активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | ну в предыдущих раундах особо не просили продлить, это была инициатива организатора)
а сейчас участники просят
бля
я заебался с этим треком
хуевы бэки
как их вообще прописывать надо 
получается просто какой-то бубнеж одновременный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от fanat_enotov ну в предыдущих раундах особо не просили продлить, это была инициатива организатора)
бля
я заебался с этим треком
хуевы бэки
получается просто какой-то бубнеж одновременный плагин скачай back stage | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от fanat_enotov ну в предыдущих раундах особо не просили продлить, это была инициатива организатора)
бля
я заебался с этим треком
хуевы бэки
получается просто какой-то бубнеж одновременный просили просили, еще как причем. Просто не долго просили, т.к. Миша сразу давал добро.
У меня так например, кроме бита и вдохновения пока ничего не готово  Даже строчки нет. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Dайя -Цитата от fanat_enotov ну в предыдущих раундах особо не просили продлить, это была инициатива организатора)
бля
я заебался с этим треком
хуевы бэки
получается просто какой-то бубнеж одновременный просили просили, еще как причем. Просто не долго просили, т.к. Миша сразу давал добро.
У меня так например, кроме бита и вдохновения пока ничего не готово  Даже строчки нет. ты опасна Даш)
и кстати там за тобой должок вроде) клип говорят какой то  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Женя Дэп -Цитата от fanat_enotov ну в предыдущих раундах особо не просили продлить, это была инициатива организатора)
бля
я заебался с этим треком
хуевы бэки
получается просто какой-то бубнеж одновременный плагин скачай back stage  мастер дело говорит Показать скрытый текст
Жень, трэк под битулю твою в начале след недели, в воскресенье на студию, там потом сведут. Вот.  видела что в скайп писал | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Dайя -Цитата от Женя Дэп -Цитата от fanat_enotov ну в предыдущих раундах особо не просили продлить, это была инициатива организатора)
бля
я заебался с этим треком
хуевы бэки
получается просто какой-то бубнеж одновременный плагин скачай back stage  мастер дело говорит Показать скрытый текст
Жень, трэк под битулю твою в начале след недели, в воскресенье на студию, там потом сведут. Вот.  видела что в скайп писал тогда заебись  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Женя Дэп -Цитата от Dайя -Цитата от fanat_enotov ну в предыдущих раундах особо не просили продлить, это была инициатива организатора)
бля
я заебался с этим треком
хуевы бэки
У меня так например, кроме бита и вдохновения пока ничего не готово  Даже строчки нет. ты опасна Даш)
и кстати там за тобой должок вроде) клип говорят какой то  Клип нет желания доделывать, Жень. Рэподепрессия началась. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Dайя -Цитата от Женя Дэп -Цитата от Dайя
просили просили, еще как причем. Просто не долго просили, т.к. Миша сразу давал добро.
и кстати там за тобой должок вроде) клип говорят какой то  Клип нет желания доделывать, Жень. Рэподепрессия началась. бывает  я вот только начал отходить от такой штуки) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | бляяя. завтра еще сдать же можно  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Женя Дэп -Цитата от Dайя -Цитата от Женя Дэп
ты опасна Даш)
и кстати там за тобой должок вроде) клип говорят какой то  Клип нет желания доделывать, Жень. Рэподепрессия началась. бывает  я вот только начал отходить от такой штуки)  а я начала входить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sasha bez бляяя. завтра еще сдать же можно   Саша Саша ну ты даешь | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от All SiDe -Цитата от Dайя Ребята ноют, а Фолиант не преклонен в своих намерениях. Тогда уж держи слово до конца как сказал. Максимум на час продление. А то вдруг потом под конец разжалобят, того гляди слезу пустишь и продлишь  согласен 
просто в следующий раз нужно сроки на пару дней побольше дать и норм Ды кажется сколько не давай изначально, все равно продление кому-нить понадобится  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от no chaOstle -Цитата от All SiDe -Цитата от Dайя Ребята ноют, а Фолиант не преклонен в своих намерениях. Тогда уж держи слово до конца как сказал. Максимум на час продление. А то вдруг потом под конец разжалобят, того гляди слезу пустишь и продлишь  согласен 
просто в следующий раз нужно сроки на пару дней побольше дать и норм Ды кажется сколько не давай изначально, все равно продление кому-нить понадобится  Потому что у нас принято все откидывать до последнего дня  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | 3автра на запись и всю ебалу)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от fanat_enotov ну в предыдущих раундах особо не просили продлить, это была инициатива организатора)
бля
я заебался с этим треком
хуевы бэки
У меня так например, кроме бита и вдохновения пока ничего не готово  Даже строчки нет. Ты мне до этого писала, что у тебя припев готов уже  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от fanat_enotov ну в предыдущих раундах особо не просили продлить, это была инициатива организатора)
бля
я заебался с этим треком
хуевы бэки
У меня так например, кроме бита и вдохновения пока ничего не готово  Даже строчки нет. Ты мне до этого писала, что у тебя припев готов уже  Я удалила то дерьмо и сделала пусть и небольшой трэк но от души. Куплет написан, осталось припев придумать и так пару моментов еще. И все. Завтра запишусь, вечером под самый срок сдам.  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
просили просили, еще как причем. Просто не долго просили, т.к. Миша сразу давал добро.
У меня так например, кроме бита и вдохновения пока ничего не готово  Даже строчки нет. Ты мне до этого писала, что у тебя припев готов уже  Я удалила то дерьмо и сделала пусть и небольшой трэк но от души. Куплет написан, осталось припев придумать и так пару моментов еще. И все. Завтра запишусь, вечером под самый срок сдам.  Без даболтаймов что ли?  | | | | ё
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | посводить хочет кто?  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | cука. я устроил пиздецовую панику, люди искали мне студию уже, подруги и другие. а я вдруг увидел, что сегодня 12е и понял, что могу завтра записатся  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком Без даболтаймов что ли?  Да. Достал меня баттл рэп с даббл таймом. Мне нужно отдохнуть годик, это последний мой баттл. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dайя Ребята ноют, а Фолиант не преклонен в своих намерениях. Тогда уж держи слово до конца как сказал. Максимум на час продление. А то вдруг потом под конец разжалобят, того гляди слезу пустишь и продлишь  чё выёбуеся -Цитата от Dайя Да. Достал меня баттл рэп с даббл таймом. Мне нужно отдохнуть годик, это последний мой баттл. эээээ | | | | |