ножом в печень и медлеено уходишь, не поворачиваясь спиной, с ухмылкой, и руками так еще пере собой хлопни вяло, потом сделай пальцы пистолетом и отдай честь. Они испугаются инфа сто процентов. главное самому не обосраться от своей крутости
а еще должна быть щляпа моряка и телняжка! и скулы крутые такие  шляпа лучше ка у Боярского и вместо ножа шпага. а вместо подруги естественно лошадь | | | | Бобры уходят последними
8 января 2011, 11:49
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Grind -Цитата от Gala_Inc
Господа, не соизволите ли вы принести свои искренние извинения пред этой милой барышней.
а вообще, вежливо и лаконично сможет только Альберт Акчурин
главное самому не обосраться от своей крутости
а еще должна быть щляпа моряка и телняжка! и скулы крутые такие  шляпа лучше ка у Боярского и вместо ножа шпага. а вместо подруги естественно лошадь ЖИЗНЬ ЗА КОНЯ! | | | | ещё не наркоман
8 января 2011, 11:49
| | |
#273 (ПС)
| [QUOTE=Truth-in-tequilla;1071990591] как то не вяжется у меня -Цитата от Grind -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Grind
а еще должна быть щляпа моряка и телняжка! и скулы крутые такие  шляпа лучше ка у Боярского и вместо ножа шпага. а вместо подруги естественно лошадь ЖИЗНЬ ЗА КОНЯ! Вперед, гардемарины!!! | | | | Женатый
8 января 2011, 12:04
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Мои документы -Цитата от C-Pizza ситуация полностью смоделирована, никогда со мной, слава Богу, не происходила но, если честно всегда, меня волновала...
реальная девчёнка , сама ,так отошьёт да, замечательно вообще, девушка идёт с парнем и сама за себя впрягается ещё перед гопниками?
Ты молодец такой, что же у тебя там за девочки в жизни были? А что нибудь о мужских качествах, сильнее чем всунул-вынул-кончил, ты вообще слыхал? Мужчина там, защитник все дела, нет, не знакомо? Бедные твои девушки, врагу не пожелаешь такого вот "мужчину", искренне жаль каждую, которая с тобой таким вот свяжется.
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а? у знакомого такая барышня была  кикбоксерша. ходячая убийца 
он частенько рассказывал как она в клубах пьяньчугам хуярила  | | | | Люди - звери, люди - гады
8 января 2011, 12:09
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla да, замечательно вообще, девушка идёт с парнем и сама за себя впрягается ещё перед гопниками?
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а? а теперь вот другая ситация к тебе. Ты идешь с парнем, проходите по двору, сидят такие гоподевки с пивасиком в руках и одна кричит: "Эй, девка, дашь потаскать своего Биланчика по кругу?" Не берем во внимание то, что пацан будет что-то делать, он, как ты в той ситуации, будет тебе говорить: "Зай, пошли, не обращай внимания". Как бы ты отреагировала? Пошла бы с ними разговаривать? Сомневаюсь, что ты договорилась бы до чего-то с положительным исходом.. | | | | |