|
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком Только ни один вас модером не станет. правильно, я стану супермодером, или админом  | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? Пол форума в бане будут  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | бабану тут сидеть некогда  | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | главное я не буду  | | | | | | молодой
Регистрация: 10.05.2009 | а ты то хуле всегда выёбываешься?  | | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | если я всё правильно понял по системе дальнейшей, то предлагаю деньги за тотализатор всего баттла выслать мне уже
если конечно сдавать все будут.
а вобще, при таких раскладах, мне хочется, чтоб солдат не сдал на четвертый....
а комедиум на пятый  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | бля мне тоже кайфолом на минимо попадать в 4 | | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego если я всё правильно понял по системе дальнейшей, то предлагаю деньги за тотализатор всего баттла выслать мне уже
а комедиум на пятый  Ничё, что у Солдата в в 4м соперника нет? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Alt_a_Rego если я всё правильно понял по системе дальнейшей, то предлагаю деньги за тотализатор всего баттла выслать мне уже
а комедиум на пятый  ты кстати шо за мц
а то в теме постояно сидишь, а я твой ник рЕпЕрский не знаю | | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Alt_a_Rego если я всё правильно понял по системе дальнейшей, то предлагаю деньги за тотализатор всего баттла выслать мне уже
а комедиум на пятый  Ничё, что у Солдата в в 4м соперника нет? там я должен быть по сути
я не САКОЛ если что  | | | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Alt_a_Rego если я всё правильно понял по системе дальнейшей, то предлагаю деньги за тотализатор всего баттла выслать мне уже
а комедиум на пятый  хуя прогнозики)) Только я в 5 с колей ,А дальше до финала  | | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от deligh7 -Цитата от Alt_a_Rego если я всё правильно понял по системе дальнейшей, то предлагаю деньги за тотализатор всего баттла выслать мне уже
а комедиум на пятый  хуя прогнозики)) Только я в 5 с колей ,А дальше до финала  ок. если Солдат в 4 не сдаст, а Александр комедиум в 5, то в финале встретимся 
хотя нет. комедиуму второй раз не проиграю  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego если я всё правильно понял по системе дальнейшей, то предлагаю деньги за тотализатор всего баттла выслать мне уже
а комедиум на пятый  чё это? Добавлено через 1 минуту 56 секунд ааа, это прямо до финала, ну заебись   | | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от wordik -Цитата от Alt_a_Rego если я всё правильно понял по системе дальнейшей, то предлагаю деньги за тотализатор всего баттла выслать мне уже
а комедиум на пятый  чё это?  там на какой-то странице Фолиант писал мазу за тотализатор и полтинник на телефон. хоть тут победить хочу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от wordik -Цитата от Alt_a_Rego если я всё правильно понял по системе дальнейшей, то предлагаю деньги за тотализатор всего баттла выслать мне уже
а комедиум на пятый  чё это?  по его прогнозу ты слетаешь в 3 раунде Показать скрытый текст
кэп | | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | интересная система. надо написать ка трек на 3ий и забыть на время о баттле..
вспомним старое | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego там на какой-то странице Фолиант писал мазу за тотализатор и полтинник на телефон. хоть тут победить хочу там надо было прогнозировать только на раунд 4 
блин, я не пройду  | | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от wordik -Цитата от Alt_a_Rego там на какой-то странице Фолиант писал мазу за тотализатор и полтинник на телефон. хоть тут победить хочу там надо было прогнозировать только на раунд 4 
блин, я не пройду  я авансом, чтоб до финала полтинников выслал 
я бы написал тебя конечно до четвертьфинала, но больно уж хочу полтинник, прости  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego я авансом, чтоб до финала полтинников выслал
я бы написал тебя конечно до четвертьфинала, но больно уж хочу полтинник, прости а какой у тебя кстати ник?) | | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от wordik -Цитата от Alt_a_Rego я авансом, чтоб до финала полтинников выслал
я бы написал тебя конечно до четвертьфинала, но больно уж хочу полтинник, прости ты проебёшь  в баттле или в тотализаторе?
хотя и там и там вобщето.
фолиант просил на какой то таблице галочки ставить
я так чисто просто. на самом деле не интересна такая система. на кого в третьем попал и все дальше до полуфинала примерно в курсе чо и как.
кому-то повезло никого сложного раунда до 6-7 не выпадает.
вот
да Павидла я , Павидла  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от wordik -Цитата от Alt_a_Rego я авансом, чтоб до финала полтинников выслал
я бы написал тебя конечно до четвертьфинала, но больно уж хочу полтинник, прости а какой у тебя кстати ник?) Варенье, ой блять, Павидла | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego в баттле или в тотализаторе?
я так чисто просто. на самом деле не интересна такая система. на кого в третьем попал и все дальше до полуфинала примерно в курсе чо и как.
вот далеко кор у тебя проходит  а зачем ты кстати сюда таблицу светанул? -Цитата от All SiDe Варенье, ой блять, Павидла ааа, мне больше оппонента вкатил, стиль есть  | | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от wordik -Цитата от Alt_a_Rego в баттле или в тотализаторе?
вот далеко кор у тебя проходит  а зачем ты кстати сюда таблицу светанул?  хз. тему апнул, ато с внизу лежала) | | | | | |