| активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | а сегодня быстрая какая-то ночь  | | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | в смене просидел не спал комары заебали | | | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | лежал на лавке с лимонадом(малым помню пил из стеклянной, а тут такой подгон), искал малую медведицу на небе. и милиция приняла за алкана. отобрали лимонад, предложили прокатиться. я собрался силами и спросил: до дома потом довезете хоть?  вся мусарка аплодировала, когда я выходил  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Эвглена Ильинична лежал на лавке с лимонадом(малым помню пил из стеклянной, а тут такой подгон), искал малую медведицу на небе. и милиция приняла за алкана. отобрали лимонад, предложили прокатиться. я собрался силами и спросил: до дома потом довезете хоть?  вся мусарка аплодировала, когда я выходил  ну ты прям даешь! | | | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | это вам не в тюрягу играть | | | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | На звёзды надо смотреть где-то на выезде, на природу. А в городе не видать их толком, одну БМ только... Хотя, ночь - это ништяк, тихо, спокойно... | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Эвглена Ильинична лежал на лавке с лимонадом(малым помню пил из стеклянной, а тут такой подгон), искал малую медведицу на небе. и милиция приняла за алкана. отобрали лимонад, предложили прокатиться. я собрался силами и спросил: до дома потом довезете хоть?  вся мусарка аплодировала, когда я выходил  кросавчег, хуле) | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Ночью спать не хочу...( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Школьник Ночью спать не хочу...( это беда,я пару ночей не поспал и все 
днем спал,а ночью в магазин за едой ходил | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник Ночью спать не хочу...( это беда,я пару ночей не поспал и все 
днем спал,а ночью в магазин за едой ходил  Я, прошлым летом, сидел всю ночь-утро играл, а потом, часов в 12, шёл спать, после чего, проснувшись вечером, бежал в магаз, закупался хавчиком на ночь (Попить чего-нибудь (ско или холодный чай) и погрызть (орешки, жевательные штуки разные, чипсы (редко правда) и ролтон  ) И, таким образом, я где-то месяц существовал.  Контр Страйк, мать его  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник Ночью спать не хочу...( это беда,я пару ночей не поспал и все 
днем спал,а ночью в магазин за едой ходил  Я, прошлым летом, сидел всю ночь-утро играл, а потом, часов в 12, шёл спать, после чего, проснувшись вечером, бежал в магаз, закупался хавчиком на ночь (Попить чего-нибудь (ско или холодный чай) и погрызть (орешки, жевательные штуки разные, чипсы (редко правда) и ролтон  ) И, таким образом, я где-то месяц существовал.  Контр Страйк, мать его  контра многих пацанов загубила 
и не все смогли выбраться из этой паутины Показать скрытый текст
эта сука еще пару баб затянула знакомых | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k
это беда,я пару ночей не поспал и все 
днем спал,а ночью в магазин за едой ходил  Я, прошлым летом, сидел всю ночь-утро играл, а потом, часов в 12, шёл спать, после чего, проснувшись вечером, бежал в магаз, закупался хавчиком на ночь (Попить чего-нибудь (ско или холодный чай) и погрызть (орешки, жевательные штуки разные, чипсы (редко правда) и ролтон  ) И, таким образом, я где-то месяц существовал.  Контр Страйк, мать его  контра многих пацанов загубила 
эта сука еще пару баб затянула знакомых Я уже 2 месяца не играю, завтра юбилей Показать скрытый текст
Теперь в Старкрафт | | | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | ночь, улица, фонарь, аптека...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник  Я, прошлым летом, сидел всю ночь-утро играл, а потом, часов в 12, шёл спать, после чего, проснувшись вечером, бежал в магаз, закупался хавчиком на ночь (Попить чего-нибудь (ско или холодный чай) и погрызть (орешки, жевательные штуки разные, чипсы (редко правда) и ролтон  ) И, таким образом, я где-то месяц существовал.  Контр Страйк, мать его  контра многих пацанов загубила 
эта сука еще пару баб затянула знакомых Я уже 2 месяца не играю, завтра юбилей Показать скрытый текст
Теперь в Старкрафт ах ты какой  | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k
контра многих пацанов загубила 
Теперь в Старкрафт ах ты какой  У меня уже 05:25.) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник
Я уже 2 месяца не играю, завтра юбилей Показать скрытый текст
Теперь в Старкрафт ах ты какой  У меня уже 05:25.) это у меня уже 05:25 Показать скрытый текст
ну уже 05:27 | | | | | | 13 класс
ах ты какой  У меня уже 05:25.) это у меня уже 05:25 Показать скрытый текст
ну уже 05:27 Когда спать пойдёшь?
А то уже солнце поднимается.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | а у меня 3-28 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник
У меня уже 05:25.) это у меня уже 05:25 Показать скрытый текст
А то уже солнце поднимается.  да вот тут беда,нельзя мне сейчас спать идти,потому что я тогда проснусь в обеде только 
а утром мне по делам надо сгонять  | | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник Ночью спать не хочу...( это беда,я пару ночей не поспал и все 
днем спал,а ночью в магазин за едой ходил знакомая ситуация, ага
я вот седня в пол первого проснулся и до 6 утра музло слушал, пока мобила не села 
пришлось лечь спать
а говоря о ситуациях, когда приходится не спать ввиду разных причин (экзамен через 4 часа и проч), то самое тяжелое - это пережить время с 6 до 8 утра, дальше бодряк наступает, открывается 2 дыхание что ли
иногда тоже ночью рЕп пишу 
зимой заебись было, как вспомню, сижу в 3 ночи, пишу текст - не прет; иду ставлю чайник - наливаю горячего чаю и на балкон: в пуховике и трусах, с сигой во рту и кружкой бодряка в руке - охуенно просто! пока затягиваешься, промерзаешь маленько, а затем глоток кипяточка изнутри все согревает  и навеваются мысли для песенки
сейчас лето.насекомые.стремно.хуйня с чаем не проканает уже
да и тишины зимней нет. и только школота и быдло поют песни, попивая ягу | | | | | | 13 класс
это у меня уже 05:25 Показать скрытый текст
А то уже солнце поднимается.  да вот тут беда,нельзя мне сейчас спать идти,потому что я тогда проснусь в обеде только 
а утром мне по делам надо сгонять  Мне тебя жаль. 
У тебя нету такой штуки, что, если ты уже не спишь всю ночь, то чувствуешь себя бодрее, чем если бы поспал 3-4 часа?
А мне в 12 вставать, буду уже на режим школьный переходить, по чучуть-чучуть.) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от krein -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник Ночью спать не хочу...( это беда,я пару ночей не поспал и все 
днем спал,а ночью в магазин за едой ходил знакомая ситуация, ага
я вот седня в пол первого проснулся и до 6 утра музло слушал, пока мобила не села 
пришлось лечь спать
а говоря о ситуациях, когда приходится не спать ввиду разных причин (экзамен через 4 часа и проч), то самое тяжелое - это пережить время с 6 до 8 утра, дальше бодряк наступает, открывается 2 дыхание что ли
иногда тоже ночью рЕп пишу 
зимой заебись было, как вспомню, сижу в 3 ночи, пишу текст - не прет; иду ставлю чайник - наливаю горячего чаю и на балкон: в пуховике и трусах, с сигой во рту и кружкой бодряка в руке - охуенно просто! пока затягиваешься, промерзаешь маленько, а затем глоток кипяточка изнутри все согревает  и навеваются мысли для песенки
сейчас лето.насекомые.стремно.хуйня с чаем не проканает уже
да и тишины зимней нет. и только школота и быдло поют песни, попивая ягу А сколько у тебя времени сейчас, если сегодня до 6 утра не спал, то, значит, не меньше 10-12 у тебя быть должно сейчас. | | | | | | активный пользователь
Когда спать пойдёшь?
У тебя нету такой штуки, что, если ты уже не спишь всю ночь, то чувствуешь себя бодрее, чем если бы поспал 3-4 часа?
А мне в 12 вставать, буду уже на режим школьный переходить, по чучуть-чучуть.) нихуя школьный режим в 12 часов только вставать 
ну бывает,если я сейчас посплю 3-4 часа и все таки кое как смогу встать,то меня прям ломать всего будет и максимум через час я опять вырублюсь где нибудь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | слабаки  | | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Школьник
А сколько у тебя времени сейчас, если сегодня до 6 утра не спал, то, значит, не меньше 10-12 у тебя быть должно сейчас. 12:35..в поезде ехал, не сспалось | | | | | | 13 класс
да вот тут беда,нельзя мне сейчас спать идти,потому что я тогда проснусь в обеде только 
А мне в 12 вставать, буду уже на режим школьный переходить, по чучуть-чучуть.) нихуя школьный режим в 12 часов только вставать 
ну бывает,если я сейчас посплю 3-4 часа и все таки кое как смогу встать,то меня прям ломать всего будет и максимум через час я опять вырублюсь где нибудь  Я по тихонечку перейду на школьный режим 
Во-во, такая же штука, не реально бесит -Цитата от dainis слабаки  Рига? | | | | | |