RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or -Цитата от Милки Я скоро там жить буду, сам из области.
Учёба 
Расскажите чё-нибудь о хип-хоповских движухах вашего города. щас веду переговоры с одним очень заебатым исполнителем, мб в сентябре сможете лицезреть одного из полуфиналистов 14го независимого. точнее говорить не буду  чест это, чест  не бывать на земле нижегородской эротичному флоу -Цитата от Милки -Цитата от $en$or -Цитата от Милки
У меня сложилось впечатление, что весь Нижегородский рэп - на клубную тематику.
Есть что-нибудь из классического, джазового хип-хопа? а что ты понимаешь под классическим или джазовым? пение в подоротнях и т.п.?
если выступают в клубах не значит, что про тёлок и бабло песни. самые разные исполнители Это мнение сложилось не о том, что выступления только в клубах.
Большинство, чего я слышал из нижегородского, в таком стиле. квазары? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Милки Бабан  хотелось бы, но нет  | | | |
фри пацаны еше норм читают, а треков(песен) нормальных по пальцам можно пересчитать
вот например. http://rghost.ru/2013097 $en$or
жидка из лондона привези
да и вообще раз уж ты собрался крутых репиров к нам в город заманить, то будь добр - Р.О или Арчи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от $en$or не бывать на земле нижегородской эротичному флоу -Цитата от Милки -Цитата от $en$or
а что ты понимаешь под классическим или джазовым? пение в подоротнях и т.п.?
если выступают в клубах не значит, что про тёлок и бабло песни. самые разные исполнители Это мнение сложилось не о том, что выступления только в клубах.
Большинство, чего я слышал из нижегородского, в таком стиле. квазары? Добавлено через 1 минуту 5 секунд хотелось бы, но нет  Нет, не только Квазары 
В общем, понятно всё о тамошней музыке Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от олё молё да нету в нн репа, заебали уже.
фри пацаны еше норм читают, а треков(песен) нормальных по пальцам можно пересчитать
жидка из лондона привези
да и вообще раз уж ты собрался крутых репиров к нам в город заманить, то будь добр - Р.О или Арчи  Интересный тречо  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от олё молё да нету в нн репа, заебали уже. ну тогда я взорву этот город  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от олё молё да нету в нн репа, заебали уже. ну тогда я взорву этот город  чтоб ещё хуже стало... Добавлено через 1 минуту 43 секунды кто на inda второй поедет?
там будет пи**ец какой взрыв.... | | | | аноним
первая моя взрывная демка, и в начале трека я такой: эс-пи-кей-би продакшен
улёёёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Милки -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m чест это, чест  не бывать на земле нижегородской эротичному флоу -Цитата от Милки
Это мнение сложилось не о том, что выступления только в клубах.
Большинство, чего я слышал из нижегородского, в таком стиле. квазары? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Милки
Бабан  хотелось бы, но нет  Нет, не только Квазары 
В общем, понятно всё о тамошней музыке Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от олё молё да нету в нн репа, заебали уже.
жидка из лондона привези
да и вообще раз уж ты собрался крутых репиров к нам в город заманить, то будь добр - Р.О или Арчи  Интересный тречо  меня не вкатил этот трек ....
да и если честно мне тоже в НН чёт реп не особо ... а "не особо" я говорю только потому что я люблю НН Добавлено через 10 минут 40 секунд ДА кстати ... есть здсь битмари из НН ? Только не те которые на досуге от нех делать делают минуса , а каторым действительно нравиться этим заниматься ... просто я думаю попозже заказать минусок ... правда я очень привиредливый на минуса ... потому что моё мнение ... что минус это чень важно .. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. кто на inda второй поедет?
там будет пи**ец какой взрыв.... вот у меня выбор. ехать в питер на 2 недели, либо на утконосов.
я, ясен хер, выбиру первое. потому что на гомосексуальных реперов под тип классика и жопабоя желания нет смотреть абсолютно
единственный кто интересен и кого не видел ещё вживую - сайт. и палач, если привезут, канешн. но ради того, чёб на них посмотреть отказываться от заманчивой поездки в спб не охота чёт. -Цитата от 200kg -Цитата от Милки -Цитата от $en$or
не бывать на земле нижегородской эротичному флоу
квазары? Добавлено через 1 минуту 5 секунд
хотелось бы, но нет  Нет, не только Квазары 
жидка из лондона привези
да и вообще раз уж ты собрался крутых репиров к нам в город заманить, то будь добр - Р.О или Арчи  Интересный тречо  меня не вкатил этот трек ....
да и если честно мне тоже в НН чёт реп не особо ... а "не особо" я говорю только потому что я люблю НН Добавлено через 10 минут 40 секунд ДА кстати ... есть здсь битмари из НН ? Только не те которые на досуге от нех делать делают минуса , а каторым действительно нравиться этим заниматься ... просто я думаю попозже заказать минусок ... правда я очень привиредливый на минуса ... потому что моё мнение ... что минус это чень важно .. сколько готов заплатить?  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | не гони, дениска охуенен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | заберите котят они реп пищать умеют  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ОлЪга заберите котят они реп пищать умеют  
подземные! не мутят репрезенты! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | - сколько готов заплатить? ну не больше 1000р | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m не гони, дениска охуенен  в ротешник он охуенно принимает -Цитата от 200kg - сколько готов заплатить? ну не больше 1000р поговорю с битмарём знакомым. мб | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | яснопонятно  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | буду у вас в августе например  | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | приветы землякам ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. кто на inda второй поедет?
там будет пи**ец какой взрыв.... вот у меня выбор. ехать в питер на 2 недели, либо на утконосов.
я, ясен хер, выбиру первое. потому что на гомосексуальных реперов под тип классика и жопабоя желания нет смотреть абсолютно
единственный кто интересен и кого не видел ещё вживую - сайт. и палач, если привезут, канешн. но ради того, чёб на них посмотреть отказываться от заманчивой поездки в спб не охота чёт. примерно так пока:
тек найн, лок дог, чет, окси и шок(не точно) и т.д., участники баттла и ещё куча мяса...
фестиваль планируется на 2 дня...по многу часов -Цитата от Miss Смитт буду у вас в августе например  договорились -Цитата от ST-G [UnMask] приветы землякам ))) и вам не хварать | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | от Сарова до Нижнего не так уж и далеко ехать...
так что, можно сказать...хотя нихуя не можно сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от ST-G [UnMask] приветы землякам ))) Hi | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | здарова земеля | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | Тоже из нижнего.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | у меня у одной дым за окном уже который день утром и ближе к вечеру??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ОлЪга у меня у одной дым за окном уже который день утром и ближе к вечеру??  а уменя с утра сегодня прям...я из печёр | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | я с Гордеевки ... несколько часа 3 назад вышел на балкон покурить ... тоже дым был  | | | | |