![]()  |  

чёт не догоняю,у вас типо модно пить такой напиток ?? у меня в стране нет такого ...   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

там от одного запаха уже стругать хочется...  пиздец так-то пойло:bad:  |  

Цитата:  
  |  

нойз молодчинка. мне понравилось.   |  

Цитата:  
  |  

красава, хули еще скзаать   |  

Цитата:  
 Ваще тому кто ягу придумал, надо в голову забить ГВОЗДЬ))))  |  

Все раньше нахуй попивали Ягуарчик, а ща нойз его задиссил и все сразу фу гавно это пойла для быдлов! Вы стадо бля, завтра нойз скажет что Клинское вредная отрава и напишет на пиво дисс, вы за ним пофторять начнете олени. нойз прыгнет с десятиэтажки и вы за ним кинетесь олени бля? :nsk::morkovka:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 3 минуты Цитата:  
  |  

Сказочный далбаеб :nsk:   |  

Цитата:  
  |  

а видео уже того,не показываеет :(   |  

вот читаю я, что тут, и ещё в некоторых темах, пишут насчёт яги.  Ягуар, по своей сути, нисколько не вреднее любого энергетика или алкогольного напитка потому мне совсем непонятно, почему его так срут. дохуя говорят, что типа быдло-пойло, но блять, не видел у ся в городе ни одного быдлана с ягой. вся гопота пивас сосёт, ибо на ягуар денег нет. сам пью его, мозги нормально работают, адекватен вроде как. модно просто щас срать ягуар, много на каких форумах, даже не связанных с алкоголем, видел темы а-ля "яга говно", "все кто пьёт ягуар - мудаки и волаёбы" и тп. лукоморье, кста, этому очень посодействовал. а видос не пашет :| но как я понял, нойз на ягафесте во фри срал ягуар. в таком случае возникает вопрос - нахуя он в нём учавствовал :confused::o  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Добавлено через 46 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Блин, жаль я видео провафлил.Мож у кого осталось?   |  

Цитата:  
  |  

перезалейте видео плиз)   |  

Цитата:  
  |  

мдаааа:nsk::nsk::nsk:  Лазербой, ты ведь пошутил так, верно?:(:(:(:confused::confused:  |  

Лазербой тролль, это давно заметил какбы. Не стоит на него обращать внимание.   |  

а чё это за ягуарчик? типа рэво ?   |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 1  Прикол:horosho::)  Ваня всё-таки хлещит ягу:)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 а может Чет из двух банок хуячил:)  |  

Цитата:  
 Нойз не держит ничего из этого. Ты ничего не доказал.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 да и с хуя ли ты взял что я что-то тут доказываю:confused: просто предположил... согласен с тем что я не правильно построил предложение...  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 И кстати, я не хотел порочит его честь... даже еслиб действительно пил бы ягу, то всё равно, такие тру фаны (как я) - не перестали бы его слушать:)  |  

Цитата:  
 А у меня вот лаве нет на билетик Этот приезд будет обиднее всего проёбывать Но чай не в последний раз возможность ливом послушать :)  |  

Цитата:  
  |  

Теперь Нойз может в тюрьму попасть с этого месяца за это. Он теперь на крючке у властей   |  

Цитата:  
  |  

Немножк, у него  куча песен про наркотики , не посадили бы его пока не выпустил новый альбом   |  

Цитата:  
  |  

Вояжер, про Чернобыль , очень понравились, жду альбом в таком духе, а теперь: могут посадить по щелчку пальца.   |  

Забавное выражение "по щелчку пальца"   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |