![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту Цитата:  
 Высоцкий крут и форевер  |  

Цитата:  
  |  

Нойз мммммммолочага:horosho:   |  

Блять,а  ведь кто то еще мог подумать что Нойз пропагандирует наркотики,я ху-е-ю.:morj:  Тут же только слепой стёб не увидет.:nsk:"Он полезен,он полезен,он полезен и точка":horosho:  |  

Цитата:  
  |  

нойз грамоTно сделал всё:guinda: как Tемы названue увuдел, всё поняTно сTaло:D:horosho:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 организацией Ягафеста, то ни как не для того что бы "выставить в дураках этo ягуаровское фуфло". ага, типа благотворительность. это двустороннее мероприятее, с одной стороны как бы в глазах "умных" рэперков, которые сейчас пишут что "нойз такой молодец, опустил их" - поднять репутацию нойза, сделать его "праведником" с другой стороны - для большинства оленей, которые там присутствовали и качались, это реклама яги, пропаганда употребления спиртных напитков. Ведь эти олени не уловили смысла данного трека, в котором "нойз якобы против яги", а восприняли основную суть концерта - пить ягу это круто, яга THE BEST. вот так вот...... ИМХО  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

круто жаль звук не очень.   |  

ахаххаха  ну все правильно... видимо уже гонорар дали. решил пошалить...:mitchust:  |  

Красавчик чо, круто очень подъебал)   |  

вчера был на его концерте=))) он самый ахуенный!!!!!!! молодчага ваще!   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 мдаа уж:morkovka:  |  

Нойз меня поразил просто. никогда его творчество не любил, кроме разве что "Моё море" и "Выдыхай", а недавно еще "Кантемировская" въелась в мозг. но вот то что у человека есть своя позиция, свои какие то взгляды, мысли которые он не боится высказывать поублично. Ваня - ЧЕЛОВЕК, именно большими буквами и никак иначе. еще когда к нам в НСК приезжал на Урбанию, только позитивные эмоции оставил, работа с публикой, правильные слова между песнями - респект.  а собственно то что здесь обсуждают - шик, высказаться против этой дряни да еще в таком месте и такой великолепной форме - браво! побольше бы таких артистов в России и в рэп-индустрии в частности.  |  

Даффи респект)   |  

спасибо ягероину за это   |  

маладец чо  почему когда редбулл проводит какие либо мероприятия подобных тем не возникает?  |  

Цитата:  
  |  

ну как бы есть ягуар энергетик без алкоголя, и люди ево пьют меньше чем редбулл  пивных фестов очень много, и пиво люди пьют ещё больше. просто чото до ягуара доебались  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

школьная самодеятельность:)  без обид.  |  

Цитата:  
  |  

интересна реакция организаторов.  нойз красавчик,яга это зло:blackust:  |  

пиво норм  яга отрава это факт  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 без обид.  |  

Цитата:  
  |  

а в mp3формате есть у кого - нибудь ? :)   |  

Цитата:  
  |  

Нойз как всегда хуйню сотворил:nsk:   |  

Ваня выдал)))))   |  

был там, ваще нойз охуенно сделал, а есть у кого нить аудишко этого выступления?   |  

НОЙЗ ДУРАК  Тема такая. Нойз взял бабки у организаторов, а потом вместо того, чтобы отказаться решил протянуть Ягу прямо на фесте. Типа и героем показаться народу и бабла поднять. Но вот не герой он получился, а наоборот. Полно народа ничего не поняли, а тема наркотиков прозвучала. Теперь ему статья грозит.   |  

Цитата:  
 творчество которй я каждый день в маршрутке вынужден слышать. дальше что? показатель чего это?  |  

Цитата:  
 наберите кстати в гугле "ягуар фест" ))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 А Нойз мужик:horosho: он довольно давно уже крутой исполнитель и артист,но вот это еще и показываает,какой он крутой человек :horosho:  |  

dext3r я знаю что ваня большой талант, но текст примитивный, будто на коленке писаный за 5 минут до выхода. яд ребят, точно прочно, лапшу скажу, ес ес обхсс.  декстер если тираж твоих дисков 100 экз. но сделано с душой и уважением к русскому языку буду слушать. если ты с помощью квадратных рифм обличаешь тампакс и сникерс, то безразлично собираешь стадионы или нет.  |  

молодец он   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

виталич как тебе идея во все вэб видеоплееры встроить айкью тест? необходимое для просмотра колличство баллов   устанавливает автор=))   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |