GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от n.next
печально.а я вот постебал 2 раза 
ну тыж адЭкват вроде..думаю все правильно воспримишь ну заливай я послушаю  Почту проверь. да я видел)) потом переименную трек и кину еще раз)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Delight[FlowMusic]
ну заливай я послушаю  Почту проверь. да я видел)) потом переименную трек и кину еще раз)) Окей  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от кот под колпаком
Почту проверь. да я видел)) потом переименную трек и кину еще раз)) Окей  у с4 ахуенный трек на 9 оф) незнаю к чему это правда ))но если кого то заинтересует послушайте Добавлено через 24 минуты 46 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/delight-flowmusic-pobochnyi-...go-382861/
вот так вот вышло))
сведос подвёл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Даша, Даша... Огорчаешь меня. что есть то есть. я не нахожу удовлетворение в баттлах. Альбомчик выпустишь? Суди тогда сассису. Глядишь появятся у меня шансы на проход в отборе:р обратно в судьи не возьмут. так что вот.
не знаю, что выпущу. не до этого нынче. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Только пришла после татуировщика. Нога болит. Текст слава богу написан, но не записан. Потом еще сводить блеать   | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | зафотай чо ты там намолевала | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Fol1ant зафотай чо ты там намолевала я доделала руку и сделала ногу.
пока не сфоткать, вся замотана, пока до дома доехала море удивленных и любопытных глаз на меня смотрели  еле доковыляла | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | я таки записал свою хуйню=) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя что есть то есть. я не нахожу удовлетворение в баттлах. Альбомчик выпустишь? Суди тогда сассису. Глядишь появятся у меня шансы на проход в отборе:р обратно в судьи не возьмут. так что вот.
не знаю, что выпущу. не до этого нынче. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Только пришла после татуировщика. Нога болит. Текст слава богу написан, но не записан. Потом еще сводить блеать   Уходишь из репа что ли? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Kostya_OXYGEN я таки записал свою хуйню=) Даже я еще свою хуйню не записала  Костя, блеать, ты жопа
Фолиант, лови 
Не до конца еще на фотке цветом забили, чисто на пол работе сфоткали. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Альбомчик выпустишь? Суди тогда сассису. Глядишь появятся у меня шансы на проход в отборе:р обратно в судьи не возьмут. так что вот.
не знаю, что выпущу. не до этого нынче. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Только пришла после татуировщика. Нога болит. Текст слава богу написан, но не записан. Потом еще сводить блеать   Уходишь из репа что ли? нет. хочу отдохнуть, восполнить утраченный запас мыслей и слов. понять, что нужно делать дальше. в прошлый раз на это ушло полтора года  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Kostya_OXYGEN я таки записал свою хуйню=) Даже я еще свою хуйню не записала  Костя, блеать, ты жопа
Фолиант, лови 
Не до конца еще на фотке цветом забили, чисто на пол работе сфоткали. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
обратно в судьи не возьмут. так что вот.
не знаю, что выпущу. не до этого нынче. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Только пришла после татуировщика. Нога болит. Текст слава богу написан, но не записан. Потом еще сводить блеать   Уходишь из репа что ли? нет. хочу отдохнуть, восполнить утраченный запас мыслей и слов. понять, что нужно делать дальше. в прошлый раз на это ушло полтора года  Это получается что ли, что фиток со мной пропал в небытие? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от Kostya_OXYGEN я таки записал свою хуйню=) Даже я еще свою хуйню не записала  Костя, блеать, ты жопа
Фолиант, лови 
Не до конца еще на фотке цветом забили, чисто на пол работе сфоткали. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от кот под колпаком
Уходишь из репа что ли? нет. хочу отдохнуть, восполнить утраченный запас мыслей и слов. понять, что нужно делать дальше. в прошлый раз на это ушло полтора года  Это получается что ли, что фиток со мной пропал в небытие? Эм.. какой это фиток   | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
Даже я еще свою хуйню не записала  Костя, блеать, ты жопа
Фолиант, лови 
Не до конца еще на фотке цветом забили, чисто на пол работе сфоткали. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
нет. хочу отдохнуть, восполнить утраченный запас мыслей и слов. понять, что нужно делать дальше. в прошлый раз на это ушло полтора года  Это получается что ли, что фиток со мной пропал в небытие? Эм.. какой это фиток   Который ты обещала мне на альбум, конечно же. | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Dайя -Цитата от Kostya_OXYGEN я таки записал свою хуйню=) Даже я еще свою хуйню не записала  Костя, блеать, ты жопа
Фолиант, лови 
Не до конца еще на фотке цветом забили, чисто на пол работе сфоткали. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
обратно в судьи не возьмут. так что вот.
не знаю, что выпущу. не до этого нынче. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Только пришла после татуировщика. Нога болит. Текст слава богу написан, но не записан. Потом еще сводить блеать   Уходишь из репа что ли? нет. хочу отдохнуть, восполнить утраченный запас мыслей и слов. понять, что нужно делать дальше. в прошлый раз на это ушло полтора года  главное я забыл, что у меня сегодня запись назначена и вчера забухал очень сильно, а с похмелья голос ппц хрипит(( ну в общем сейчас темку создам))  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком Который ты обещала мне на альбум, конечно же. не не, то что обещала будет. просто я не помню т.к. на рабочем столе не висит тема и бит, поэтому и не помню =)
да буду я трэки делать, просто не то и не так =) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком Который ты обещала мне на альбум, конечно же. не не, то что обещала будет. просто я не помню т.к. на рабочем столе не висит тема и бит, поэтому и не помню =)
да буду я трэки делать, просто не то и не так =) Просто у нас до серьёзных обсуждений не дошло. Выслать биток с темой что ли? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Dайя -Цитата от Kostya_OXYGEN я таки записал свою хуйню=) Даже я еще свою хуйню не записала  Костя, блеать, ты жопа
Фолиант, лови 
Не до конца еще на фотке цветом забили, чисто на пол работе сфоткали. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от кот под колпаком
Уходишь из репа что ли? нет. хочу отдохнуть, восполнить утраченный запас мыслей и слов. понять, что нужно делать дальше. в прошлый раз на это ушло полтора года  главное я забыл, что у меня сегодня запись назначена и вчера забухал очень сильно, а с похмелья голос ппц хрипит(( ну в общем сейчас темку создам))  давай давай) сейчас записывать начну Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Который ты обещала мне на альбум, конечно же. не не, то что обещала будет. просто я не помню т.к. на рабочем столе не висит тема и бит, поэтому и не помню =)
да буду я трэки делать, просто не то и не так =) Просто у нас до серьёзных обсуждений не дошло. Выслать биток с темой что ли? давай завтра обсудим) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Dайя
Даже я еще свою хуйню не записала  Костя, блеать, ты жопа
Фолиант, лови 
Не до конца еще на фотке цветом забили, чисто на пол работе сфоткали. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
нет. хочу отдохнуть, восполнить утраченный запас мыслей и слов. понять, что нужно делать дальше. в прошлый раз на это ушло полтора года  главное я забыл, что у меня сегодня запись назначена и вчера забухал очень сильно, а с похмелья голос ппц хрипит(( ну в общем сейчас темку создам))  давай давай) сейчас записывать начну Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
не не, то что обещала будет. просто я не помню т.к. на рабочем столе не висит тема и бит, поэтому и не помню =)
да буду я трэки делать, просто не то и не так =) Просто у нас до серьёзных обсуждений не дошло. Выслать биток с темой что ли? давай завтра обсудим) Скажи нет уже нормально, чё кота то за яйца тянуть? 
Это я не про себя и не в прямом смысле, естественно. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от Kostya_OXYGEN
главное я забыл, что у меня сегодня запись назначена и вчера забухал очень сильно, а с похмелья голос ппц хрипит(( ну в общем сейчас темку создам))  давай давай) сейчас записывать начну Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от кот под колпаком
Просто у нас до серьёзных обсуждений не дошло. Выслать биток с темой что ли? давай завтра обсудим) Скажи нет уже нормально, чё кота то за яйца тянуть? 
Это я не про себя и не в прямом смысле, естественно. что нет то?
мне сейчас некогда принимать, я записываюсь и свожу, а это часа три как минимум. ни хуя не успеваю. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
давай давай) сейчас записывать начну Добавлено через 2 минуты 53 секунды
давай завтра обсудим) Скажи нет уже нормально, чё кота то за яйца тянуть? 
мне сейчас некогда принимать, я записываюсь и свожу, а это часа три как минимум. ни хуя не успеваю. Меня просто дико смущает, когда человек не говорит ничего определённого. Сказала бы сразу, что дела у тебя важные неотложные, я бы отъебался до завтра 
Есть биток, под который твой голос лечь атлична-атлична должен. Или мне так кажется по крайней мере. | | | | Re-pachiha
пиздой накрылась моя запись
предохранитель в бп полетел
=( | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
давай давай) сейчас записывать начну Добавлено через 2 минуты 53 секунды
давай завтра обсудим) Скажи нет уже нормально, чё кота то за яйца тянуть? 
мне сейчас некогда принимать, я записываюсь и свожу, а это часа три как минимум. ни хуя не успеваю. а со мной фиток запишешь?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Скажи нет уже нормально, чё кота то за яйца тянуть? 
мне сейчас некогда принимать, я записываюсь и свожу, а это часа три как минимум. ни хуя не успеваю. а со мной фиток запишешь?   ишь понабежали | | | | молодой