Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | [0:32:14] Мистер Великолепие: извини седня забыл посудить, все уже отсудили?
[0:32:37] Михаил Фолиант: ############
[0:32:45] Михаил Фолиант: забыл нихуя не аргумент)
[0:33:47] Мистер Великолепие: пока просто ты не вышел я и не помнил, я че придумал то, давай я коменты тогда к трекам скину, а оценки в екселе оставлю
[0:34:48] Михаил Фолиант: коменты скинешь после того как я всё выложу | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? [0:32:14] Мистер Великолепие: извини седня забыл посудить, все уже отсудили?
[0:32:37] Михаил Фолиант: ############
[0:32:45] Михаил Фолиант: забыл нихуя не аргумент)
[0:33:47] Мистер Великолепие: пока просто ты не вышел я и не помнил, я че придумал то, давай я коменты тогда к трекам скину, а оценки в екселе оставлю
[0:34:48] Михаил Фолиант: коменты скинешь после того как я всё выложу Вот и вопрос решён.
Есть тема для обсужденния на страничку. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | какой я распиздяй   | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ваши треки не стимулируют никапли   | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Вроде более-менее такой по силе раунд. Хотя временами ко сну клонит, конечно. | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik -Цитата от Elate алгебра осталась чё вчера не отписался по моему треку?  прости, щас отпишу! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот под колпаком Вроде более-менее такой по силе раунд. Хотя временами ко сну клонит, конечно. я вот включю например ИВа трек на 5й раунд или бабана отборки и подсознательно говорю себе... потом отсудишь этот баттл насладись хорошей музыкой)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком Вроде более-менее такой по силе раунд. Хотя временами ко сну клонит, конечно. я вот включю например ИВа трек на 5й раунд или бабана отборки и подсознательно говорю себе... потом отсудишь этот баттл насладись хорошей музыкой)) ИВ печальный какой-то парнишка, как Тимати бесюче вставки английского языка делает. А вообще да, когда приходишь домой и включаешь привычную музыку, трудно заставить себя слушать что-то неизвестное. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком
Вроде более-менее такой по силе раунд. Хотя временами ко сну клонит, конечно. я вот включю например ИВа трек на 5й раунд или бабана отборки и подсознательно говорю себе... потом отсудишь этот баттл насладись хорошей музыкой)) ИВ печальный какой-то парнишка, как Тимати бесюче вставки английского языка делает. А вообще да, когда приходишь домой и включаешь привычную музыку, трудно заставить себя слушать что-то неизвестное. того же мнения  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ива я в пример привел) просто последний трек и минусок ничо такой))
так у меня в основном бабан, фонетик, премия дарвина да и с баттлов некоторые | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Elate прости, щас отпишу! жду недождусь  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | так что пацаны сворачиваем кантору и уходим с баттла непобежденными  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? так что пацаны сворачиваем кантору и уходим с баттла непобежденными  Отпишись в последней ссылке моей подписи. Интересно как я изменился со времён второго раунда СС. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ноу моу зен блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | а оценок как я понял нет еще да?
да?
да? | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Amlaut а оценок как я понял нет еще да?
да?
да? смекаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | -Цитата от Elate -Цитата от Amlaut а оценок как я понял нет еще да?
да?
да? смекаешь ну вот | | | | ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Где Оценки? ива я в пример привел) просто последний трек и минусок ничо такой))
так у меня в основном бабан, фонетик, премия дарвина да и с баттлов некоторые под этот же битос сифо отстелил на этот же раунд, покруче как по мне  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | было бы заебись если комменты от сех были бы  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от mouse_rzn -Цитата от Где Оценки? ива я в пример привел) просто последний трек и минусок ничо такой))
так у меня в основном бабан, фонетик, премия дарвина да и с баттлов некоторые под этот же битос сифо отстелил на этот же раунд, покруче как по мне  по тексту ив мощнее, я как сифо могу писать, а чтоб как ив мне погушлить имена надо например  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от mouse_rzn -Цитата от Где Оценки? ива я в пример привел) просто последний трек и минусок ничо такой))
так у меня в основном бабан, фонетик, премия дарвина да и с баттлов некоторые под этот же битос сифо отстелил на этот же раунд, покруче как по мне  Ив Круче 
а яЯщик Фокусника Это Мясной Самый Трэк от него )))
Что Сидит в Плеере)) | | | | ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Di_SkaZka было бы заебись если комменты от сех были бы  Добавлено через 3 минуты 8 секунд  сифо крутой! | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg |  верно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ЧТО по теме,тянет за собой в не тему  |
Последний раз редактировалось абстракция, 31 мая 2011 в 23:12.
| | | |