активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or хуёва я в курсе | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от 2.222 -Цитата от $en$or хуёва я в курсе Вези Локи в Нижний  | | | | активный пользователь
в этом году локи с полным составом-живая музыка(Диджи, барабанщик, клавишник, басист, 2 гитариста) ну и лок со слайдом | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 2.222 ищем клуб подходящий...
в этом году локи с полным составом-живая музыка(Диджи, барабанщик, клавишник, басист, 2 гитариста) ну и лок со слайдом театро 
и по вместительности заебись, да и по уровню вцелом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Каста 16-го октября приезжает в Театро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | QUOTE=$en$or;1071051563] -Цитата от 2.222 ищем клуб подходящий...
в этом году локи с полным составом-живая музыка(Диджи, барабанщик, клавишник, басист, 2 гитариста) ну и лок со слайдом театро 
и по вместительности заебись, да и по уровню вцелом[/QUOTE]
90 тыщ...матрица 130...примио хочу опробовать | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | А лок дог в онегине будет 17го октября. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | онегин хуетень ) | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от $en$or А лок дог в онегине будет 17го октября. это точно*? сколько билет будет стоить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or А лок дог в онегине будет 17го октября. http://locdog.ning.com/events
Да? Добавлено через 4 часа 3 минуты 35 секунд С Днём Города Нижнего Новгорода Всех, нижегородцы! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 2.222 -Цитата от $en$or А лок дог в онегине будет 17го октября. http://locdog.ning.com/events
Да? Добавлено через 4 часа 3 минуты 35 секунд С Днём Города Нижнего Новгорода Всех, нижегородцы! я тоже в ту хуйню не верю. но хз, билеты через кассир.ру распространяют вот встреча вконтакте, я хз | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Все идём на лочи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | народ ... я вот лок дога не слушаю .. а вот как она сцене ? нормально качает ? или стоит идти тем кто его слашает ? а то мне кто то говорил что он на сцене ваще не очём . не хип-хап а ... |
Последний раз редактировалось 200kg, 14 сентября 2010 в 11:24.
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | А я служу в нижнем  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 200kg народ ... я вот лок дога не слушаю .. а вот как она сцене ? нормально качает ? или стоит идти тем кто его слашает что бы ... ну вы поняли каоч  выступает хуёво, вот честно
половину текста не вывозит, не впечатлил, вообщем -Цитата от Слайди А я служу в нижнем  в какой части?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от $en$or -Цитата от 200kg народ ... я вот лок дога не слушаю .. а вот как она сцене ? нормально качает ? или стоит идти тем кто его слашает что бы ... ну вы поняли каоч  выступает хуёво, вот честно
половину текста не вывозит, не впечатлил, вообщем -Цитата от Слайди А я служу в нижнем  в какой части?  ну нахуй тогда не пойду ... хуйле догда там делат ?))) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 200kg -Цитата от $en$or -Цитата от 200kg народ ... я вот лок дога не слушаю .. а вот как она сцене ? нормально качает ? или стоит идти тем кто его слашает что бы ... ну вы поняли каоч  выступает хуёво, вот честно
половину текста не вывозит, не впечатлил, вообщем -Цитата от Слайди А я служу в нижнем  в какой части?  ну нахуй тогда не пойду ... хуйле догда там делат ?))) там агрессивные люди будут походу: - Кирилл Папанин написал
сегодня в 11:04
несите Илью Купцова на вилах в огонь бля!!!!! вот так комментируют мои высказывания о том, что место пиздецовое для проведения выбрано | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от $en$or -Цитата от 200kg народ ... я вот лок дога не слушаю .. а вот как она сцене ? нормально качает ? или стоит идти тем кто его слашает что бы ... ну вы поняли каоч  выступает хуёво, вот честно
половину текста не вывозит, не впечатлил, вообщем -Цитата от Слайди А я служу в нижнем  в какой части?  3671 | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Слайди -Цитата от $en$or -Цитата от 200kg народ ... я вот лок дога не слушаю .. а вот как она сцене ? нормально качает ? или стоит идти тем кто его слашает что бы ... ну вы поняли каоч  выступает хуёво, вот честно
половину текста не вывозит, не впечатлил, вообщем -Цитата от Слайди А я служу в нижнем  в какой части?  3671 это в богородске вроде) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от $en$or -Цитата от 200kg -Цитата от $en$or
выступает хуёво, вот честно
половину текста не вывозит, не впечатлил, вообщем
в какой части?  ну нахуй тогда не пойду ... хуйле догда там делат ?))) там агрессивные люди будут походу: - Кирилл Папанин написал
несите Илью Купцова на вилах в огонь бля!!!!! вот так комментируют мои высказывания о том, что место пиздецовое для проведения выбрано не понял про агрессивных | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 200kg -Цитата от $en$or -Цитата от 200kg
ну нахуй тогда не пойду ... хуйле догда там делат ?))) там агрессивные люди будут походу: - Кирилл Папанин написал
несите Илью Купцова на вилах в огонь бля!!!!! вот так комментируют мои высказывания о том, что место пиздецовое для проведения выбрано не понял про агрессивных ну когда так реагируют на обьективные высказывания - других ассоциаций не возникает | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от $en$or -Цитата от 200kg -Цитата от $en$or
там агрессивные люди будут походу:
вот так комментируют мои высказывания о том, что место пиздецовое для проведения выбрано не понял про агрессивных ну когда так реагируют на обьективные высказывания - других ассоциаций не возникает один хуй не понял )) по проще обьясни)) *обсажен) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 200kg -Цитата от $en$or -Цитата от 200kg
не понял про агрессивных ну когда так реагируют на обьективные высказывания - других ассоциаций не возникает один хуй не понял )) по проще обьясни)) *обсажен) ну вот цитата, что я в первом посте оставил
мол на костёр меня надо. агрессия, как никак | | | | |