Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Pistol -Цитата от P.O.N.Y.
раньше очень много народу тусовало на форуме...году в 5, 6 тусили на драм театре стаями...и форумских там куча была...вот хочу ак свой найти там в сообщениях все контакты...а как два года на форуме не появлялся, так и забыл и логин и мыло и пароль тот... Надо встречи форума, как в Москве организовать  вот приедет баба одна к нам там и замутим...только БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ И БЕЗСИГАРЕТНАЯ... нах так жить то ?))) -Цитата от Miss Смитт Pistol на урбанию вроде бы сейшен ххру организовываем)
добавь меня вконтакте, поговорим http://vkontakte.ru/p1stol . | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | хех  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Мисс Смит, ты такая модная цыпа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m Мисс Смит, ты такая модная цыпа  zz не знаю почему, но ржал с поста минут 6...
СМИТ, с кем? Добавлено через 6 минут 15 секунд pistol, ты с Ромой Поляковым, вероятно, общаешься? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Ano-n1m Мисс Смит, ты такая модная цыпа  да ты что ты тоже вроде ?  | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Miss Смитт ты тоже вроде ?  да, запасной правда  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от _Sna1peR_ да, запасной правда  хех ну тож нормально
Pistol угу | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Miss Смитт хех ну тож нормально  угу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | а кто где живёт? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. а кто где живёт? я в Германии, в Нижнем на Автозаводе | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от P.O.N.Y. а кто где живёт? я в Германии, в Нижнем на Автозаводе я в России, в Нижнем в Сормово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | не лучшие районы...(хотя чистые) - у меня в печёрах квартира | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Pistol -Цитата от P.O.N.Y.
раньше очень много народу тусовало на форуме...году в 5, 6 тусили на драм театре стаями...и форумских там куча была...вот хочу ак свой найти там в сообщениях все контакты...а как два года на форуме не появлялся, так и забыл и логин и мыло и пароль тот... Надо встречи форума, как в Москве организовать  вот приедет баба одна к нам там и замутим...только БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ И БЕЗСИГАРЕТНАЯ... мечтанул 
если ты не куришь/пьеёшь не ахуел ли других ограничивать? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от P.O.N.Y. не лучшие районы...(хотя чистые) - у меня в печёрах квартира чистые? ты серьёзно? то ли я в грязной части автаза живу, но хз 
я в печёрах бухать люблю около политеха, с бывшими одногрупниками Добавлено через 9 минут 14 секунд по поводу сходки на урбании - надо, как мне кажется, собраться где-нибудь в отдалении от самого места проведения, чтобы найтись по-нормальному. побухать, попиздеть и можно будет валить уже на мероприятие. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Pistol -Цитата от The Clown aka House -Цитата от P.O.N.Y. а кто где живёт? я в Германии, в Нижнем на Автозаводе я в России, в Нижнем в Сормово  ну я имел в виду когда я в России то там) | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. а кто где живёт? автозавод   | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | да что же там такого смешного?  автозавод | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m да что же там такого смешного?  автозавод много чего смешного, на самом деле
главное искать уметь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | я с Канавино Добавлено через 6 минут 22 секунды Народ а когда там урбания то ? А то я не знаю ... вот хочу сходить ... поглядеть ... с вами пообщаться  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | а я где то у центра города -Цитата от 200kg я с Канавино Добавлено через 6 минут 22 секунды Народ а когда там урбания то ? А то я не знаю ... вот хочу сходить ... поглядеть ... с вами пообщаться  14 августа | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 200kg я с Канавино  земеля 
Кунавино, Мещера  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Miss Смитт а я где то у центра города  расплывчато как то  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | ну мне просто сказали то что буду около центра..а район забыла!  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Miss Смитт ну мне просто сказали то что буду около центра..а район забыла!  ну если около центра, то нижегородский, советский или приокский р-ны  | | | | новый пользователь
а я с Гордеевки | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от $en$or ну если около центра, то нижегородский, советский или приокский р-ны  О точно Советский р-н,там вроде площадь есть))  | | | | |