| активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | Немеция  | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от dainis Немеция  Латевия  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | а почему у тебя 5-47? 
на час меньше должно быть  | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от dainis а почему у тебя 5-47? 
на час меньше должно быть  Я сейчас в ОАЭ, просто ПМЖ в Риге, пока ещё.) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Школьник Я сейчас в ОАЭ, просто ПМЖ в Риге, пока ещё.) ОАЭ это круто   | | | | | | 13 класс
С 12 до 15 тут 46-49 градусов   
Вечером правда прохладно становится, надо одеваться по теплее, 35-38 градусов  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | что там вообще забыл?  | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от dainis что там вообще забыл?  У бати бизнес тут, я отдохнуть приехал к нему, отдохнуть, я очень ступил, надо было в Ливан лететь, там бы в Шакру, в деревушку и классно было бы...А я решил в ОАЭ, очень уж большую ошибку допустил  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | я бы в Риге остался  | | | | | | активный пользователь
поехал в ОАЭ и еще жалеешь об этом 
давай я туда а ты в Москву)) | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от mu1t1k нихуя ты тип 
давай я туда а ты в Москву)) Я бы мог сюда на каникулах осенних-зимних-весенних прилетать, но на лето, а батя, хитрец, не напомнил мне про жару сдешнюю
Тут чёткие поцы пьют безалкогольное пиво и холодный кофе в баночке  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник
У бати бизнес тут, я отдохнуть приехал к нему, отдохнуть, я очень ступил, надо было в Ливан лететь, там бы в Шакру, в деревушку и классно было бы...А я решил в ОАЭ, очень уж большую ошибку допустил  нихуя ты тип 
давай я туда а ты в Москву)) Я бы мог сюда на каникулах осенних-зимних-весенних прилетать, но на лето, а батя, хитрец, не напомнил мне про жару сдешнюю
Тут чёткие поцы пьют безалкогольное пиво и холодный кофе в баночке  бля,братуль я тебе завидую  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | блядь у вас уже не ночь  | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k
нихуя ты тип 
Тут чёткие поцы пьют безалкогольное пиво и холодный кофе в баночке  бля,братуль я тебе завидую  Белой? -Цитата от dainis блядь у вас уже не ночь  Утро  06:01 , точнее. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Школьник Белой? -Цитата от dainis блядь у вас уже не ночь  Утро  06:01 , точнее. очень белой  | | | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от ALUMINIUM Ночь это помоему самое прекрасное время суток , когда становится тихо,когда утехает вся суета,когда можешь отдохнуть,когда можешь закрыть глаза и уснуть,когда поднимаешь глаза в небо и видишь млнчный путь,когда так классно курить эту сигу.и тд и тп
как вы относитесь к Ночи!?? бля,чувак,так курить хочется,а вот закончились  | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k
бля,братуль я тебе завидую  Белой? -Цитата от dainis блядь у вас уже не ночь  Утро  06:01 , точнее. очень белой  Да не чему тут завидовать, пока что  | | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ебучая ночь.. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник
Белой?
Утро  06:01 , точнее. очень белой  Да не чему тут завидовать, пока что  почему именно "пока что" -Цитата от A_D ебучая ночь.. что случилось? | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от mu1t1k почему именно "пока что"  Пока жара не спадёт, завидовать не чему, а вот потом  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Школьник Пока жара не спадёт, завидовать не чему, а вот потом  я был бы рад там и в жару побывать.
и вообще я кроме Черного моря не где не был  | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от mu1t1k я был бы рад там и в жару побывать.
и вообще я кроме Черного моря не где не был  Тут скорее я избалованный и мне просто лень жопу поднять, часиков в 21-22 и всходить в город, погулять по улицам, хотя до города где-то час пёхать, а одному (или с батей) не канает никак. Мне бы компанию сюда. Добавлено через 15 минут 10 секунд mu1t1k Ладно, удачи тебе, я спать пойду, а то пол седьмого уже... | | | | | | активный пользователь
Пока жара не спадёт, завидовать не чему, а вот потом  я был бы рад там и в жару побывать.
и вообще я кроме Черного моря не где не был  Тут скорее я избалованный и мне просто лень жопу поднять, часиков в 21-22 и всходить в город, погулять по улицам, хотя до города где-то час пёхать, а одному (или с батей) не канает никак. Мне бы компанию сюда. Добавлено через 15 минут 10 секунд mu1t1k Ладно, удачи тебе, я спать пойду, а то пол седьмого уже... давай,удачи. Показать скрытый текст
блин чет на форум не заходило,типа "ошибка сайта" | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k
я был бы рад там и в жару побывать.
и вообще я кроме Черного моря не где не был  Тут скорее я избалованный и мне просто лень жопу поднять, часиков в 21-22 и всходить в город, погулять по улицам, хотя до города где-то час пёхать, а одному (или с батей) не канает никак. Мне бы компанию сюда. Добавлено через 15 минут 10 секунд mu1t1k Ладно, удачи тебе, я спать пойду, а то пол седьмого уже... давай,удачи. Показать скрытый текст
блин чет на форум не заходило,типа "ошибка сайта" Показать скрытый текст
так же было | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | ночка сегодня походу самая ебанутая в моей жизни сука! | | | | | |