RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m приезжал в понедельник к вам. 
даа, дыму конешн пиздец, в дзержинске поменьше
я теперь понимаю, почему вам жара надоела  по магазинам невозможно ходить  машину на 5 минут оставишь на парковке, придешь как в баню 
желаю вам неделю мощных ливней  мощных ливней, да ещё и неделя? нет уж, тогда ваще ад будет тут  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m приезжал в понедельник к вам. 
я теперь понимаю, почему вам жара надоела  по магазинам невозможно ходить  машину на 5 минут оставишь на парковке, придешь как в баню 
желаю вам неделю мощных ливней  мощных ливней, да ещё и неделя? нет уж, тогда ваще ад будет тут  ну меня то там не будет
а дыма да, будет тогда еще больше наверно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m приезжал в понедельник к вам. 
желаю вам неделю мощных ливней  мощных ливней, да ещё и неделя? нет уж, тогда ваще ад будет тут  ну меня то там не будет
а дыма да, будет тогда еще больше наверно. щас дыма нету ) всё чики пуки ) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m приезжал в понедельник к вам. 
а дыма да, будет тогда еще больше наверно. не в дыме даже дело)
по колени в лужах ходить не охота  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от 200kg -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or
мощных ливней, да ещё и неделя? нет уж, тогда ваще ад будет тут  ну меня то там не будет
а дыма да, будет тогда еще больше наверно. щас дыма нету ) всё чики пуки ) серьёзно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от 200kg -Цитата от Ano-n1m
ну меня то там не будет
а дыма да, будет тогда еще больше наверно. щас дыма нету ) всё чики пуки ) серьёзно? я те говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Приезжал где-то на неделю, скоро ещё приеду ненадолго.
На урбанийку схожу 
йоу-йоу | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от 200kg -Цитата от Ano-n1m -Цитата от 200kg
щас дыма нету ) всё чики пуки ) серьёзно? я те говорю странно | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от 200kg -Цитата от Ano-n1m
серьёзно? я те говорю странно сегодня опять чуть чуть появился, но то хуйня Добавлено через 1 день 5 часов 19 минут пошли бухать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m -Цитата от 200kg
я те говорю странно сегодня опять чуть чуть появился, но то хуйня Добавлено через 1 день 5 часов 19 минут пошли бухать  не стоет  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m
странно сегодня опять чуть чуть появился, но то хуйня Добавлено через 1 день 5 часов 19 минут пошли бухать  не стоет  ну а чё делать то ещё?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or
сегодня опять чуть чуть появился, но то хуйня Добавлено через 1 день 5 часов 19 минут пошли бухать  не стоет  ну а чё делать то ещё?  бери бабки - поехали в Риверу  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. бери бабки - поехали в Риверу  где бы этих бабок взять ещё 
да и не хочу я туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or где бы этих бабок взять ещё 
да и не хочу я туда тьфу блять..надо не больше 8.000
там пиздёво...отдых и вся хуйня | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y.
бери бабки - поехали в Риверу  где бы этих бабок взять ещё 
там пиздёво...отдых и вся хуйня у меня щас даже на проезд на верхушку денег нет, а ты 8 тыщ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or
где бы этих бабок взять ещё 
там пиздёво...отдых и вся хуйня у меня щас даже на проезд на верхушку денег нет, а ты 8 тыщ  ебануться можно а что там наверхушке    | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. друг там у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от P.O.N.Y. бери бабки - поехали в Риверу  В казанскую-то?
Посчастливилось там побывать однажды   | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Народ сколько здесь человек с Нижнего Новгорода сидит? (имею ввиду постоянных пользователей)
Думаю пора просто хотя бы раз в два месяца делать какие то сходки что ли, как в Москве на Пушкинской... со многими знаком отсюда конечно, просто давно не виделись, да и найдется о чем пообщаться думаю  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Pistol Народ сколько здесь человек с Нижнего Новгорода сидит? (имею ввиду постоянных пользователей)
Думаю пора просто хотя бы раз в два месяца делать какие то сходки что ли, как в Москве на Пушкинской... со многими знаком отсюда конечно, просто давно не виделись, да и найдется о чем пообщаться думаю  на урбании около челаута пересечься бы.
кто учавствовать будет - пусть со сцены скажет, чтобы туда то подходили те, кто с хх.ру  | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | нижний больше не горит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от nigga_What?! нижний больше не горит?) нижний вроде нет, а вот область  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Pistol Народ сколько здесь человек с Нижнего Новгорода сидит? (имею ввиду постоянных пользователей)
Думаю пора просто хотя бы раз в два месяца делать какие то сходки что ли, как в Москве на Пушкинской... со многими знаком отсюда конечно, просто давно не виделись, да и найдется о чем пообщаться думаю 
кто учавствовать будет - пусть со сцены скажет, чтобы туда то подходили те, кто с хх.ру 
приходите все в одинаковых кепочках  | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от ОлЪга -Цитата от nigga_What?! нижний больше не горит?) нижний вроде нет, а вот область  ну павлово вроде не горит тоже  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от $en$or -Цитата от Pistol Народ сколько здесь человек с Нижнего Новгорода сидит? (имею ввиду постоянных пользователей)
Думаю пора просто хотя бы раз в два месяца делать какие то сходки что ли, как в Москве на Пушкинской... со многими знаком отсюда конечно, просто давно не виделись, да и найдется о чем пообщаться думаю  на урбании около челаута пересечься бы.
кто учавствовать будет - пусть со сцены скажет, чтобы туда то подходили те, кто с хх.ру  Ебал в рот Урбанию... даже не пойду туда, не люблю этот фестеваль
Так что давайте где то в другом месте через пару недель, когда как раз все приедут с югов и т.д.) | | | | |