Регистрация: 10.05.2009 | комедиум чёрт, я его одной пунчлинией выносил, рэп читать вообще не умеет, говно какое-то несёт  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Я дом Комедиума труба шатал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от AviGAmy -Цитата от кот под колпаком
Текст сравнительно на высоком уровне, читка не на много хуже основной массы, ов на моё усмотрение. Ответил на вопрос? http://rghost.ru/9682871
Все мои оценки с комментариями.  Хотел хоть от одного судьи коммент увидить, а тут меня вобще нет  Тебя может потом отдельно мне Фолиант ссылку кидал.
В личку кинь, если хочкешь, я завтра послушаю. Кинул)) Спасибо  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком Даша второй раз подряд игнорит. Кто с ней в паре? ну ка бля  я домой пришла, сижу ем и пиво пью, рядом словать и куча тетрадок. ебала я эту сессию, извиняюсь за мой жаргон  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | харе комедиума обсирать, он уже не в теме | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fol1ant предлогаю слить тёлок Поддерживаю.  кто-то договорится | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | так, среди нас тут есть битмари хорошие?
Даш у тебя палочка или студия? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком Даша зазналась, не отвечает.
Солью нахрен. че где куда смотреть?
с работы еду поэтому ничерта уже не вижу. всю ночь учить технический английский бля Тогда вопрос отсекается. Я там выше спрашивал почему ты такая злая сегодня. Нашла на Коли команду что ли? хз -Цитата от Fol1ant так, среди нас тут есть битмари хорошие?
Даш у тебя палочка или студия? Артем Бетховен хороший битмарь..
у меня звуковуха и надя лампа Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Fol1ant психоделик   | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
че где куда смотреть?
с работы еду поэтому ничерта уже не вижу. всю ночь учить технический английский бля Тогда вопрос отсекается. Я там выше спрашивал почему ты такая злая сегодня. Нашла на Коли команду что ли? хз -Цитата от Fol1ant так, среди нас тут есть битмари хорошие?
у меня звуковуха и надя лампа Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Fol1ant психоделик   ты послушай его вторйо раунд
там в начале трека чисто психоделик базарит | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Тогда вопрос отсекается. Я там выше спрашивал почему ты такая злая сегодня. Нашла на Коли команду что ли? хз -Цитата от Fol1ant так, среди нас тут есть битмари хорошие?
у меня звуковуха и надя лампа Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Fol1ant психоделик   ты послушай его вторйо раунд
там в начале трека чисто психоделик базарит Я тоже заметил  голос на Артура вначале похож до пиздецов   | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Тогда вопрос отсекается. Я там выше спрашивал почему ты такая злая сегодня. Нашла на Коли команду что ли? хз -Цитата от Fol1ant так, среди нас тут есть битмари хорошие?
там в начале трека чисто психоделик базарит я слышала. тоже так подумала аххаа -Цитата от AviGAmy -Цитата от Fol1ant -Цитата от Dайя
хз
Артем Бетховен хороший битмарь..
у меня звуковуха и надя лампа Добавлено через 1 минуту 26 секунд   ты послушай его вторйо раунд
там в начале трека чисто психоделик базарит Я тоже заметил  голос на Артура вначале похож до пиздецов   палево это какое-то 
но по читке не дотягивает до Артура ни хуя, да и текст не в его стиле вобще.
Так что только интро похоже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Dайя -Цитата от Fol1ant -Цитата от Dайя
хз
у меня звуковуха и надя лампа Добавлено через 1 минуту 26 секунд   ты послушай его вторйо раунд
там в начале трека чисто психоделик базарит я слышала. тоже так подумала аххаа палево это какое-то 
Так что только интро похоже. Согаласен. Когда читает - голос уже не особо похож)) а вот именно когда говорит - пздц просто.  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от AviGAmy -Цитата от Dайя -Цитата от Fol1ant
ты послушай его вторйо раунд
там в начале трека чисто психоделик базарит я слышала. тоже так подумала аххаа палево это какое-то 
Так что только интро похоже. Согаласен. Когда читает - голос уже не особо похож)) а вот именно когда говорит - пздц просто.  может он ему записал интро =D надо будет узнать, когда тут появится 
а то как ебанет против меня Артур в третьем, я ж поседею  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | http://vkontakte.ru/club27582852
вот альбомчик этот
Рекомендую
"Скажи мне"
"Время тает" Добавлено через 3 минуты 31 секунду "Девушки-кошки" тоже класно | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Fol1ant пацаны давайте фит
ну или не только поцаны ты не умеешь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dайя -Цитата от Fol1ant -Цитата от Dайя
хз
Так что только интро похоже. Залейте тречок на меня пахожего  | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | комедиум пишет -Цитата от Fol1ant давайте комедиума обсирать, пока он ответить нихуя не может
он смотрит тока а вотнихуя 
тута я тута 
так шо нехуй меня обсирать, упыри!!!   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | бетховен ни чуть не похож на сайкодалика  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от wordik бетховен ни чуть не похож на сайкодалика  а мой рэп действительно гейский?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Istor1k а мой рэп действительно гейский? нет, у тебя сексуальный флоу, их часто путают  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | заебись что уже все есть) | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | чувствую этот батол по страницам на хх будеет одним из масштабных, не считая мажорные батолы (хх ру,галактик)   | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | А что можно посмотреть оценки от всех судей отдельно? | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | бател надо брать ))))  | | | | |