![]() |
Агрессоры местные меня забавляют :D |
Цитата:
|
Вы заебали из-за этого пидара щас тут жопу рвать. На форуме по-любому тема есть, посмотрите в разговорах и там пиздите про него. А то щас все братские страны стали хуёвые из-за того, что низкие оценки нам на евровидение поставили :facepalm: |
все да, оценки есть? дайте ссылку или скажите я прошел или че там :o |
дайте оценки двух судей, которые уже известны |
Цитата:
Показать скрытый текст
Soldat[Marble Fam] + душевно. но можешь лучше сделать. tranzmc [NeFormat] - текст глупый жутко. Женя Дэп [Ne'Стандарт] + хорошо. дальше. Дядя Серж - нет. читаешь плохо. перед ударным словом делаешь паузу, чтобы не промазать мимо бита. строй текст лучше, чтобы этого не делать. SkyL1ne + посмотрим что будет дальше. Магик Де Гипноз - знаешь, напомнило гнусавый одноголосый перевод. улыбнулся, понастольгировал, весело :) Wade + со скрипом. во втором старайся больше. Mouse + заебись. Максим Йяy - не делай так больше. это через чур. Rodney + пойдёт. D-Kill - в следующий раз не читай полтрека без бита. Dайя + рушишь мои стереотипы о женском рэпе. wordik + во второй. например + нормально. Леша7емь + ухх :) СоснА ..Точка Зрения - нет. тяжело слушать. nejniyvozrast - в следующий раз делай капу громче. посмотрим что другие скажут, с меня минус. danikk - текст слабый. Bdn_City - рифмы есть там вообще? shura_krez - долго сомневался что тебе поставить. в итоге слабый текст перевесил более-менее сносную читку. Tebe pizda[хуетаrec] - вся читка сливается в один непонятный звук. я честно говоря слов то мало понял. может не вслушивался, но читаешь ты всё равно плохо очень. Дима Дикей - не понравился. тот который(one_coast) - точи скиллзы и флоу :) Eric - слушай бит. SkaZka-За + хорошо, хорошо. QB - читай плавнее маленкько, а то как-то угловато получается. TMT + понравился больше всех пока что. Poker Face - читаешь монотонно. добавь эмоций и бит слушай внимательнее. текст неплох меж тем. Лирик + нормально. Famed + посмотрим что покажешь во втором. Lil Bess(Дисс-квалифкация) - ухх :( s1gnate + хорошо. Lola + ожидал девушку услышать :р LM - со скрипом. kliManЖАРО - нет. текст слабоват. Speedy - в следующий раз заливай на нормальный файлообменник. текст и читка слабые. Sept - слабо. Витя Март + СэйМяу напомнил. читочку точи. Торэн + авансом отчасти. kaYAker + неплохо. бэки в следующий раз ровно клади. Хам - слабый текст. читка тоже не особо. OlegLex - рифмы не везде наблюдаются. Sasha Bez + интересно посмотреть что дальше будет. edDy - плохо, очень плохо. Double Bi - текст слабый. Толик - слабо. Sempl[C-A] - что текст, что читка очень слабы. Шелест + хорошо ZZZубастый(дисс-квалификация) - кошмар. ты дааааалеко не как бог. УгаDay Кто + заебись, заебись. ZooMMeN + нормально. Mr.Read + пойдёт. SLot - не кажется мне, что ты сможешь дальше что-то показать. Maiddem - ни текста, ни техники. ака Хомяк + особо невслушиваясь услышал 2 фразы бабана. интересно что дальше споёшь нам. qWeRoNe - тяжёлый был выбор, но ближе к концу картина прояснилась. SancheS-RaduloV файл удалён Disteim + хорошо. Tur1k + пойдёт. 888 + сначала минус поставил, честно говоря. старайся больше на следующий, текст слабый. Master + Perforator - "сказал реп". ты серьёзно думаешь, что про любовь надо так читать? 1200 + противоречивые мысли меня мучали, когда я ставил тебе плюс. SAN - ни текста, ни техники. Посторонний + неплохой текст, читай по чётче дальше. t-s - нет, нет. бэки не нужны. рифм нет местами вообще. Da ЭмЭс + интересная задумка. во втором постарайся читать внятней. минус крутой. Menimo + один из лучших в первом, здорово звучишь. Аня Кузменко - ты очень сексуальна. BASIST + неплох. Shevo + не тяни окончания строк больше, звучит не очень хорошо. и капу погромче делай. фанат_енотов - каким-то миссионерством решил заняться. [10km]immunity - ещё 2 минуты такого речетатива и я уснул бы. pala'dean - ты голосуешь за, я против. Magic - послушал 3 раза где-то, склонился к минусу всё-таки. IceMeL [InsideOut] - текст простой, банальный. Lavezzi и строители - что ж не под москоу невер слипс то? Артём BeatHoven + интересно что покажешь дальше. The Clown + аванс Noway + молодцом, так держать. Vasya_prosto + интересно. Быдло_Гоп_Спортивные_Штаны + отлично. ФранкРибери - здесь не место для плохого вокала, здесь место для хорошей читки. lil_dem - Джику + хорош, даже очень. Feeks[JUST ICE] + отлично, отлично. Kama - уныло. mr.Panik - такой же как предыдущий. CheB[JUST I.C.E] + напористо. Карлик-Чемпион - ни читки, ни текста. KOULD - не убивай только себя пожалуйста. rapnadivane - что-то не то. Neshamma - "отдать голос "за" очень сложно" EpicWin - подташнивает. честно. блевотно очень. Dosvidos - в тараторке трудно разбирать слова. Rask1LL - минус за текст. сПан4 Гоп - голимый космический + авансом Creo mc - читай, не говори. и купи нозивин или что там от насморка сейчас помогает хорошо. dem - чую я, не на этот батл ты трек писал. да даже если и на этот, зачитал плохо. 57000 нерифмованных слов + ак? 4к? S-PaRR - рифма ради рифмы. Perforator - есть уже один перфоратор тут. AnyUDie - тяжело слушать. Hit_Parallel + пойдёт. BiFt + хорошо. дикцию тяни. SkillmaN - угловато как-то зучит, если ты понимаешь о чём я. ИграющийАнгела + поглядим, что сделаешь во втором. T_R + надеюсь, что во втором ты сможешь сделать лучше. santechnik - а зачем тебе бит вообще? Shalamel - сними прищепку с носа. чЕЛОВЕК ВЕРЫ + текст вроде более-менее. во втором получше расслушаю. Sa!man[TKBT] + за текст. голос так не делай больше. Stagy + хорошо. S-one - скобки носишь? Бабкин Внук + постарайся интереснее читать дальше, тягостно слушать. KovaLsky[CooL2Ra ReChi] + неплохо, но работать над читкой ещё надо, сумбурно как-то звучит. но слова хоть все понятны. Trash + борись дальше тут. OXYGEN + ты какого пола? интересно сделал(я осмелился предположить, что ты парень). Joe Sky + нормаально. n.next + отлично. Mc Fun + пусть будет плюс. Flyer (Las Quartozzz) + у тебя какая степуха, что на двух шалав хватает :конфусед: выскоие частоты зашкаливают в минусе. или это у меня наушники совсем плохи. скорее первое всё-таки. krax[$easide] - что-то какая-то чушь. ДимаThe[FF] + добряк. чего так резко трек обрезал? Burton(T.D) - "отсоси чью-нибудь пизду" О.о читаешь вяло, амбиции на пустом месте. VITO[k-36] + авансом. точи флоу. серьёзно. Ненужный [2N PRO] + тяжело слушать. долго сомневался, но поставил всё-таки плюс. GlebisiN + класег, ты что ли? андрей космос + сладко так поёшь, у меня чуть не встал. SAKOL - воды налил непонятной. Чаки (Факин Парадайс) + посмотрим что придумаешь во втором. JerryMe + нормально. Skill0N - Гумно - Мнический[ВОТ ТАК] + T-SHOT[FiESTA Rec.] - СуперОлег[Агрессоры] + Crash + LeRus[Агрессоры] + Rtrue - Amlaut + Маленький_Павлик + Дани Be Carefull + фолэн - delight + KovaLsky[CooL2Ra ReChi] - есть уже один Ковальский. Dramatic [M-Time] - Ловкач Пальцони - Sa!man[TKBT] - есть один уже такой. Синий свитэр + Kimik + Морфей [Группа Добро] + Mc Fun - Kabi - Андрюха - Тезис (Факин Парадайс) + Adrian Smith + Dezz - F!rsT(9PRO) - Вай-Q + Коля + Zall + Чудо + All SiDe + Alcantara - NapoleON + Mikki[EnCoast] + Fraps + aMMir + Key-Gee[Сибирский Акцент] + Andriy Cost - Саша Тас + Jung [ANTEM REC] + Mile - Хитрый жук + Оле Лукойе + qwerty - THE MEXICAN + pavidla + Kolya Джоин + chOpik + Валя В Долг + Bad Game + Тихон[KpитеRий] + N1kola Teslo + KM Singer + S1ngle [UnknownRec] + Nep [UnknownRec] + noquette + Ке'Паса (ДруГие) + Freestyle Rhyme - Roma Split + А.Cost - kotik ichigo + ИльяИшмаев + leshas - 1 pac АмА-Хасэль + DeCoDe - BraVe (E.R.B) + ПлаZO + зю-зяй [NeKvadRec] + MC Art - IIIAJIyH - JeFREE + Тёма Белый + il-jon + Резкий Сэмми - Elate + СимБо + МАША Unicum + gari high + Стёпа Этьен - Timpleback + COR[Эти типы] + 4P + OliverTvist + DANTE a.k.a. L - Витя_FLASH + Дёня Стиш + ТИДЖИ + mamanya + MAgic + FRINGE - Lil Empty - Мирный(Другие) + Slomo - JoziK - GuN [SB] + Од11ннадцать + Показать скрытый текст
50. ZZZубастый(дисс-квалификация) - 51. УгаDay Кто + 52. ZooMMeN + 53. Mr.Read - 54. SLot + 55. Maiddem - 56. ака Хомяк - 57. qWeRoNe + 58. SancheS-RaduloV 59. Disteim + 60. Tur1k - 61. 888 + 62. Master + 63. S-Key + 64. Perforator + 65. 1200 - 66. SAN - 67. Посторонний + 68. t-s - 69. Da ЭмЭс + 70. Menimo + 71. Аня Кузменко + 72. BASIST + 73. Shevo файл удалён 74. фанат_енотов + 75. [10km]immunit + 76. pala'dean - 77. Magic - 78. IceMeL [InsideOut] + 79. 13$ + 80. Lavezzi и строители - 81. Артём BeatHoven + 82. The Clown + 83. Noway + 84. Vasya_prosto + 85. Быдло_Гоп_Спортивные_Штаны + 86. ФранкРибери + 87. lil_dem + 88. Джику + 89. Feeks[JUST ICE] + 90. Kama - 91. mr.Panik - 92. CheB[JUST I.C.E] + 93. карлик-чемпион - 94. KOULD + 95. rapnadivane - 96. Neshamma + 97. EpicWin + 98. Dosvidos + 99. Rask1LL + 100. сПан4 Гоп - 101. голимый космический - 102. Creo mc (файл удалён) 103. dem + 104. 57000 нерифмованных слов (файл удалён) 105. S-PaRR - 106. Perforator - 107. AnyUDie - 108. Hit_Parallel + 109. BiFt + 110. SkillmaN - 111. ИграющийАнгела + 112. T_R + 113. santechnik - 114. Shalamel - 115. чЕЛОВЕК ВЕРЫ + 116. Sa!man[TKBT] - 117. Stagy[Parallel] + 118. S-one + 119. Бабкин Внук (файл удалён) 120. KovaLsky[CooL2Ra ReChi] + 121. Trash (файл удалён) 122. OXYGEN + 123. Joe Sky + 124. n.next + 125. Mc Fun + 126. Flyer (Las Quartozzz) + 127. dMc (Уличный КРЕАТИВ) + 128. krax[$easide] - 129. ДимаThe[FF] + 130. Burton(T.D) + 131. VITO[k-36] + 132. Ненужный [2N PRO] + 133. GlebisiN + 134. андрей космос + 135. SAKOL + 136. Чаки (Факин Парадайс) + 137. JerryMe (файл удалён) 138. Skill0N - 139. Гумно + 140. Мнический(ВОТ ТАК)+ 141. T-SHOT(FiESTA Rec.) - 142. СуперОлег[Агрессоры] + 143. Crash + 144. LeRus(Агрессоры) + 145. Rtrue + 146. Amlaut + 147. Маленький_Павлик + 148. Дани Be Carefull + 149. фолэн - 150. Delight + 151. KovaLsky[CooL2Ra ReChi] + 152. Dramatic (M-Time) - 153. Ловкач Пальцони - 155. Синий свитэр + 156. Kimik + 157. Морфей (Группа Добро) + 158. Mc Fun + 159. Kabi - 160. Андрюха - 161. Тезис (Факин Парадайс) + 162. Adrian Smith + 163. Dezz + 164. F!rsT(9PRO) + 165. Вай-Q + 166. Коля + 167. Zall + 168. Чудо - 169. All SiDe + 170. Alcantara - 171. NapoleON - 172. Mikki[EnCoast] + 173. Fraps - 174. aMMir + 175. Art-Fanateq (НЕ ВОЗПРОИЗВОДИтся) 176. Key-Gee(Сибирский Акцент) + 177. Andriy Cost - 178. Саша Тас - 179. Jung (ANTEM REC) - 180. Mile - 181. Хитрый жук - 182. Оле Лукойе + 183. qwerty + 184. THE MEXICAN + 185. pavidla + 186. Кольт Killa (Coca Boyz) (файл удалён) 187. Enko (Coca Boyz) (файл удалён) 188. Kolya Джоин + 189. chOpik + 190. Валя в долг (файл удалён) 191. Bad Game + 192. Тихон[KpитеRий] + 193. yesterday (файл удалён) 194. Никола Тесло + 195. KM Singer + 196. S1ngle(UnknownRec) + 197. Nep (UnknownRec) + 198. noquette - 199. Ке'Паса (ДруГие) + 200. Freestyle Rhyme + 201. Roma Split + 202. А.Cost - 203. kotik ichigo + 204. ИльяИшмаев + 205. leshas - 206. 1 pac АмА-Хасэль + 207. DeCoDe - 208. BraVe (E.R.B) - 209. ПлаZO - 210. зю-зяй [NeKvadRec] - 211. MC Art - 212. IIIAJIyH - 213. JeFREE + 214. Тёма Белый + 215. il-jon + 216. Резкий Сэмми - 217. Elate + 218. СимБо - 219. МАША Unicum + 220. garri hight - 221. Серёжа Важет + 222. Timpleback + 223. COR(Эти типы) + 224. 4P + 225. OliverTvist + 226. DANTE a.k.a. L - 227. Витя_FLASH + 228. Дёня Стиш + 229. ТИДЖИ + 230. mamanya - 231. MAgic - 232. FRINGE - 233. Lil Empty + 234. Мирный(Другие) + 235. Slomo - 236. добрый кошере + 237. Стёпа Этьен - 238. JoziK - 239. GuN [SB] + 240. Од11ннадцать + 241. Blood-Nick + 242. reset - http://rghost.ru/6433821 и http://rghost.ru/6433851 |
А 3 судьи есть оценки у кого? |
а на скринах чьи оценки были?:| ибо я думал что у меня 2 плюса |
у меня 1 + и во втором списке меня нету , отлично :horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/11/2082184dcb02a252416.png вот кидали,у меня два плюса. а под спойлером,где оценки двух судей у меня минус. как это понимать? на скрине 1 и 2 судьи,а под спойлерами 1 и 3?:|:krik: |
Цитата:
но раз у тебя два плюса, то не все ли равно? |
Цитата:
|
на ссылках с ргхоста оценок, у мну два плюса :horosho: |
Цитата:
|
Сначало 2 люса было,теперь + и - ) что будет потом!?)) |
оценок так и нету? |
Всё есть, вроде. |
оценки есть нет вити айси он должен кнопочку мне настроить чтобы я всё вывел на сайт |
Цитата:
|
я ща тоже опухну если буду их искать по страницам) ссылки я не сохраняю |
в таблице было ++:tomato: а тут написано 73. Shevo файл удалён :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нужно нервировать судей по пустякам ;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm:еле бит на второй раунд нашла, да и то пересобирать придется:facepalm: |
там тхт файлы |
Цитата:
вылазит окошко "мол че это за херня и чем ее открыть?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто винду переустанавливал винрара нет скинул, всё норм я даж знаю как посмотреть не текстовым файлом а таблицей как на скринах |
У меня все 3 + !))) это значит я крут и прохожу сразу в 3раунд????)):D |
НИКАК НЕ ПОСМОТРЕТЬ ТАБЛИЦЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ если ткоа в прогу какуюнить воткнуть я же сказал пока что тока так |
по моим подсчетам прошло 153 человека это гуд как мне кажется ЗЫ помню лоханулся на бэк ту зе сане 2 после первого раунда стал считать прошедших, когда уже насчитал эти 200 с лишним ёбаных человек, до меня дошло что намного проще было посчитать непрошедших Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
просто открываешь блокнотовый файл с оценками ==> нажмаешь сохранить как ==> в графе "имя файла" пишешь после названия ".html" например: оценки.html сохраняешь и он тебе потом в браузере это все открывает |
кто осмелился мне минус поставить? |
вау. я прошел :boyara: |
Ребят скажите плиз я прошёл?Sa!man[TKBT] и до кагого сроки сдачи? |
Цитата:
сроки до 25-ого |
https://www.hip-hop.ru/forum/soldat-marble-fam-daite-shan...la-372155/ мой рейп на баттол, кому интересно |
кто выграл первый батОл? |
ахуфреш |
этот чё ли? http://vkontakte.ru/all_side#/axxyfresh |
он самый |
Цитата:
<table cols="5" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>Участник</td> <td>----Fol1ant</td> <td>----A-Lt</td> <td>----Grottesco</td> <td></td> </tr> <tr> |
Цитата:
у меня это выглядит так https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/15/1723644dd01acc34560.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |