За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Милки так давайте))
P.O.N.Y.    | | | | активный пользователь
вы, главное, не теряйтесь. | | | | активный пользователь
Я, кстати, на битбокс хочу  пу ц пф ц ц пу пф... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Милки Так чё, соберёмся?
Я, кстати, на битбокс хочу  пу ц пф ц ц пу пф... Видел.
Не понравился чё-то он 
Это круче | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от The Clown aka House ну чё значит все на Урабанию мафака пиокажем там хассл с ххру) чего то не охото...смотришь и плюёшься каждый год...вот коста хороший фристайлер, есть ещё пара... да лан чисто из за атмосферы) хотя бы буим за Miss Смитт болеть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от The Clown aka House ну чё значит все на Урабанию мафака пиокажем там хассл с ххру) чего то не охото...смотришь и плюёшься каждый год...вот коста хороший фристайлер, есть ещё пара... да лан чисто из за атмосферы) хотя бы буим за Miss Смитт болеть))) коренная нижегородка  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от The Clown aka House -Цитата от P.O.N.Y.
чего то не охото...смотришь и плюёшься каждый год...вот коста хороший фристайлер, есть ещё пара... да лан чисто из за атмосферы) хотя бы буим за Miss Смитт болеть))) коренная нижегородка  ээ чё за рассизм)? плюс не обязательно за Нижегородцев болеть) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от The Clown aka House о 14ого августа аще зашибись давайте, я буду уже в России) долго будешь? когда в Немецию?) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от The Clown aka House о 14ого августа аще зашибись давайте, я буду уже в России) долго будешь? когда в Немецию?) ну короч етим летом долго довольно таки буду, где то с 11-12 июля по 31 августа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | так...а возраст можно ваш узнать, идущие на урбанию? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Ano-n1m -Цитата от The Clown aka House о 14ого августа аще зашибись давайте, я буду уже в России) долго будешь? когда в Немецию?) ну короч етим летом долго довольно таки буду, где то с 11-12 июля по 31 августа приглашаю тебя на свидание -Цитата от P.O.N.Y. так...а возраст можно ваш узнать, идущие на урбанию? ты слишком предусмотрителен для своих 19 | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. так...а возраст можно ваш узнать, идущие на урбанию? 20, в агусте в конце 21 -Цитата от Ano-n1m -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Ano-n1m
долго будешь? когда в Немецию?) ну короч етим летом долго довольно таки буду, где то с 11-12 июля по 31 августа приглашаю тебя на свидание -Цитата от P.O.N.Y. так...а возраст можно ваш узнать, идущие на урбанию? ты слишком предусмотрителен для своих 19 я согласная  | | | | активный пользователь
а то приеду...а там школяров стадо во главе со смитти  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. ну это ладно...
а то приеду...а там школяров стадо во главе со смитти  ой ой ой)
а кстати где еси чё всё ето проходит то xDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от P.O.N.Y. ну это ладно...
а кстати где еси чё всё ето проходит то xDD как всегда...чкаловская лестница...
а там услышишь...
ай яй...тачку у меня купите...я мерс хочу... | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | а как с девушками в нижнем? капризнее москвичек ? красивые есть? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от solflavour капризнее москвичек ? красивые есть? В Нижнем с ними всё отлично, врод ене капризные) и красивых много | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от solflavour капризнее москвичек ? красивые есть? В Нижнем с ними всё отлично, врод ене капризные) и красивых много фотки в студию  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от P.O.N.Y. ну это ладно...
а кстати где еси чё всё ето проходит то xDD - и в 2010 году, десятки тысяч самых крутых парней и девчонок, встретят юбилейниый фестиваль 14 августа на старой доброй Нижне-волжской набережной. Целый день будем тусить, опровергая физические законы, умножая позитив и зажигая новые легенды.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Помню как на прошлой Урбании нас ОМон с бухлом забрал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от solflavour -Цитата от The Clown aka House -Цитата от solflavour капризнее москвичек ? красивые есть? В Нижнем с ними всё отлично, врод ене капризные) и красивых много фотки в студию  подруги мои
первая бывшая одноклассница, вторая соседка с утра, третья соседка | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от The Clown aka House чёто не алё девочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от shtorm-113 Помню как на прошлой Урбании нас ОМон с бухлом забрал  Я видел, как там каких-то малолеток пьяных уводили 
Не ваша компашка? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от The Clown aka House чёто не алё девочка ты не шаришь
она же http://cs5031.vkontakte.ru/u77588259/a_d365aab9.jpg | | | | |